|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:44 |
|
|
да я бы то же плюнула, просто когда-то по приезду на сейвингс ежемесячно ложились 2,5К, а сейчас 400 на чекинг с сейвингса перекладывать надо ежемесячно, чтобы по биллам рассчитаться.. полный бред.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Valencia писал(а): Таня, ну какой дил? Что там есть? Одни фрукты, да рыба.
Салмон замороженный , свежий у нас $10 за паунд. у нас фрукты дороже были бы.и рыба
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:46 |
|
|
Марин, и ведь мы не в не самой дорогой area здесь. Помню, ты говорила что в PaloAlto или около гостить приезжала в ох##е была от цен, то есть цены здесь бывают еще выше.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:49 |
|
|
Я на днях закупалась. Дыня как русская сладкая такая 99 центов, кета стайки по $4 за фунт. Практически все основные овощи меньше долл. Ягоды чуть дороже но сейчас типа не сезон, по $1.50 за упаковку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Просто спрашиваю без под%%бок: уже практически сентябрь, а у многих в списках черешня. Мож, у меня стереотип кубанский))), но сейчас не сезон (не говоря уже о малой полезности, правда, вкусно). У нас продается, но у меня на нее нет желания осенью.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я без понятия когда на что тут сезон в нашем штате,беру все подряд  поэтому и дорого наверно
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): Просто спрашиваю без под%%бок: уже практически сентябрь, а у многих в списках черешня. Мож, у меня стереотип кубанский))), но сейчас не сезон (не говоря уже о малой полезности, правда, вкусно). У нас продается, но у меня на нее нет желания осенью. Долл, про не сезон - согласна. Мы ее покупали много в июле, сейчас больше персики, груши, виноград. А вот скучаю я здесь по инжиру, айве, у нас бывают в азиатских магазинах, нo редко.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:09 |
|
|
Valencia писал(а): я сегодня заехала за фруктами. Купила - персики нектарины, голубику, дыньку, ну и салмон прихватила на завтра. В итоге -$14.98. А что купила? Вот! упаковка копченого - 19 с чем-то, а он у нас разлетается. И на завтрак обязательно кусочка 2-3 к скрэмблд еггз, и в яйцо фаршированное, и на бутер. Улетает только так. Свежий - в тот же день жарится-гриллится.. За рыбой вообще 3 раза в неделю езжу. Нектарины - 2 коробки из Costco на неделю перестало хватать.. И так - во всём.. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:12 |
|
|
Valencia писал(а): Doll писал(а): Просто спрашиваю без под%%бок: уже практически сентябрь, а у многих в списках черешня. Мож, у меня стереотип кубанский))), но сейчас не сезон (не говоря уже о малой полезности, правда, вкусно). У нас продается, но у меня на нее нет желания осенью. Долл, про не сезон - согласна. Мы ее покупали много в июле, сейчас больше персики, груши, виноград. А вот скучаю я здесь по инжиру, айве, у нас бывают в азиатских магазинах, нo редко. Я согласна про черешню, но тут она практически постоянно (или мне так кажется), на неделю детям - 4-5 пакетов. И докажи им, что неполезная 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
MouseWife писал(а): Valencia писал(а): я сегодня заехала за фруктами. Купила - персики нектарины, голубику, дыньку, ну и салмон прихватила на завтра. В итоге -$14.98. А что купила? Вот! упаковка копченого - 19 с чем-то, а он у нас разлетается. И на завтрак обязательно кусочка 2-3 к скрэмблд еггз, и в яйцо фаршированное, и на бутер. Улетает только так. Свежий - в тот же день жарится-гриллится.. За рыбой вообще 3 раза в неделю езжу. Нектарины - 2 коробки из Costco на неделю перестало хватать.. И так - во всём..  Так это просто значит - хороший аппетит))) И слава богу)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:17 |
|
|
А у нас в "моем" супермаркете чудеса- первый раз вижу инжир (3.98 за маленькую коробочку) и органический кефир. Это очень консервативный супермаркет, а тут прям согрешили! Сынок инжиром не проникся))) Он хоть и с Кубани, но как-то не пришлось ему приобщиться. Он и хурму не хочет есть, а казалось бы. Хурма- полтора доллара штучка. Я ее сезонно хочу- когда на Кубани она валом на рынках (ноябрь).
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:24 |
|
|
Девочки, я сегодня утром была в каком-то невразумительном магазинчике (получила рекламку с ценами). Я там что-то набрала, чтоб от пуза: 1. свинина - 19.80 2. устрицы - 15 (пакет поднять не смогла - мне донесли до машины) 3. Цыплёнок - 4.99 4. Филе-миньон - 6.83 (5 кусков) Масло я ешё взяла там, потому что в Пабликсе муж, шопившийся без меня, плохо смотрел список и Irish не купил. Чек, в итоге: 63.97 Жрать это можно какое-то время. Мнять, буду к ним наведываться, это же офигеть, какая разница! Сегодня делала жаркое из свинины этой с катрошкой. Прелесть! Такая и на шашлык - самое то!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:30 |
|
|
Сало ещё у них взяла именно свежее (всё к тому же чеку) - уже засолила! Муррр! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:32 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки, я сегодня утром была в каком-то невразумительном магазинчике (получила рекламку с ценами). Я там что-то набрала, чтоб от пуза: 1. свинина - 19.80 2. устрицы - 15 (пакет поднять не смогла - мне донесли до машины) 3. Цыплёнок - 4.99 4. Филе-миньон - 6.83 (5 кусков) Масло я ешё взяла там, потому что в Пабликсе муж, шопившийся без меня, плохо смотрел список и Irish не купил. Чек, в итоге: 63.97 Жрать это можно какое-то время. Мнять, буду к ним наведываться, это же офигеть, какая разница! Сегодня делала жаркое из свинины этой с катрошкой. Прелесть! Такая и на шашлык - самое то! Филе миньон 6.83 за 5 кусков? Ничесе!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:37 |
|
|
Долл, я сама офигела!  Я просто, идя к кассе, просчитала всё примерно на 120.. Сегодня муж лопал филе-миньон medium rare, а дети жаркое. Мурчали ВСЕ Я по устрицам отрываюсь (ещё нож устричный там новый взяла - всё к тому же чеку) 
|
|
 |
|
 |
|