|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 21 апр 2013, 12:03 |
|
|
Если он тайно встречается...то врядли скажет парвду. Не деилтесь своими палнами. Почитайте тему про снятие условности с гринки, там много написано. Сллыки не пощу и длелаю ошибке специально, вы гворили, что он мжет чтать
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 21 апр 2013, 12:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Если он тайно встречается...то врядли скажет парвду. Не деилтесь своими палнами. Почитайте тему про снятие условности с гринки, там много написано. Сллыки не пощу и длелаю ошибке специально, вы гворили, что он мжет чтать он может
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 21 апр 2013, 14:59 |
|
|
От, блин! Хорошо, что не подписали бумаги. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 21 апр 2013, 15:05 |
|
|
Sky5 писал(а): Я работаю.Но почти ничего не получаю.Пахала как конь,а получила 60 за неделю.Он настаивал переделать мне зубы.Сказал,что поможет и все оплатит.В конечном итоге он взял деньги с моей работы.Забыла,как называется карта,там организация дает деньги на год,без процентов,на неотложные нужды.В общем типа он возьмет эти деньги,потом разницу им выплатит.Итог - с меня высчитывают по полной.Ничего он не выплатил.Работаю на износ в счет своих имплантов.Детю 17,учится в школе хорошо.Дом продавать он не будет.( Держитесь. Не поддавайтесь больше на всяческие его предложения, типа, зубов или кредитов. Все разговоры с ним скорее всего бесполезны. Только настроите его против себя. Обдумывайте стратегию. Пусть ребенок учится, делайте доки. Разведетесь с долгами, максимум зафайлите банкротство, будете жить на наличку. Или будете выплачивать понемногу. Че делать? Надо как-то выживать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 22 апр 2013, 00:31 |
|
|
Девочки,спасибо всем за слова поддержки.Пришла с работы,прочитала и прям полегче стало.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 22 апр 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Sky5 писал(а): И еще - нашла распечатку его бенефитов с работы,а там бенефициаром до сих пор его бывшая жена значится.В Basic life - CMFG Life Insurance and Accidental Death & Dismemberment(AD&D) Не знаю,что это,думаю застрахован на все случаи.Спрашиваю,почему мадам до сих пор здесь-отвечает что,чтобы удалить ее,нужно ее согласие и подпись,типа она не соглашается и поэтому уже 3 года все еще бенефициар.Врет поди?Уверена,что врет,но законов не знаю,поэтому малюсенькое сомнение остается..Кто в курсе,как сложно удалить имя бывшей? Basic life обычно делается на небольшую сумму $5-50к и действует она ТОЛЬКО до тех пор пока муж работает в этой конкретной компании. АD&D может быть на бОльшую сумму, но она платит весь бенефит ТОЛЬКО в случае смерти от несчастного случая или часть страховой суммы в случае потери части тела. Ее (страховку) иногда можно забрать даже после увольнения. Насчет того что бы выписать прошлую жену из страховки, трясите муже как грушу. Посмотрите их диворс сеттлемент. Если там не прописаны обязанность мужа иметь страховку в пользу бывшей, то должен быть путь выписать ее. Возможно придется к адвокату по этому поводу сходить.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 22 апр 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Sky5 писал(а): Девочки,спасибо всем за слова поддержки.Пришла с работы,прочитала и прям полегче стало. О, блин, до конца дочитала. Скай, милая, держитесь. Забейте на мужа, пусть хоть задейтится, концентрируйтесь на том, что вам нужно сделать что бы на ноги встать. Хорошо хоть ребенок уже взрослый. Ничего не подписывайте!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 22 апр 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Весь компромат на него копируйте и отсылайте пока себе на отдельный имейл.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 22 апр 2013, 21:58 |
|
|
Я уже фсе дилаю.Пиисать миного апасаюсь.Потиянула за неточку и вытиягиваю все новие пидробности.В ужассе.Изучаю другай топик. Исчо раз,девуленьки,спасибо.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 23 апр 2013, 22:36 |
|
|
Цитата: Кстати,если банк достаточно крупный, то вы можете попросить переводчика и вам его предоставят( это бесплатно) На будущее: не во всех банках и организациях есть русскоговорящие сотрудники, но все банки и организации могут предоставить вам переводчика по телефону. Даже если вы придете в банк, то сотрудник может позвонить в переводческую службу, поставить телефон на спикер и таким образом вы сможете общаться без проблем. Удачи автору! Держитесь, не срывайтесь и потихоньку работайте на свое будущее. Дайте дочке закончить школу и определиться, потихоньку ныкайте денежку в банковскую ячейку, если есть возможность.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 24 апр 2013, 12:28 |
|
|
Скай, я бы на вашем месте сгоняла к иммиграционному адвокату немедля. Как мне видится, вам лучше развестись чем быстрее, тем лучше, т.к ваш муж втянет вас в большие финансовые авантюры и повесит больше долгов. Ваш муж - ярковыраженная категория аферистов, которые женятся на иностранке именно по причине незнания ею местных реалий и законов, чтобы повесить долги при разводе. Бегите роняя тапки. К сожалению, такие случаи как ваш не единичны. Моя позиция по поводу развода чем быстрее тем лучше - по крайней мере, можно сказать, что не разбирались в местных реалиях - новая страна, новые законы, плохой язык. Два года в браке - суд поверит, что как стали смекать, так заподозрили неладное. 4 года браку - суд уже точно усомнится, что вы не знали и так долго втягивались в познания местных реалий
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 04 май 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девочки как дела у Скай,что то она не появляется?Надеюсь что все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 06 май 2013, 09:25 |
|
|
Фсе прекрасно..- развод не дает,грозится писать и звонить юскису,обещает выслать нас нафик из страны,оставить меня без штанов и гринки,(в общем фсе как полагаеццо по классической традиции мериканских мужей,типо - так не достанься же ты никому!!!)... Девы,не пишу здесь,т.к.шпиенитгад..но жужей шевелю.Боюсяужасноконечно.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 31 май 2013, 07:03 |
|
|
При разводе, найдите хорошего адвоката, который докажет суду, что вы не знали английский, когда подписали кредит на дом. Вас нет на тайтле - вы не владелец дома, а кредит 50% на вас. Бенефишиари в страховке от работы можно менять при каждом изменении в семейном статусе, согласие бенефишиари не требуется. Если есть возможность сохраняйте все доказательства - заявка в банк на заем от вашего мужа (если такая существует), письма о встречах и ОПЛАТЕ свиданок, все что связано с финансами.
Девочки правы - он хочет навешать на вас долгов и слинять, не верьте ему и не питайтесь взывать к его совести - молчите (это очень тяжело, когда все внутри кипит, но надо чтобы он не узнал что вы собираетесь уходить), и собирайте доказательства, встретитесь с адвокатом, а потом подавайте на развод, когда муж этого не ожидает.
|
|
 |
|
 |
|