Автор |
Сообщение |
marina2015
|
Заголовок сообщения: Ошибка в налогах Добавлено: 15 апр 2015, 22:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброй ночи! Подала налоги и ввела соц номер ребенка неправильно. Подававала как head of household. Их система показывает что мне было отправленно письмо аж 6-го апреля и что мой статус сменили на "одиночный". Прошла уже неделя - а я их письмо так и не получила. Дозвониться до них не могу... Что делать??? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 16 апр 2015, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina2015 писал(а): Доброй ночи! Подала налоги и ввела соц номер ребенка неправильно. Подававала как head of household. Их система показывает что мне было отправленно письмо аж 6-го апреля и что мой статус сменили на "одиночный". Прошла уже неделя - а я их письмо так и не получила. Дозвониться до них не могу... Что делать???  А что значит дозвониться не можете? на телефоне долго сидеть? Ну извините, время такое, все звонят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 16 апр 2015, 04:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У них только автоответчик. На какую опцию не нажми. если есть какой номер - пожалуйста поделитесь. Критиковать не нужно - и так плохо.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 16 апр 2015, 15:47 |
|
|
А в письме от IRS адрес был куда вам можно послать недостающую информацию? Если да, то пошлите им письмом правильную информацию. Еще как вариант найти их офис в вашем районе и пойти туда на прием с ссн кард вашего ребенка.
До IRS в этом году действительно трудно дозвониться - им бюджет сократили, они набирали меньше людей на телефон, а 2 апреля всех временных работников уже распустили. Знаю потому что подруга там работает на телефоне, люди по полдня дозваниваются потом только матом могут разговаривать.
Не переживайте так, все уладите. в крайнем случае всегда можно зайфайлить амендед с правильным ссн и статусом.
|
|
 |
|
 |
marina2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 16 апр 2015, 20:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо.... я письмо так и не получила. я узнала о нем только через их веб-сайт. Поперлась сегодня в местный офис. Дядечка сидел с мордой как будто я всю свою жизнь не платила налоги... Потребовал принести оригинал соц карточки. Сказал что я подхожу на статус head of the household. Пошла домой принесла карточку. Когда принесла карточку потребовал принести копию W2, которую по закону подлости я оставила дома, когда мчалась за соц карточкой. Пошла опять домой - принесла. Он заявил что так как я не разведенная и не legally separated - мы с ребенком просто живем в другом штате - я не подхожу на head of the household. И что уже поздно и он не успеет поменять номер социальный в системе и что он сделает это завтра. И что мне через 6 недель придет письмо или я подхожу или ко мне придет аудит... Я спросила как я узнаю что мне что то придет - если мне до сих пор ничего не пришло. Дяденька сказал обратиться в почту и это мол не его проблема...Мораль, учитесь на моей ошибке и не делайте своих... У кого какие предложения - идеи - делитесь - буду рада ....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 16 апр 2015, 22:06 |
|
|
Вы просто зафайлите амендмент. С правильным ССН. Так бывает, все люди, не переживайте. Это не самое страшное в жизни.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 17 апр 2015, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот телефон IRS, где можно поговорить с человеком:
(800) 829-0582 ext. 652
Звоните лучше вечером, меньше ждать будете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 19 апр 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А с какого времени вы не живете под одной крышей с мужем, раз не разведены? Может вы и правда не подходите под этот статус.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 20 апр 2015, 16:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 20 апр 2015, 19:36 |
|
|
marina2015 писал(а): с ноября 2013 года Тогда подходите. А вы как файлили? Сами, через кого-то? Электронно или по почте?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в налогах Добавлено: 03 май 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Марина 2015, вы замужем? Где ваш муж? Вы в другом штате живете - в смысле в другом штате от кого, мужа или ребенка? Ребенку сколько лет, с вами живет? Ваш original return was accepted or rejected by IRS? Где и как вы файлили? Электронно, сами, онлайн, как именно?
Если ССН номер неправильно указан, то return typically rejected, номер нужно исправить и resubmit return. Это самая распространенная ошибка и очень легко и быстро поправима. Из того, что описано, ситуация не очень ясна.
|
|
 |
|
 |
|