Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девоцки как отказатся от ленд лайн замонали .у нас план Веризон они не отключают ,а вообще я ими не доволна жутко

Нютик сейчас по моему не осталось провайдеров которые даунгрейд делают )) тут выход только полностью отказаться от всех сервисов с этим провайдером и взять меньшее количество услуг с другим провайдером, но и то если вы не Locked into 2 year contract - если в контракте все еще, то штраф придется платить ну и за оборудование (тв бокс) еще насчитать могут помимо штрафа, а даунгрейд это уже прошлый век к сожалению - провайдеры умные стали...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Марина, ужас. Где тут мышь в обмороке? Вы уверены, что прескул должен быть таким хорошим?

Ну даже самый плохой около $800-$900 стоит. У нас уже школа по идее, а не прискул. Бесплатных прискулов у нас нет...
А если идти в гос школу, то там дома под пол-лимона. Так что везде засада. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушай понятно дело что работат приходится ,да и мужу нужна высокая зарплата
он кстати у тебя вроде устроился уже слава богу?
у меня мучается ...вроде стабилно чек приходит, но явно надо болше ,что бы отложит

Нашёл он работу. С работой то проблем нет, её много, но зарплаты...Пошёл на 30% понижение. Так что будет напряжно очень.

Счета за роды всё ещё идут. Думала в $3К уложимся, но нет, не укладываемся. И это дaже при хорошей страховке.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
у меня мучается ...вроде стабилно чек приходит, но явно надо болше ,что бы отложит

Нашёл он работу. С работой то проблем нет, её много, но зарплаты...Пошёл на 30% понижение. Так что будет напряжно очень.

Счета за роды всё ещё идут. Думала в $3К уложимся, но нет, не укладываемся. И это дaже при хорошей страховке.

Марина, а что максимум аут оф покет все не ограничивается?они там еще и больше могут насчитать?
У мужа уже выплачен максимум, но из больницы прислали счет на 250$, типа страховка что-то там не покрыла, нужно с ними разбираться.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 09:54 
marina писал(а):
nutik30 писал(а):

Марина, я оч. извиняюсь заранее, не хочу подколоть.
как-то вы говорили, что хотели бы чтобы муж работал на работе с меньшей зарплатой..
Мечта сбылась, получается. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глвное что бы доходы позволяли иметь такие расходы :)
а еще говорят что в Техасе дома дешевые. не сказала бы с мортгичем в 2100 :dum

Нутик, :e_sorry за ваш визит к доктору за 1000$
мой дантист тоже вот "нафоткал" все зубы, а страховка покрывает снимки всего рта только раз в 3 года. а заплатить пришлось мне, пусть и 100$, но я бы нашла другое применение этой сотни. Вот так каждый месяц что-то и выскакивает.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас до кучи таксы на машины 500/год, регистрация машин в этом году на три года еще 500, шины поменяли на одну машину - 700, итого до фига постоянно. Как откладывать я вообще не представляю. Это у нас раньше долгов по кредиткам не было, но стоит только начать и все, понеслось...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Марина, я оч. извиняюсь заранее, не хочу подколоть.
как-то вы говорили, что хотели бы чтобы муж работал на работе с меньшей зарплатой..
Мечта сбылась, получается. :e_sorry

Да, я настояла чтобы он ушёл на меньшую зарплату, но с хорошим графиком работы. Теперь осталось как-то выправить финансы. Но я на работу выхожу в октябре. Просто я пока в декрете, зарплаты нет и нужно ещё платить за медстраховку по полной. Короче, bad timing, как всегда, но это у нас уже по-моему карма. :c_laugh Буду зарплату получать, будет легче конечно же. У меня хоть зарплата небольшая, но её хватит на оплату учёбы/daycare детей.

Anchuta писал(а):
а еще говорят что в Техасе дома дешевые. не сказала бы с мортгичем в 2100 :dum
.

У нас моргидж на 15 лет, но под 2.8% годовых. Мы должны банку около $210К за дом. Дома тут дорогие если покупать близко к центру города и относящиеся к хорошим школам. Дешёвые дома в сабёрбии, но тогда оттуда до работы пиликать по полтора часа в дону сторону. Каждый выбирает по вкусу и возможностям. Мы посередине взяли между городом и глубокой сабёрбией. И это только касательно Хьюстона, за весь Техас не скажу.
Второй моргидж у нас $1350 сейчас, но мы сдаём дом и рента покрывает моргидж.

janelisa писал(а):
Марина, а что максимум аут оф покет все не ограничивается?они там еще и больше могут насчитать?
У мужа уже выплачен максимум, но из больницы прислали счет на 250$, типа страховка что-то там не покрыла, нужно с ними разбираться.

я свой аут оф покет встретила (хотя у меня за визиты всё равно платить нужно $40 за специалиста) , но дочки нет. И счета всё ещё идут. Уже думаю ну от кого ещё может быть, ан нет, приходит ешё и ещё. Вот недавно от аудиолога пришёл на дочку, за то что ей слух проверяли в больнице.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
marina писал(а):

У нас на одну дочку preschool $1250 в месяц, на вторую будет $1300 в месяц for daycare. Вот уже на двоих $2550.
Студенческий займ $1300

marina писал(а):

Да, я настояла чтобы он ушёл на меньшую зарплату, но с хорошим графиком работы. Теперь осталось как-то выправить финансы. Но я на работу выхожу в октябре. Буду зарплату получать, будет легче конечно же. У меня хоть зарплата небольшая, но её хватит на оплату учёбы/daycare детей.

ничего себе зарплата у секретарей (я вроде не ошибаюсь с профессией) в Техасе
И это чистыми уже после всеx налогов :bigeyes

Чтоб я так жил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже давно не секретарь. :dum Меня повысили. Я координатор отделения. $2550 на 12 месяцев выходит $30 600. У меня зарплата побольше будет (должны ещё повысить в сентябре). Минус налоги конечно же, не чистыми.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:48 
за прескул 1250 платить- это сильно :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооо, у меня ещё русский магазин напротив офиса, вот где засада, то колбаски, то сырок в шоколаде, то ещё чего, меньше чем $ 25-35 за один забег на 5 минут не получается :rog

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина у нас так же было- хорошая страховка, но оказалос что матернал план был не особо , тк в компании мужа мы самые молодые :c_laugh консалтинг бизнесс обычно те кому за 45 легко .мы правда уложилис в 3000, но там было без ошибок. как я удалила 2 родинки и тепер чут ли не 1/3 родов надо платит
у нас к слову аут оф покет максимум 5000 ,что не мало само по себе
слушай по работе согласна. когда идет понижение неприятно, но все равно у него прилично вед будет ,так что приспособитес, как оплатите все счета по беременности легче будет.
миссаншайн я не знала об этом. я думала мы можем выбират сервис. а я думаю ,чего я как попка с ними об одном и том же, а воз и ныне там. еле выдрали снижение минут на телефоне правда на счете это особо не отразилос

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой по мед билам вообще песня. я вот к дантисту хожу и думаю ,ну вот где гарантия что он мне не предлагает по максимуму ,ему же днеги тоже надо. а то чего я там филинг сделала ,80$ заплатила, а тут аж имплантант и 2 коронки ,думаю тысячи 4 выйдет и это со страховкой

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
за прескул 1250 платить- это сильно

А сколько у вас прескул стоит? :dum У нас вообще не прискул, а частная школа куда ребёнок будет ходить, надеюсь, хотя бы до middle school, но в эту сумму так же включена before and after care.
Но даже когда у меня дочка ходила в обычный daycare где был прискул, в сабёрбс, там всё равно цены были около $800+ в месяц.

serinak , а сколько у вас секретари получают? Ну вообще секретарь секретарю рознь. Я когда только переехала в Хьюстон и устоилась работать в частный универ секретарём, у меня зарплата начиналась там с почти $33К в год. Секретари в oil&gas companies начинают с $60К в год.

nutik30 , вот только пост написала, как письмо пришло мне от моей страх. компании. Отказываются покрывать счёт какого-то ассистента в операционной. Я аппеляцию подавала, так как опткуда я знаю кто там ассистировать будет, но мне отказали. Счёт на $2500. Если больница не пойдёт на попятную, то придётся юриста нанимать. Такие деньги я им не собираюсь платить за их же ошибки.
А про дантистов, погоди вот детки твои пойдут к дантистам..ага..счета будут улёт. Я своей уже ставила пломбы, нащёлкало на $$.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы