|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: как оптимизировать налоги ? Добавлено: 04 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): :d_thanx
Артемид, я понимаю, что это большой объем, но всеже, если будет желание как-нить черкануть, что точно можно списывать если ты селф имплоед - мили, селл, интернет, бумага, принтеры и тп мы знаем, а что еще можно? Артемида, а может есть пара-тройка ссылок, которые надо почитать, чтобы не весь сайт IRS перелопачивать. Потому что не хочется что-то по незнанию нарушить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как оптимизировать налоги ? Добавлено: 04 апр 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
vision писал(а): Denise_ писал(а): :d_thanx
Артемид, я понимаю, что это большой объем, но всеже, если будет желание как-нить черкануть, что точно можно списывать если ты селф имплоед - мили, селл, интернет, бумага, принтеры и тп мы знаем, а что еще можно? Артемида, а может есть пара-тройка ссылок, которые надо почитать, чтобы не весь сайт IRS перелопачивать. Потому что не хочется что-то по незнанию нарушить. Я попробую поискать. Но мне сложно, я же не с сайтом работаю, а с внутренними документами и циркулярами. На сайте только вершина айсберга.  Иногда я пишу, потому что просто знаю точно, потому что изучала, сдавала, подтверждала, разбирала кейсы, помогала с аудитом...  А ссылку найти время нужно. Я понимаю, что словам особо веры нет, но и времени особо искать нет, апрель-с, опять 10-12 часовой день пошел рабочий.  Тем не менее попытаюсь что смогу... Частями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: как оптимизировать налоги ? Добавлено: 04 апр 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я попробую поискать. Но мне сложно, я же не с сайтом работаю, а с внутренними документами и циркулярами. На сайте только вершина айсберга.  Иногда я пишу, потому что просто знаю точно, потому что изучала, сдавала, подтверждала, разбирала кейсы, помогала с аудитом...  А ссылку найти время нужно. Я понимаю, что словам особо веры нет, но и времени особо искать нет, апрель-с, опять 10-12 часовой день пошел рабочий.  Тем не менее попытаюсь что смогу... Частями.  Я просто думала, что ссылку дать для вас быстрее. Это не от недоверия. Я наоборот ваши посты читаю и себе пометочки делаю.
|
|
 |
|
 |
Devoralazet
|
Заголовок сообщения: как оптимизировать налоги Добавлено: 21 апр 2013, 04:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Работаю как селф эмпл. В этом году сдала бух. все данные что бы она сделала год. отчет. В общении с ней меня как то многое настораживало, возник даже вопрос о некомпетентности. Вот интересно хотя бы примерно, если я замужем и муж получает в год 40к, сколько примерно могу зарабатыватьпоказывать я что бы таксы остались на уровне 21? Можно ли как то самому прикинуть? По ее словам моя зарплата не должна превышать 4к. Т.е. потолок на двоих 44. Это правдоподобно? Буду благодарна за помощь.
|
|
 |
|
 |
|