Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Rewards programs from health ins Добавлено: 15 апр 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У БлюКросса есть Blue rawards program. Думаю, аналогичное есть у всех страховых компаний. Дают (должны по крайней мере) небольшую сумму, если отослать им заполненную форму. Там надо анализы крови на сахар и жир. У меня вопрос, если кто сталкивался: кто оплатит эти анализы, сраховая или я, если хайдедактбл план и по другим причинам сдачи етих анализов платить пришлось бы самой? Но тут же сдаю именно по их требованию? (сумма ревордс будет меньше стоимости анализов скорее всего, до $200). по телефону хитрые с-ки уп0рно увиливают и не отвечают на етот вопрос, несколько раз звонила, с разными говорила пс. Сори, не знаю в какой раздел лучше поместить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 апр 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs at health ins Добавлено: 20 апр 2015, 08:47 |
|
|
Я только что сдала эти тесты. Мне дают $400 из дедактабл, что очень неплохо. Сдавала на регулярном осмотре у физишена. Просто принесла форму, они ее заполнили и я отослала. Иншуранс 100% покрыл. У меня хелс партнерс.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs at health ins Добавлено: 20 апр 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас страховка 100% оплачивает анализы, если придешь в назначенное место в один из двух назначенных дней. Муж ездит в назначеное место, он недалеко работает. Мне неудобно ехать в другой конец города, поэтому сдаю анализы у своего терапевта. В прошлый раз около $40 платила. Нам выгодно, так как экономим на страховых взносах по $100/месяц чем если мы не участвовали в этой программе.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs at health ins Добавлено: 20 апр 2015, 12:58 |
|
|
У меня большой бенефит с той программой от Этны: плачу 80 в месяц, а так бы 120 платила. Тесты в любом локейшн сделать можно, бесплатно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs at health ins Добавлено: 21 апр 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): Я только что сдала эти тесты. Мне дают $400 из дедактабл, что очень неплохо. Сдавала на регулярном осмотре у физишена. Просто принесла форму, они ее заполнили и я отослала. Иншуранс 100% покрыл. У меня хелс партнерс. Уралочка, а что значит "из дедактбал"? Т.е. ваш дедактабал уменьшается на ету сумму. Но если вы его не достигнете, даже уменьшенного, то как бы вам от етой суммы ни гоpячо, ни жарко? У кого скидка с етими ревордс по примиумс на ежемесячной основе можно только позавидовать.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs from health ins Добавлено: 22 апр 2015, 12:18 |
|
|
Дайте ссылку на такую программу для Blue cross, или как она называться будет? Я тоже хочу ревардс
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs from health ins Добавлено: 22 апр 2015, 14:24 |
|
|
у меня иншуранс - одна из БлюКроссовских "дочек", а их же тьма. Вы на сайте своей страховки поищите. Или создайте акаунт, если еще нет, и там должно вылезти предложение. Ну или так https://www.google.com/search?q=blue+cr ... gws_rd=ssl
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Rewards programs at health ins Добавлено: 23 апр 2015, 10:16 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Я только что сдала эти тесты. Мне дают $400 из дедактабл, что очень неплохо. Сдавала на регулярном осмотре у физишена. Просто принесла форму, они ее заполнили и я отослала. Иншуранс 100% покрыл. У меня хелс партнерс. Уралочка, а что значит "из дедактбал"? Т.е. ваш дедактабал уменьшается на ету сумму. Но если вы его не достигнете, даже уменьшенного, то как бы вам от етой суммы ни гоpячо, ни жарко? У кого скидка с етими ревордс по примиумс на ежемесячной основе можно только позавидовать. Я уже его достигла... Так что мне $400 вернут просто. У меня 3000 дедактабл на меня и 2 детей. Любая операция или сложные тесты и ты уже его достиг. А у нас не понос, так золотуха...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|