|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 01 июн 2014, 03:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может кто поделится, как вы с двумя фамилиями живете? Все было хорошо, но вот пришло предложение из дельты на кредит. карту с 50000 милями, все устраивает, и потрачу больше, чем предлагают, и нужно, НО все карточки членские авиакомпаний (bilety) на фамилию в загранпаспорте, а предложение-то штатовское, и ссн спрашивают, , кароче по ам. фамилии. Как вы выкручиваетесь из таких ситуаций? Делать двойную фамилию в членской карте авиакомпании? Нyжно личное присутствие, a предложение заканчивается за день до вылета, наверное многим они рассылали. так бы в аеропорту могла решить. ехать специально накладно. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 01 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Либо я чего-то не поняла, либо вы что-то усложняете))
Всю инфу в Sky miles аккаунте Дельты легко поменять одним движением руки, в том числе и имя и фамилию. delta.com - manage account-edit profile...
При регистрации на рейс вы указываете только номер - фамилия автоматом идет такая как у вас в аккаунте (а вы ее измените за секунду)...так что какие проблемы - не оч понимаю.
После того как измените фамилию в sky miles - аплайтесь на кредитку на ДЕЙСТВУЮЩУЮ фамилию (по которой летаете, которая в паспорте).
Я тоже получила эту кредитку позавчера. Аплаюсь на нее каждые 2 года чтоб получать 50000 миль))) Кстати, сейчас неслыханная щедрость - до Москвы билет всего 60000миль. Никогда такого не было. Обычно 75000 (редко) или 95000
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 01 июн 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
АB, первое, что я сделала, зашла на сайт., -нельзя без личного присутствия сменить имя, и нужны доки eto подтверждающие. я в России, билет на русскую фамилию по загранпаспорту.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 01 июн 2014, 14:06 |
|
|
AB писал(а): Либо я чего-то не поняла, либо вы что-то усложняете))
Всю инфу в Sky miles аккаунте Дельты легко поменять одним движением руки, в том числе и имя и фамилию. delta.com - manage account-edit profile...
При регистрации на рейс вы указываете только номер - фамилия автоматом идет такая как у вас в аккаунте (а вы ее измените за секунду)...так что какие проблемы - не оч понимаю.
После того как измените фамилию в sky miles - аплайтесь на кредитку на ДЕЙСТВУЮЩУЮ фамилию (по которой летаете, которая в паспорте).
Я тоже получила эту кредитку позавчера. Аплаюсь на нее каждые 2 года чтоб получать 50000 миль))) Кстати, сейчас неслыханная щедрость - до Москвы билет всего 60000миль. Никогда такого не было. Обычно 75000 (редко) или 95000 У меня попросили прислать по факсу свидетельство о браке, как подтверждение смены фамилии. Просто так не изменить.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 01 июн 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: У меня попросили прислать по факсу свидетельство о браке, как подтверждение смены фамилии У меня ничего не просили, почему и написала, что легко сделать (правда давно это было). Сейчас глянула - да, теперь они просят прислать по факсу подтверждение, но ни о каком ЛИЧНОМ присутствии речи нет - это незаконное требование. Name ChangeThe member's signature and SkyMiles membership number must be included in all written correspondence. Name change requests cannot be processed over the phone. A copy of supporting legal documentation (e.g., court order, marriage certificate, divorce certificate) must be submitted by fax/mail and will be required for any name change requests.
Fax: 404-773-1945 Phone: 800-323-2323 Mail:
Delta Air Lines, Inc. SkyMiles Account Support Dept. 654 P.O. Box 20532
Atlanta, GA 30320-2532 http://www.delta.com/content/www/en_US/ ... tions.html
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 09 июн 2014, 15:56 |
|
|
AB писал(а): Я тоже получила эту кредитку позавчера. Аплаюсь на нее каждые 2 года чтоб получать 50000 миль))) Кстати, сейчас неслыханная щедрость - до Москвы билет всего 60000миль. Никогда такого не было. Обычно 75000 (редко) или 95000
AB, Чтобы каждые 2 года карту открыть, Вы предварительно каждые 2 года карту закрываете? Идея мне ндра, но не много ли геморрою? И как потратить "остатки" миль перед закрытием? Вот будет тыс 10-20 миль и что с ними делать, дарить им (Дельте) жалко. Я вот сегодня хотела 2 билета во FL на мили купить, так они (козлы) 65К захотели. Полечу AirТran-ом за $400.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: дельта предлагает кредитку, но "фамилии наши разные..." Добавлено: 26 июн 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Личным присутствием, /пока в москве/ хотела обьяснить свою"хитрожопость", не представляю как это можно сделать дистанционно. Боюсь, не поймут почему разные фамилии. Кароче, пролетела. Но предложение кредитки было аппетитное! 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]