Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, достала меня моя страховая компания по опр. причинам. Посоветуйте, где заиметь life insurance, исключая State Farm. Прошу откликнуться тех, кто получал деньги реально после смерти родственника какого-нибудь. Мне скам уже везде мерещится. Хочу уйти из Стейт Фарм.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я завтра иду в ААА "сдаваться". Вроде недорого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 17:17 |
|
|
Прошу откликнуться тех, кто получал деньги реально после смерти родственника какого-нибудь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга после смерти мужа получила от работы и личную страховку, нас в школе Прюдентиал страхует.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дол, что ты хочешь? Term, whole life, universal? На какую сумму и какой премиум тебе подходит? Ты сначала с этим определись, а потом смотри компании.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): Люди, достала меня моя страховая компания по опр. причинам. Посоветуйте, где заиметь life insurance, исключая State Farm. Прошу откликнуться тех, кто получал деньги реально после смерти родственника какого-нибудь. Мне скам уже везде мерещится. Хочу уйти из Стейт Фарм. так кажется что Стейт Фарм это просто страховой брокер, а страховка будет от реальной компании типа ING или еще какой с хорошей репутацией
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 18:37 |
|
|
Долл, простите, что влезаю в вашу тему, но может, кто знает: могут ли бенефициаром быть несовершеннолетние дети? Как можно на ребенка оформить свою страховку жизни?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
monkey83 писал(а): Долл, простите, что влезаю в вашу тему, но может, кто знает: могут ли бенефициаром быть несовершеннолетние дети? Как можно на ребенка оформить свою страховку жизни? да, можно. Но если что-то случиться им деньги не вывадут до совершенолетия. Поэтому все оформляется через траст, чтобы они смогли сразу получать деньги
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 19:05 |
|
|
Markesh писал(а): monkey83 писал(а): Долл, простите, что влезаю в вашу тему, но может, кто знает: могут ли бенефициаром быть несовершеннолетние дети? Как можно на ребенка оформить свою страховку жизни? да, можно. Но если что-то случиться им деньги не вывадут до совершенолетия. Поэтому все оформляется через траст, чтобы они смогли сразу получать деньги Спасибо, Markesh! Но траст должен на кого-то взрослого оформляться тоже, правильно?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 11 сен 2013, 20:12 |
|
|
Markesh писал(а): monkey83 писал(а): Долл, простите, что влезаю в вашу тему, но может, кто знает: могут ли бенефициаром быть несовершеннолетние дети? Как можно на ребенка оформить свою страховку жизни? да, можно. Но если что-то случиться им деньги не вывадут до совершенолетия. Поэтому все оформляется через траст, чтобы они смогли сразу получать деньги упс, а как лучше траст оформить?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 00:08 |
|
|
AIG direct. У них страховки от разных компаний, но большинство от AIG. Они подберут лучшие rates. Чтобы получить life insurance estimated quotes у них обычные вопросы... Height, weight, household income, why do you need life insurance... Term life лучше whole life. Если будете пользоваться ими, могу дать direct number профессионала, который там работает (в личку)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 04:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Дол, что ты хочешь? Term, whole life, universal? На какую сумму и какой премиум тебе подходит? Ты сначала с этим определись, а потом смотри компании. Звезда, а какая разница? Пишу же- параноя накрыла: после того, как Стейт Фарм пару раз просто стали тупо вытягивать деньги, я хочу уйти. Хотела изменить страхование, так они так стали упираться- такие доводы приводить! Ладно , у местных поспрашиваю. Не предлагайте мне страховку от работы- мне не полагается.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 04:21 |
|
|
А в каком случае страховка выплачивается наследникам? Как надо помереть-только несчастный случай или естественная смерть тоже покрывается?. сорри за вопрос Подсказать некому.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 06:55 |
|
|
Ka-mila писал(а): А в каком случае страховка выплачивается наследникам? Как надо помереть-только несчастный случай или естественная смерть тоже покрывается?. сорри за вопрос Подсказать некому. Любая смерть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 07:37 |
|
|
https://www.stonebridgelife.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|