Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зарплаты в России
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 18:56 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Вам нужен мобильник pre-paid. Я говорю очень мало, плачу $75 в год.

please по подробнее и с link

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анда,я не mrv71,но у меня тоже препейд телефон вот уже лет 5. Я много по нему не разговариваю-мне удобно. Еще чем мне нра-звонок в Россию мне обходится так же как и местный звонок. Что я с мужем здесь поговорю,что с мамой в России. Плачу где то по $30 и мне их хватает месяца на 3-4-смотря сколько болтаю. В год получается под стольник-не больше. Эти телефоны не навороченные,а самые простые. Мой был куплен в Валмарте года 3 назад. Там ни видеокамеры,никаих фичи нет. Мне главное позвонить,СМСки отправить. Вот сайт ихний-http://www.tracfone.com/
По теме-никто из МОИХ знакомых по 3 тыщ бакинских в России не получает. :e_sorry Если получают $500-это уже отлииииично.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anda писал(а):
Alicia_x писал(а):
в Америке платим более $100 баксов за двоих за телефон (неважно сколько при этом разговариваем, может вообще немного), за интернет с кабельным ТВ $130 и за электричество $300 в месяц. Вот это ненормально! В Москве таких цен нет. За продукты здесь у нас выходит в разы больше чем в Москве. Про всякие страховки за машину вообще молчу..

....странные цены?? :bigeyes
вы просто выбрасываете деньги на ветер.

А вы переедьте на Гавайи, а потом судите про выбрасывание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Anda писал(а):
Alicia_x писал(а):
в Америке платим более $100 баксов за двоих за телефон (неважно сколько при этом разговариваем, может вообще немного), за интернет с кабельным ТВ $130 и за электричество $300 в месяц. Вот это ненормально! В Москве таких цен нет. За продукты здесь у нас выходит в разы больше чем в Москве. Про всякие страховки за машину вообще молчу..

....странные цены?? :bigeyes
вы просто выбрасываете деньги на ветер.

А вы переедьте на Гавайи, а потом судите про выбрасывание :c_laugh

Кстати, а почему странные? У нас тоже за телефон на троих $165, правда у нас с датой 2 телефона. Кабельное с интернетом $130 тоже и за отопление мы зимой меньше $300 не платим за дом, а летом около $230 за кондишн. Обычные цены, если жить в доме. Правда на продукты у нас уходит не очень много на семью на нашу, я считала, максимум $700-800 в месяц. Я не знаю, сколько бы мы в России тратили. Страховки тоже дорогие на машины и на дом. Вот только что проперти таксы на 3 машины заплатили $940, и страховка ежемесячная с домом $180. Проперти таксы за дом $3600 в год. Естесственно, в России этих раcxодов либо нет, либо они меньше. Но переезжать в Россию - нет уж, увольте, лучше я тут буду больше тратить. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про pre-paid:

Page Plus Cellular

http://www.howardforums.com/forumdisplay.php/249-General-Prepaid-discussion

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Oxanita писал(а):
Еда - бизнес-ланч (300 р. в день х 20 = 6000р.)

А в Москве не принято еду с собой на работу брать?

В регионах тоже "не принято". :c_laugh На моих работах в России кто-то, бывало, носил с собой, но таких было мало. У кого зарплаты позволяли (начальство в основном, но не только) - ходили в столовые или кафе, у кого не позволяли - бегали в магазин за всякими пирожками, роллтонами и прочей снедью. Но вот так чтобы с собой готовую еду носить, делало подавляющее меньшинство. Хотя это никогда не осуждалось и не считалось постыдным. Лично я не носил из-за лени готовить на себя одного, мне проще было пару пирожков или роллтоновское пюре купить в ближайшем магазине.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и сейчас в Москве.
Безлимитный интернет стоит - 300 руб.
Телефон мобильный, плачу так мало, что даже не помню цифру.
А накладные ногти уже года 4, как просто пошловато выглядят, во всяком случае в моем окружении. Я то думала, что их сейчас только сильно провинциальные девушки делают.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Но вот так чтобы с собой готовую еду носить, делало подавляющее меньшинство. Хотя это никогда не осуждалось и не считалось постыдным. Лично я не носил из-за лени готовить на себя одного, мне проще было пару пирожков или роллтоновское пюре купить в ближайшем магазине.

У нас некоторые носили, некоторым просто лень было. Иногда самой хочется прогуляться, поесть где-нибудь. Ну уж точно никто тебя осуждать за принесённые лотки не будет.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » Уже в США » Финансы