Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card ((((((
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла каким образом ваша ссылка связана с горошком? честно, это звучало просто как если ваш доход в год меньше 16000, то вам и налоги не обязательно файлить в конце года. а вы же пейстанули сюда непонятно что вообще и к чему это относится? :dum при чем тут файлить джоинтли. автор же вас не спрашивала как ей заполнять налоги...что-то я выбиваюсь из коллеи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
я знаю про 3000 доход в год и не файлить таксы, но 16000, это же больше, чем минимум даже, очень сомневаюсь

Чтоб не было голословно, - вот нашла для вас специально. И во второй раз - это на 2 человек (filing jointly). И, надеюсь знаете, если вдруг так случилось что вам положены стимулус выплаты, то вы должны файлить при доходе 3000 и выше.

"Taxpayers must file an individual tax return if their income is above a certain level. The amount varies depending on filing status, age and the type of income you receive."
The IRS says, for example, that a married couple under age 65 generally was not required in 2008 to file until their joint income reaches $16,900. But self-employed individuals generally had to file a tax return if their net income from self-employment exceeds $400. "
http://www.irs.gov

вот это к кому относится-то?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 12:16 
Богиня
Богиня

Irina2 писал(а):
Devushka писал(а):
Мне их карточка с 20% даром не нужна сейчас. С удовольствием бы закрыла, но уменьшится срок кредитной истории, так что пока приходится немного ей пользоваться, чтобы держать ее на плаву.
Пользоваться не обязательно. Главное - не закрывать.

Не со всеми карточками. Мы с мужем 2 года назад выплатили все наши кредитки, но решили их не закрывать. Убрали в сейф, не пользовались вообще. От нескольких кредитных компаний где-то по истечению года пришли письма, что они закрыли нам наши кредит карты. К сожалению не помню причину, которую они указали в письме, но факт остается фактом, и причем не благоприятным. Лучше было бы самим позвонить и закрыть per customer request. Так что если карточкой дорожите, то пользуйтесь ей хотя бы раз в 6 мес. Если не дорожите, то позвоните сами и закройте.

Капитал уан увеличивают кредит лимит без спроса. Это была моя 2 кредитка после ТД банка (той истории, о которой я писала выше). Изначально дали на 750, сейчас у меня уже лимит на ней 3 600. Меня не спросили об этом ни разу. Последний раз увеличини лимит в апреле.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Это относится больше к неумеющим читать :). Раньше, когда было время я постила все финансовые дилы в теме "как по легкому срубить денег". Народ стал делать поправки - типа за 100$ надо платить налог и файлить налоги. Поэтому я и пишу сейчас с поправкой (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ!!!) что если доход мизерный, то зарабатывать по $100-200 при открытии счетов в банках - неплохое подспорье +никаких налогов если уложиться в эту сумму.

Горошек, я думаю давно все поняла, по ее вопросу я ответила ей исчерпывающе - попросить добавку можно, а для билетов хороша Дискавер. А про $100 - это ДОПОЛНЕНИЕ, просто так, на всяк случай. Почитайте прилепленную тему - я там все разжевываю не по одному разу.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

Это относится больше к неумеющим читать :).

я просто к тому, что это не всем и даже далеко не всем подходит, то есть горошку, например, не подойдет, так как она не замужем ну и так далее. стало платить налог ей надо с них. лучше держать в мыслях, что платить налог надо, а не то, что присутствует какая-то условность, так как человек, который будет заполнять инком такс и сам сможет сказать надо ли что где чего платить или нет. стоит ли забивать голову такими деталями, которые не всем подходят. :dum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 04:35 
звезда
звезда

Люди, я потерялась, с чег надог мне платить то надо?? :dum

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, не берите в голову :)
При такой мешанине немудрено запутаться.
Налог платится с той суммы, которую вам дает банк или кредитка за открытие счета "как подарок". В конце года банк (кредитка) присылает вам форму о том, что вы в текущем году заработали $100 (в случае с Дискавер). Вот эту сотню и надо отразить в таксах (если вы их обязаны файлить).

Ежели вы ничего не заработали - то и вписывать в таксы ничего не надо. Арифметика проста :)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 09:38 
Богиня
Богиня

по поводу банка оф америка - что за УЖАСНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ банк. закрыла один счет, там баланс был несчастных 25 баксов, верьте нет, они обещают то по почте чек прислать, то трансферить на другой счет, то в течение тридцати дней, то через три дня. какой ужас... полтора месяца прошло уже, а денег все нет... сервис просто отвратительный.

по поводу того как файлить налоги - все очень просто, в начале каждого года все банки и все компании, на которые вы работали, присылают стейтментс, в которых указано, что сколько было отчислено и заработано. надо быть только немного осторожным с брокерскими счетами, ибо они слегка тормозят, там пока они все ваши спады-подъемы в инвестициях подсчитают, присылают аж к апрелю... а обычные банки, где счета, ест-но тоже пришлют стейтментс, и там будет написано, сколько у вас накопилось или заработалось - будьто сто баксов или си ди на большую сумму. я не думаю, что большой роли все эти подачки сыграют, ибо ну что это такое, сто баксов в наши дни... лучше искать работу.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Danita11 писал(а):
по поводу банка оф америка - что за УЖАСНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ банк. закрыла один счет, там баланс был несчастных 25 баксов, верьте нет, они обещают то по почте чек прислать, то трансферить на другой счет, то в течение тридцати дней, то через три дня. какой ужас... полтора месяца прошло уже, а денег все нет... сервис просто отвратительный.

странно, а мне чеком в тот же, когда я закрывала, отдали. так там был такой сложный случай: я этот счет открывала онлайн за 75 рублев :c_laugh и не пользовалась им практически, через несколько месяцев мне надо было провернуть через их банк несколько десятков тысяч долларов( мне нужен был чек не из моего же банка, в котором я хотела открыть счет очередной, чтобы заработать бонус). в общем этот счет в боа я как раз собиралась закрыть так как прошло достаточно времени чтобы с меня не просили обратно 75 рублев за открытие счета и удачно так. я решила закрыть счет в ваму, который все равно бы перешел в чейз через пару месяцев, но уже без бонуса.Положить их на счет в боа перед закрытием, чтобы чек на всю эту сумму был не из ваму и не из чейза. я кладу на свой счет деньги (немаленькая сумма) и через неделю как только чек в банке обналичивается я прихожу и закрываю счет. так прикиньте как я их посадила на измену:

счет открыт онлайн (подписей, копий ай ди или ссн нет)
практически не пользовалась счетом
через пол-года кладу чек на большую сумму
через неделю после этого прихожу закрыть счет и забрать свой чек
:c_laugh :c_laugh там они меня конечно проверяли дооооолго, ну так около 45 минут наверное. но тем не менее я свой чек тут же забрала и тут же пошла открыла себе с ним счет в чейзе с бонусом :s_thumbup сколько-то , а опять заработала и закрыла сразу два мне ненужных счета. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не люблю банк оф Америка .поменяла дебитлу на другой. у меня 2 дебитки -один банк все время звонит ,когда я овердрафт, банк оф Америка чардхзит и чарджит по 35 каждый день .в субботу заплатила 400 ,позеленела ,спросила, чего не написали что ли чего нибуд ,сказали ,что напишут позднее :2gunfire: знаю что все это моя ответственност, но какие то акульи правила по овердрафту. муж чут не убил .... :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 12:08 
Богиня
Богиня

A у меня смешно было, все проиcxодило в банк оф америка, тилько в разных ofisax, прихожу я в банк и говорю что хочу кредитку мне в лоб типа мы не ситизинам не даем вообще, на следующий день v тот же банк в другом ofise говорю хочу кредитку они mне дали апликейшен и говорят что для начала они мне дадут всего на $500 s секьюрити депозит $300, я согласна, заполняю, ни ответа ни привета, подождала месяч ничего, iду в тот же банк но банк рядом с домом в оцехнь хорошем богатом раёне и говорю xочу кредитку, оператор тут же заполняет в компе апликайшен, я отвечаю на вопросу, церез 15 минут меня апрувливают на $500 при секюрити дипозит всего $99, и говорят что в декабре нормальную дадут и депозит вернут. Вот так то, так что и от служащих зависит. Все в одном и том же банке но в разных офисах все по разному, на тот момент у меня ни по работе ни по зарплате изменений не було. Получила я кредитку по почте быстро.

А в разные банки ходила не специально, просто зарплату на счет ложила где удобно на тот момен казалось и заодно про кредитку спрашивала.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 14:32 
Богиня
Богиня

to Brilliant

простите но вы пишете очень странные вещи.... аппрув никак не связан с клерками в банке.... на аппрув не могут повлиять даже те кто являются personal banker, все что они могут сделать это просто передать ваши бумажки. аппрувом по кредиткам в любом банке, а уже тем более в большом и с большим количеством отделений, занимается кредитный департамент, который и проверят ваши данные на достоверность а потом принимает решение.

тогда бы все пытались апплаиться не в разные банки и на разные типы карт а просто на удачу ходили бы по отделениям в надежде на милого и приветливого клерка.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 07:26 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
не люблю банк оф Америка .поменяла дебитлу на другой. у меня 2 дебитки -один банк все время звонит ,когда я овердрафт, банк оф Америка чардхзит и чарджит по 35 каждый день .в субботу заплатила 400 ,позеленела ,спросила, чего не написали что ли чего нибуд ,сказали ,что напишут позднее :2gunfire: знаю что все это моя ответственност, но какие то акульи правила по овердрафту. муж чут не убил .... :k_crying

может быть вам лучше кредиткой тогда пользоваться? некоторые люди не могут помнить сколько у них баланса осталось и им лучше кредиткой, а потом все выплачивать в конце месяца (ну или когда там стейтмент приходит).

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 19:42 
Богиня
Богиня

Вообщем муж завел кредитку на нас обоих с месяц назад, с грабительскими условиями правда :a_plain по сути просто ни за что им сначала выплачиваешь 250 дол. даже не брав нисколько денег.
зато теперь пришло обновление с кредит репорта, о том что мой кредит скор уже 702. ну хоть так пробились, хорошо хоть мужнин плохой скор на меня не повлиял :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 00:06 
baby
baby

Тундра писал(а):
Кэпитал Уан дает и без хистори. Попробуй. За спрос денюх не берут :f_eyebrows

Подтверждаю мне по приезду сразу дали на 1000 USD

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы