Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, я с вами спорить не буду. Вам наверное виднее, какой у нас дом. Муж мой инженер, сам был удивлен, что здесь есть настоящие кирпичные дома.

Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я вот вас читаю и думаю как хорошо что я в квартире где все включено:) один стандартный Билл ежемесячно, сколько не лей воды и не впаривай а/с:))
:e_sorry за вашу больную мозоль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
[ Долл, ну смотри, стейк 8 дол и это дил на эту неделю после скилки 4,50, т.е. он так стоит 12,50. Чикен брест 4,50 и это после скидки 1,30. Свежей рыбы там просто нет, все заморозка. Свежий сальмон для засолки 16-20 дол за паунд. Молоко 4 дол., хлеб который можно есть (у них отличная своя выпечка) - 3-4 дол. Яйцо от 2дол. Фрукты начиная от 2 дол (яблоки) и выше И это все не органик. Органик на порядок выше.
Вот и набегает если не использовать сейлы, дилы и купоны.

Так и я стейки по полной цене не покупаю . Если попадаю на сейл, то пару большх упаковок беру (4 стейка с каждой). Рыбу не солю, запекаю.
Цены чуть-чуть выше, но наесть 1200 на троих- это круто.
Правда, если каждый ездить на фр. сырами и прочим, то конечно.
Серфер, мож, муж ваш зарабатывает очень хорошо, так пусть ест?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,стейки на фарш-красиво жить не запретишь)))

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan,
Я просто помню как у нас во Фл всегда был Билл за воду не меньше сотки и минимум 300 за электричество:( как вспомню...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Lusy писал(а):
surfer писал(а):

Действительно почитаите что девочки пишут. Мы например со списком в магазин ходим, а иначе набираем все что глазу приятно. А потом выбрасывается. Макаронны, сахар, пасту томатную и еше по мелочи покупаем в костко. это можно про запас. А мясо, фрукты, хлеб, молочное...в пабликсе. 1200 только на еду это уж очень много. :e_sorry

Макароны и паста в пабликсе постоянно 1 берешь один беспдатно.
А вот фрукты я наоборот беру в костко, там дешевле.
У каждого своя система

Насчет списка - на сайте пабликса просматривая рекламу сразу можно отметить что надо брать и занести это в список, можно составить основной список продуктов которые покупаются постоянно и в него добавлять недельные дилы. Потом распечатать или на телефон. Я так постояно делаю и со спискомв магазин. Так же у них на сайте есть свои купоны, их отмечаешь и на кассе есть опция - купоны, воодишь номер телефона или сканируешь прямо с телефона.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
Температура стоит 74 целый день, т.к. мы из дома работаем.

Ну это вы шикуете ребята ! Может для Флориды нормально но в Калифорнии мы ниже 78 -79 не опускаем . Может к ночи максимум 76 опустить. Слишком много электроэнергии на это уходит.

я думала я одна от этой цифры офигела, при этом какая аутсайд? 100? - там кондишн наверно непереставая пилит , пипецццц

Опенбук - нинада нас жалеть! :c_laugh у нас раньше бил за воду был 30 долларов в месяц фиксированный, мы поставили счетчик - теперь у нас около 15 долларов в месяц выходит

А разве есть гдето вода без счетчиков_ У нас кругом счетчики.

Насчет температуры дома. Вся прелесть Флориды что за бортом 100 только на солнцепеке. Средняя температура около 90, а после дождя, а он каждый день летом, ниже. Хороший кондиционер совсем не перерабатывается. Ночью так больше простаивает. Но зато зимой у нас прелесть как хорошо. Кондиционер выключен, окна открыты и даже при иемпературе 78 в доие хорошо, потому что ветер гуляет. А летом приходится гонять конд. не столько из-за температуры, сколько чтобы было движение воздуха в доме и главное от плесени. Влажность то у нас 100% летом.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lusy, спасибо! Получила! А где они во Флориде строят? Там, вроде, нет никакой информации...

Долл, ничего он не зарабатывает. Военная пенсия+армия за третье образование платит. В смысле, ему платит. Я сейчас много работаю, но устала. Думаю лучше экономить буду и чуть меньше работать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
openbook2 писал(а):
Joan,
Я просто помню как у нас во Фл всегда был Билл за воду не меньше сотки и минимум 300 за электричество:( как вспомню...

Ужос! Это с поливом или без (вода)?

У нас без полива летом выходит 150-170 за два месяца. Мы платим раз в два месяца. Три человека в доме.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Lusy, спасибо! Получила! А где они во Флориде строят? Там, вроде, нет никакой информации...

Долл, ничего он не зарабатывает. Военная пенсия+армия за третье образование платит. В смысле, ему платит. Я сейчас много работаю, но устала. Думаю лучше экономить буду и чуть меньше работать.

Ну тогда причина такого перерасхода- привычки гурманские, а не цены во Флориде.
Я сейчас учет не веду-нет необходимости. Но этих расходов и близко нет. Мы едим другое.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Макароны и паста в пабликсе постоянно 1 берешь один беспдатно.
А вот фрукты я наоборот беру в костко, там дешевле.
У каждого своя система

Насчет списка - на сайте пабликса просматривая рекламу сразу можно отметить что надо брать и занести это в список, можно составить основной список продуктов которые покупаются постоянно и в него добавлять недельные дилы. Потом распечатать или на телефон. Я так постояно делаю и со спискомв магазин. Так же у них на сайте есть свои купоны, их отмечаешь и на кассе есть опция - купоны, воодишь номер телефона или сканируешь прямо с телефона.
да, все правильно, в костко дешевле. Но мы не успеваем все это съесть. Портится быстрее.....а макаронние коробочки покупаем по 12 или 24 коробки. Нам надого хватает.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):

во втором сообшении последняя ссылка

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Moi писал(а):
Мне кажется, что продукты во Флориде дороже. Мы только из Флориды вернулись, почти месяц там в отпуске были. мы снимали коттедж и сами готовили. про ютилитис не знаю, но на еду уходило гораздо больше чем в других штатах (если без аутов даже считать). В Вегасе разовый поход в грошери обходился в 70-80 баксов на двоих, покупаем продукты 2-3 раза в неделю. При том мы только в хоул Фудс там покупали и все органик. В техасе в HEB дороже чем Хоул Фудс в Вегасе, но макс 100 -110 баксов. А в пабликсе во флориде в среднем уходило где-то 130 баксов на примерно те же продукты. те за неделю 300-400 баксов. почти в два раза дороже чем в вегасе. В ауты нужно знать куда ходить, голимый PJ ойстер бар по цене вышел так же как вполне приличные рестораны с вкусной едой.

абсолютно согласна,
цены во флориде выше
у нас те же продукты, даже вино, в одном и том же магазине, в костко в ил дешевле чем во фл

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
лучше экономить буду и чуть меньше работать.

все правильно. Сначало сделаите список всего что покупаете. И анализируете. И вот еше что у нас нет тв. Вернее он есть, но мы его подклучаем через комп. поэтому и держу дорогой интернет

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте а сколько у вас киловатт энергии? У меня почти 12 центов, а набегает до хрена - дом старый, окна пропускают, плюс температура 70, редко 73. Я не представляю как при 78 жить можно.

И, кстати, ни разу не видела стейки на сейле. Сегодня типа "на сейле"(50 центов скинули) купила, один стейк $9, мы вдвоем поели, я мясо не особо жалую, но 1/4 съела. Куда идти за сейлами?
И да, я в магазин могу ездить раз в неделю, чаще времени нет.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы