|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 09 окт 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): страховка чего, и как она связана с посещением школы? . Дети болеют часто в коллективах, например заражаются от других детей - грипп, простоуда и тд. Если заболеет деть, куда бежать? Точно-точно- еще понос и золотуха
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 09 окт 2012, 20:55 |
|
|
Doll писал(а): Знания так и прут. Что только люди не пишут, чтоб потроллить.
Жаль смайлика у виска крутящего нет (с сожалением к старшим)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 09 окт 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Знания так и прут. Что только люди не пишут, чтоб потроллить.
Жаль смайлика у виска крутящего нет (с сожалением к старшим) Вы такая смешная. Не нашла смайлика, но хотела)))))))) В этой стране палец у виска означает, шо собеседник оченно умный, кста. Спасибо за объяснение, что таKое гири, а то, знаете ли- скляроз 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 09 окт 2012, 21:09 |
|
|
А по теме про мед страховку пятый раз, я напоминаю, уважаю старших 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 09 окт 2012, 21:13 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): страховка чего, и как она связана с посещением школы? . Дети болеют часто в коллективах, например заражаются от других детей - грипп, простоуда и тд. Если заболеет деть, куда бежать? Точно-точно- еще понос и золотуха короче только диструктив в голове у аппонента в связи с эмоциями...I understand. Пойду ка я спать, до замтря 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 09 окт 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, че, если дети дома сидят, они ни чем не заболеют, что ли, априори?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 07:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:31 Сообщения: 220 Откуда: Владивосток-Техас
|
Пудик писал(а): Ольга, про кредитку вам правильно написали, меняйте к ней отношение. Почитайте здесь в соответствующем разделе.
По поводу вождения. Если английский не очень (а даже если и очень, не всем удается быстро разобраться в терминологии), то не пожалейте деньги (сейчас, я смотрю, даже подешевело) и возьмите этот курс для взрослых http://www.dmv.org/tx-texas/driver-handbook.php Спасибо за ссылки и советы, я все читаю, думаю. Многое в моей голове меняется.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 07:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Автор, вам тут хором все поют что ситуация у вас не совсем хорошая. Одно дело не доверять все финансы так как вы тут всего два месяца и другое дело все его заморозки с не разрешении вам работать/учиться, не пускать детей в школу, не иметь кредитов и т. п. Чем говоря какой-то сплошной контроль. Больше всего меня удивляет почему он детей в школу не пускает. Ведь на это не нужно денег тратить. Бесплатное обучение в гос школе и бесплатный автобус должны давать. А можно подробнее почему он хочет чтобы дети были на домашнем обучении? Спасибо большое за советы. Я размышляю над вашими словами и все многое понимаю. Очень хорошо, что я вам задала вопрос, мне очень важно было подтвердить и мои опасения и сомнения и т.д. Все рубить с плеча пока не буду. Потихоньку, надо гнуть свою сторону. Документы у меня почти все есть: гринки получили, надо SSN получить. Сдавать на права я не собиралась в библиотеке  , я спросила о том, где бесплатно можно правила (книжку) взять и подготовиться. Спасибо большое за ссылки, помогут очень. С английским у меня нормально. Работаю над вопросом нашей социализации, как нам самим (БЕЗ УЧАСТИЯ мужа) с людьми начать общаться.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 08:17 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): я спросила о том, где бесплатно можно правила (книжку) взять и подготовиться. в DMV, там же где сдавать, книжку можно бесплатно взять с правилами для подготовки.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 08:54 |
|
|
В церковь идите, найдите крупную около себя и начинайте регулярно посещать. Там будет всем до всего дело, делитесь с ними фактами. Вам будет и социализия и место первой помощи на всякий случай. В церквях есть очень активные люди, которые в крит. ситуации проявят свою инициативу. И муж не может по идее выступать против церкви, это самое тут big NO запрещать ходитЬ в церковЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 10:24 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): [ Документы у меня почти все есть: гринки получили, надо SSN получить. То есть всем парень доки сделал и подписал аффидевиты оф сюппорты? Лихо! Почему вы детей в школу не отдаете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): OLGAKIRK писал(а): [ Документы у меня почти все есть: гринки получили, надо SSN получить. То есть всем парень доки сделал и подписал аффидевиты оф сюппорты? Лихо! Denise, иначе она по визе жены не смогла бы приехать. Ольга, так какую вам гринкарту в результате прислали? SSN вы уже ездили оформлять?
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 13:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Denise_ писал(а): OLGAKIRK писал(а): [ Документы у меня почти все есть: гринки получили, надо SSN получить. То есть всем парень доки сделал и подписал аффидевиты оф сюппорты? Лихо! Denise, иначе она по визе жены не смогла бы приехать. Ольга, так какую вам гринкарту в результате прислали? SSN вы уже ездили оформлять? На SSN мы подавали еще при оформлении гринки, дали мне ее на 2 года. Сегодня говорила с мужем о SSN, но мы живем в маленьком городе, а офис в 1часе и 30 мин езды в рабочее время. Муж говорит, что беспокоиться пока не стоит, ее многие ждут долго. Вопрос не встает сейчас в работе, я в принципе могу и не работать, если муж так настаивает. Ведь если надо, то я ведь не отказываюсь выйти, поэтому меня упрекнуть в этом не может. Вопрос мой был в этой теме о психологическом дискомфорте, когда приходится просить. Мы решили пока детей в школу не отдавать по причине того, что действительно на нас и моего мужа многое свалилось все сразу, поэтому решили, что пусть немного все устаканится. Но вопрос нашей с детьми социализации я бросать не намерена. Независимо от того, учатся они или нет, нам общаться надо со сверстниками, да мне общение нужно. Поэтому буду двигаться в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В церковь идите, найдите крупную около себя и начинайте регулярно посещать. Там будет всем до всего дело, делитесь с ними фактами. Вам будет и социализия и место первой помощи на всякий случай. В церквях есть очень активные люди, которые в крит. ситуации проявят свою инициативу. И муж не может по идее выступать против церкви, это самое тут big NO запрещать ходитЬ в церковЬ , Верно, церковь рядом, пойду в это воскресенье.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 окт 2012, 13:54 |
|
|
А разве у SSN есть срок годности? 
|
|
 |
|
 |
|