Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перевести деньги из США в Россию по Вестерн Юнион?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 23:22 
душечка
душечка

Подскажите,пожалуйста,как перевести маме 23K в Россию? По вестерн юнион отправила часть денег(6K) сегодня, они мне позвонили подтвердить перевод и спрашивают причину для перевода и общую сумму, которую планирую отправлять. Я сказала, что посылаю подарок. А им надо конкретно, ну я и сказала, как есть: для покупки квартиры. Ну вобщем перезвонили они мне и сказали, что по закону РФ перевод осуществлен не может быть. Я не понимаю, какую причину им надо, чтобы перевод был законный? Может кто то сталкивался с такой ситуацией?

Заголовок сообщения: Re: Как перевести деньги из США в Россию по Вестерн Юнион?
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irok, Вым надо банковским трансфером (wire transfer). Вестерн Юнионом - это же дорого непомерно. Это же Вы им тыщщи подарите! Там у них лимиты для переводов и получений. В разных странах - разные. В россию - 3 тысячи, или как-то так. Видимо, поэтому не прошёл перевод. Позвоните в свой банк узнать как вы можете перевести на банковский счёт со своего счёта. Со сбербанком проблем быть не должно. Но на всякий случай пусть мама узнает у них там сама, что нужно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Такую огромную сумму не стоит переводить через Вестерн Юнион. Все, что до 1К выгодней через Вестерн Юнион, все, что свыше 1К, выгодней банковским переводом International wire transfer. За интернешнл трансфер вы тут в Америке заплатите небольшую сумму, она стандартная не зависит от суммы перевода,а ваш получатель в РФ, при получении тоже заплатит какую-то сумму. Но пусть получатель в банке РФ уточнит у операционистов, какую конкретно сумму надо будет уплатить. Для перевода суммы на русский банковский счет надо запросить реквизиты у русского банка, т.е. помимо счета получателя и названия банка, нужно уточнить SWIFT код банка получателя в России. Деньги банковским переводом могут идти несколько дней.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправьте МаниГрамм несколько переводов. До 900$ берут 9$ за перевод. Через 10 минут он в России. Отправлять на имя. Отправьте папе маме два раза в день пару-тройку дней и все хорошо. А лучше как Мила сказала, конечно. Если сразу всю сумму.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
До 900$ берут 9$ за перевод

перевод $899 фи $42. У них цены давно сменились

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы