Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: неоплата счетов мужем и кредитная история после развода
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:40 
звезда
звезда

История: счет был первоначально открыт на мужа до брака.Потом он меня вписал в счет(на дебит и креди). Карточкой этой пользовался в основном он, только делались чековые депазиты время от времени мной. у мужа проблемы с выплатой кредита и биллов в целом, те регулярно не делаются платежы, не только банковского кредита, но и ютилитиз. сейчас идёт процесс развода.
вопрос: если после развода моё имя до сих пор будет на счету, повлияет ли это на мою кредитную историю, какждый раз, когда он будет пропускать пэйментс?

PS не могла найти никакую инфу на сайте, если кто сталкивался, помогите

Заголовок сообщения: Re: неоплата счетов мужем и кредитная история после развода
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krendelek писал(а):
История: счет был первоначально открыт на мужа до брака.Потом он меня вписал в счет(на дебит и креди). Карточкой этой пользовался в основном он, только делались чековые депазиты время от времени мной. у мужа проблемы с выплатой кредита и биллов в целом, те регулярно не делаются платежы, не только банковского кредита, но и ютилитиз. сейчас идёт процесс развода.
вопрос: если после развода моё имя до сих пор будет на счету, повлияет ли это на мою кредитную историю, какждый раз, когда он будет пропускать пэйментс?

Конечно, повлияет.
Удалите свое имя с этого счета.

Заголовок сообщения: Re: неоплата счетов мужем и кредитная история после развода
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:12 
звезда
звезда

проблема в том, что я не могу убрать имя пока кредит не будет выплачен ( а это не мой кредит, а мужа до брака). мы подписали бумаги о закрытии счета и переоткрытии на его имя только, но по какой-то причине это не произошло и счет до сих пор открыт с моим именем в чем... так что вот так все печально получается. и я уже не знаю, что делать=(

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Потребуй включение этого пункта в решение суда о разводе. Имеешь право. Вам все равно будут делить какие-то долги, и будет расписано, кто что должен. Будут делить машины и другое имущество, все тоже должно быть расписано. Так же можно включать пункт об удалении твоего имени со всех общих счетов и ютилитис, и (или) разделении этих счетов - этому тот, другому другой. В твоем случае надо требовать присвоения этого счета и этого долга только мужу, и соответственно удаления твоего имени оттуда.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы