Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Мобильный телефон из России Добавлено: 02 май 2015, 08:36 |
|
|
Давайте сюда сбрасывать текущую информацию.
Я была неожиданно неприятно удивлена, что у меня стали списываться деньги. Оператор МТС. Выяснила, что с апреля услуга Вам звонили! стала платной. Хорошо, что вовремя заметила, а то ушла бы в минус. Отключить можно в своем кабинете.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 02 май 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Билайн тоже такие штучки проделывает...
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я была неожиданно неприятно удивлена, что у меня стали списываться деньги. Оператор МТС. Выяснила, что с апреля услуга Вам звонили! стала платной. Хорошо, что вовремя заметила, а то ушла бы в минус. Отключить можно в своем кабинете. Напишите им претензию, хотя на сайте они могут её не принять. Могут ответить, что приходите в отдел продаж и пишите. Я знала заранее, что услуга эта вдруг станет платной. Позвонила, попросила отключить все услуги, кроме звонков. Вдруг ухожу в минус. Пришлось топать в офис продаж и писать претензию (уже три штучки с января, деньги возвращали). Деньги вернули. Попробуйте написать на сайт, Вы же ведь из далёкого-далека не приедете в Москву.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 10:01 |
|
|
иринушка писал(а): Пудик писал(а): Я была неожиданно неприятно удивлена, что у меня стали списываться деньги. Оператор МТС. Выяснила, что с апреля услуга Вам звонили! стала платной. Хорошо, что вовремя заметила, а то ушла бы в минус. Отключить можно в своем кабинете. Напишите им претензию, хотя на сайте они могут её не принять. Могут ответить, что приходите в отдел продаж и пишите. Я знала заранее, что услуга эта вдруг станет платной. Позвонила, попросила отключить все услуги, кроме звонков. Вдруг ухожу в минус. Пришлось топать в офис продаж и писать претензию (уже три штучки с января, деньги возвращали). Деньги вернули. Попробуйте написать на сайт, Вы же ведь из далёкого-далека не приедете в Москву. Спасибо. Я хотела написать, но сразу не нашла, где это. Я хотела не жаловаться, а просто понять, куда уходят деньги. Это оказалось очень сложным, т.к. система у них дебильная. Когда поняла, то отключила. Жаловаться не буду, потому что мне в любом случае надо было совершать платную операцию. Это ведь считается платной?
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик , я писала сюда https://anketa.ssl.mts.ru/ind/msk/feedback/
Кто ж знает, что у них платное, что у них бесплатное. На сайте разобраться невозможно, когда с тебя начинают снимать деньги, приходить СМСки платные, подписки..... Начинаешь допытываться о том, где что написано, так в ответ слышишь, что у нас внутренние инструкции. Мрак! Снимают деньги втихую. Около тысячи с января месяца с меня хотели снять, т.е. снимали, а потом возвращали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 13:44 |
|
|
иринушка писал(а): Пудик , я писала сюда https://anketa.ssl.mts.ru/ind/msk/feedback/
Кто ж знает, что у них платное, что у них бесплатное. На сайте разобраться невозможно, когда с тебя начинают снимать деньги, приходить СМСки платные, подписки..... Начинаешь допытываться о том, где что написано, так в ответ слышишь, что у нас внутренние инструкции. Мрак! Снимают деньги втихую. Около тысячи с января месяца с меня хотели снять, т.е. снимали, а потом возвращали. Спасибо. Да, безобразие. Но у меня там 5 рублей осталось, много не снимут.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так у меня тоже иногда оставалось немного денег, а они в минус меня тащили. Начисляли и начисляли за несуществующие услуги. Аферисты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 15:13 |
|
|
иринушка писал(а): Так у меня тоже иногда оставалось немного денег, а они в минус меня тащили. Начисляли и начисляли за несуществующие услуги. Аферисты! Да, читала про это. Буду проверять.
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 16:48 |
|
|
У МТС была бесплатная услуга -"постоянный клиент".На нее подключаешься 1 раз в год и там какой-то % снимается с минуты.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 16:58 |
|
|
Пудик писал(а): Давайте сюда сбрасывать текущую информацию.
Я была неожиданно неприятно удивлена, что у меня стали списываться деньги. Оператор МТС. Выяснила, что с апреля услуга Вам звонили! стала платной. Хорошо, что вовремя заметила, а то ушла бы в минус. Отключить можно в своем кабинете. У меня тоже самое было, замучили своими услугами. А у мамы вообще как-то подключили минибит интернет - 12 рублей каждый день снимали, а она никогда не пользовалась интернетом, только вайфайем. Даже не замечала куда деньги уходили. Узнали случайно, они были в парке и я Скайп набрала, они ответили, разговариваем и они мне сообщают что они гуляют. Я думала они к чьему-то вайфаю подключились автоматом, решила проверить. Пошла в кабинет и сюрприз  Хотя и лично отключала им Интернет план в декабре. Спусть пару месяцев МТС подключил бесплатно, а потом начал снимать деньги. Пришлось звонить и отключать все доп услуги. Ужас какой-то. Летом музыкальный звонок подключали, не уследил начинают снимать деньги. "Как я зол"....
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 04 май 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каждый месяц надо заходить в личный кабинет и пытаться уследить за их пакостями. Я где-то читала, что они даже в суд на своих абонентов подают из-за мелких недоплат. До МТС хоть дозвониться можно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 06 май 2015, 00:42 |
|
|
Проделывает что?Платные входящие звонки? mrv71 писал(а): Да, Билайн тоже такие штучки проделывает...
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 08 май 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не пропустите! У кого Мегафон! Услуга "Кто звонил", стала платной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон из России Добавлено: 08 май 2015, 11:38 |
|
|
иринушка писал(а): Не пропустите! У кого Мегафон! Услуга "Кто звонил", стала платной. Спасибо, иринушка. Держите нас в курсе.
|
|
 |
|
 |
|