|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:02 |
|
|
Doria писал(а): Вашу тему читаешь, как будто ногой в грязь наступил, ну неужели раньше нельзя было прийти на форум и спросить, неужели не видно человека с кем под одной крышкой, читаешь, противно становится за такую наивность У автора такая ситуация только первый год. Инерция ее подвела.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:04 |
|
|
Free писал(а): Он понимает и соглашается что долг это плохо и в то же время я заметила, что он как-будто радуется что я сильно беспокоюсь и волнуюсь за этот долг. Меня это очень пугает. Нет, я просто в нерастворимый осадок выпадаю! Сама все видит, понимает, и идет на поводу! Free, ну как там можно ковриком придверным жить, чтобы об Вас только ноги вытирали? Сделайте, как Вам тут посоветовали, и давайте дождемся результатов, чтобы продумать следущий Ваш шаг. Вы с ним жить все равно уже не сможете, да и он сам, видимо, продумал вариант с разводом, раз так все просчитано у него лихо. Поэтому никаких испугов, никаких ненужных эмоций, все четко анализируете, советуетесь тут с девочками, кто знает и про развод во Флориде, и про финансовые дела, и готовитесь к красивому уходу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Да и ходить и требовать ничего не надо. Заходишь онлайн в аккаунт - все стейтменты с самого открытия счёта доступны для просмотра.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:07 |
|
|
Free писал(а): У нас в банке все друг друга знают и думаю сразу позвонят ему. ... Не позвонят! Делать им больше нечего, как Ваши отношения отслеживатьи соощать о каждом шаге. и права не имеют. Кому сейчас надо за чужие разборки работу терять? Пойдите в другой филиал, там попросите, какие проблемы?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 06 окт 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:08 |
|
|
Автор, Вам хватит ваших денег прожить с сыном? Если сможете выкрутиться, даже, если очень бедно, немедленно подавайте на развод. Как только вы подадите, с этого дня Вы за его будущие долги не ответственны.
Автор, Долл права на 100%. Вы в умело расставленной мышеловке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Да и ходить и требовать ничего не надо. Заходишь онлайн в аккаунт - все стейтменты с самого открытия счёта доступны для просмотра. так чтобы зайти ей надо пароль знать
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, Вам хватит ваших денег прожить с сыном? Если сможете выкрутиться, даже, если очень бедно, немедленно подавайте на развод. Как только вы подадите, с этого дня Вы за его будущие долги не ответственны.
Автор, Долл права на 100%. Вы в умело расставленной мышеловке. Наконец-то прозвучало. Согласна на все сто.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
lightlife писал(а): Free писал(а): У нас в банке все друг друга знают и думаю сразу позвонят ему. ... Не позвонят! Делать им больше нечего, как Ваши отношения отслеживатьи соощать о каждом шаге. и права не имеют. Кому сейчас надо за чужие разборки работу терять? Пойдите в другой филиал, там попросите, какие проблемы? Позвонят на раз. И ниче не докажешь. Городок, наверное, маленький. Филиал может быть один.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): AllaR писал(а): В банке мужу ничего не скажут, не имеют права. Если ваше имя есть на счете, идите и просите без всяких зачем и почему, выписку за последние 3 года. Главное, поменьше говорить. Взяли распечатку и изучаите. А мы советов накидаем что дальше делать. Право у вас есть знать куда деньги идут, не знаю какая совесть вам мешает в компьютер заглянуть. Глядишь, еше много чего бы узнали. Не дадут ей выписку, в смысле стейтментс, в самом банке. Она должна звонить в кастомер сервис банка, там ей зададут определенные вопросы, чтобы установить ее личность, некоторые из вопросов по типу, а сколько у вас денег сейчас на счету, и подобное. Пытать будут неподеццки, если скажет, что дебетки у нее нет и она не может сказать ее номер. Потом ей пришлют стайтменты по адресу, который указан в счете. Подозреваю, что там указан тот же адрес где находится сейф. Спросите меня откуда я знаю...  Инсомниа, ее никто не будет пытать, а выпишут карточку без вопросов (если ее имя есть на счете). И видеть она будет расходы онлайн запросто ПОД СВОИМ АЙДИ. Спроси меня, откуда я знаю. Всего делов- зайти в банк на 10 минут, потом еще 10 минут потратить на свой личный онлайн бэнкинг. Это элементарно, Ватсон)) И карточка, и все доки могут проходить на почтовый ящик. ЭЛЕМЕНТАРНО.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:11 |
|
|
Скажу , что сделала моя знакомая, когда муж стал лезть в ее з/п , заставлял по счетам платить, кстати у него долгов тоже полно.. Вам надо сделать тоже самое Она пришла в банк, открыла свой счет и открыла ящик , по-моему 60 долл в год, туда стейтменты приходят.
Муж узнал - она живет в маленьком городке и в банке работала его знакомая, которая ему и сказала, ничего страшного не произошло, да он орал и ругался, но разводится он тоже не хочет, в вашем случае он тоже разводится не будет, он видит вы подчиняетесь ему, он будет выжимать с вас деньги до последнего. А она получила право на свои деньги и стала меньше платить по общим счетам
Да после этого она открыла счет в другом банке, я так поняла, что у вас есть машина , откройте в др.городе
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free писал(а): Insomnia писал(а): AllaR писал(а): В банке мужу ничего не скажут, не имеют права. Если ваше имя есть на счете, идите и просите без всяких зачем и почему, выписку за последние 3 года. Главное, поменьше говорить. Взяли распечатку и изучаите. А мы советов накидаем что дальше делать. Право у вас есть знать куда деньги идут, не знаю какая совесть вам мешает в компьютер заглянуть. Глядишь, еше много чего бы узнали. Не дадут ей выписку, в смысле стейтментс, в самом банке. Она должна звонить в кастомер сервис банка, там ей зададут определенные вопросы, чтобы установить ее личность, некоторые из вопросов по типу, а сколько у вас денег сейчас на счету, и подобное. Пытать будут неподеццки, если скажет, что дебетки у нее нет и она не может сказать ее номер. Потом ей пришлют стайтменты по адресу, который указан в счете. Подозреваю, что там указан тот же адрес где находится сейф. Спросите меня откуда я знаю...  У нас в банке все друг друга знают и думаю сразу позвонят ему. На дебетном счету нашего банка у него почти ничего нет. Я это точно знаю. Есть ли у него другой счет в другом банке? Незнаю. И незнаю как могу это узнать. Скорее всего подозреваю что он хранит кешем у мамы в сейфе. Или тратит кешем не могу предположить даже куда. Детей своих у него нет. Только родители. Да и адрес он всегда дает родителей для корреспонденции. И нас в банке знают. Правда, мужу раз сказали что я уже сегодня была, но не сказали зачем. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:13 |
|
|
Doria писал(а): lovelyannie писал(а): AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Да и ходить и требовать ничего не надо. Заходишь онлайн в аккаунт - все стейтменты с самого открытия счёта доступны для просмотра. так чтобы зайти ей надо пароль знать Ей можно зарегиться на свое имя и получить свой личный доступ к счету. Только мне кажется, что эти, блин, бюрократы какую-то бумажку домой присылают. В ее случае домой маме мужа придет. Не утверждаю. Не помню точно.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Да и ходить и требовать ничего не надо. Заходишь онлайн в аккаунт - все стейтменты с самого открытия счёта доступны для просмотра. Не все, а только за определенный период, думаю что от банка зависит. Впрочем и даже стейтменты не помогут Автору, если он наличку где-то на стороне копит. Фри, не давайте больше денег, посмотрите как будет себя вести, а там уже действовать по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Позвонят на раз. И ниче не докажешь. Городок, наверное, маленький. Филиал может быть один. Если кто родственник сидит в теллерах, то могут, а посторонние не полезут. Да и какие подозрения? Живут хорошо, даме нужны бумаги в иммиграцию, что такого? В другой филиал можно и в соседний городок доехать, миль 20 вот тебе и банк. Спросят или намекнут, почему не в своем городе, так просто ехала мимо, а бумаги нужны, чего ж не заехать? Да не спрашивают в банках такие подробности, не лезут, если права нет на это. А если и позвонят - какой криминал? Ты, милый, никакого отчета не даешь, долги на меня вешаешь, так что же мне так и сидеть дyрой тряпишной. Ну пусть узнает, в конце-концов, что на свете, кроме него, еще и другие умники водятся. Подумаешь, криминал - жена распечатки запросила в банке!
|
|
 |
|
 |
|