|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Section 8. Voucher. Добавлено: 20 окт 2014, 18:45 |
|
|
Сегодня знакомая скинула пикчу. Я не знаю нужно кому нибудь или нет тут у нас, ну а вдруг вы знаете у кого сложные времена и кому то повезет. С 15 октября по 24 октября открылся вейтинг лист на ВАУЧЕР по программе 8 секции. Все заполняется онлайн. Инструкцию прилагаю. Там веб сайт и на вебсайте все расписано. Это не ХАУЗИНГ т.е. с ваучером можно жить в любой точке сша. В общем не знаю вообще надо ли (у нас тут все вроде как не нуждающиеся). Но на всякий случай решила выложить инфо. Сейчас 8 секцию редко открывают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Section 8. Voucher. Добавлено: 25 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, ты в другой теме писала, что этой осенью опять Секшн 8 в Кали откроют. Это тот же сайт, что и выше? Если есть, выложи больше инфо, плиз. Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Section 8. Voucher. Добавлено: 25 июн 2015, 20:23 |
|
|
Boonki, узнаете что, скиньте мне в личку, плиизз, мне для бывшей коллеги надо очень.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Section 8. Voucher. Добавлено: 25 июн 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonki, узнаете что, скиньте мне в личку, плиизз, мне для бывшей коллеги надо очень. OK)) Инсомния, я тут понаходила субсидированное жильё в каунти, когда в каждый апартмент надо приезжать и аппликейшн заполнять. Напишите, если такая инфа Вам нужна. Там лимит по минимуму дохода тоже, но 1 бедрумные квартиры есть по 600-700 и в одном комплексе в Карлсбаде примерно 6 мес ожидание.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Section 8. Voucher. Добавлено: 25 июн 2015, 23:50 |
|
|
Нет. Ее только секция 8 интересует. Она пока еще работает и под критерии low income жилья не подпадает. А в section 8 в апликации, вроде, доход не спрашивают. Пока очередь подойдет она уже на пенсии будет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]