|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Налоговые органы РФ и американские счета Добавлено: 28 авг 2014, 10:48 |
|
|
Всем доброго дня (или вечера)!
Девочки, please, не злитесь и не ругайте меня за мои вопросы. Перечитала форум, но так и не могу понять, надо ли сообщать в налоговые органы РФ о наличии счетов в случае, когда муж меня присоединил:
- как authorized user к своим кредитным счетам (картам); - к своему checking account; - и ещё, надо ли сообщать здесь о том, что владеешь акциями в России и получаешь дивиденды.
Заранее благодарю! И хорошего дня!...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТЫ на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ по Финансам Добавлено: 31 авг 2014, 16:35 |
|
|
Zhanna_777 писал(а): Всем доброго дня (или вечера)!
Девочки, please, не злитесь и не ругайте меня за мои вопросы. Перечитала форум, но так и не могу понять, надо ли сообщать в налоговые органы РФ о наличии счетов в случае, когда муж меня присоединил:
- как authorized user к своим кредитным счетам (картам); - к своему checking account; - и ещё, надо ли сообщать здесь о том, что владеешь акциями в России и получаешь дивиденды.
Заранее благодарю! И хорошего дня!... На этот вопрос вам никто однозначно не ответит. Теоретически не надо, но как там налоговая посмотрит. Но не знаю никого, кто бы сообщал. Дивиденды, как и любой доход, нужно включать в налоговую декларацию, но... см. выше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТЫ на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ по Финансам Добавлено: 31 авг 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Для ГК нужны общие счета, кажись. А так-думаю, что можно жить автономно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Налоговые органы РФ и американские счета Добавлено: 03 сен 2014, 20:04 |
|
|
Пудик писал(а): Zhanna_777 писал(а): Всем доброго дня (или вечера)!
Девочки, please, не злитесь и не ругайте меня за мои вопросы. Перечитала форум, но так и не могу понять, надо ли сообщать в налоговые органы РФ о наличии счетов в случае, когда муж меня присоединил:... На этот вопрос вам никто однозначно не ответит. Теоретически не надо, но как там налоговая посмотрит. Но не знаю никого, кто бы сообщал. Дивиденды, как и любой доход, нужно включать в налоговую декларацию, но... см. выше. Пудик, спасибо большое за ответ! Я из тех, для кого "лучше перебдить, чем недобдить", и с удовольствием поделюсь, если из этого что-то получится (или не получится)  . Хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]