|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 24 июл 2009, 10:35 |
|
|
Я не поняла каким образом ваша ссылка связана с горошком? честно, это звучало просто как если ваш доход в год меньше 16000, то вам и налоги не обязательно файлить в конце года. а вы же пейстанули сюда непонятно что вообще и к чему это относится?  при чем тут файлить джоинтли. автор же вас не спрашивала как ей заполнять налоги...что-то я выбиваюсь из коллеи 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 24 июл 2009, 10:37 |
|
|
AB писал(а): Цитата: я знаю про 3000 доход в год и не файлить таксы, но 16000, это же больше, чем минимум даже, очень сомневаюсь Чтоб не было голословно, - вот нашла для вас специально. И во второй раз - это на 2 человек (filing jointly). И, надеюсь знаете, если вдруг так случилось что вам положены стимулус выплаты, то вы должны файлить при доходе 3000 и выше. "Taxpayers must file an individual tax return if their income is above a certain level. The amount varies depending on filing status, age and the type of income you receive." The IRS says, for example, that a married couple under age 65 generally was not required in 2008 to file until their joint income reaches $16,900. But self-employed individuals generally had to file a tax return if their net income from self-employment exceeds $400. " http://www.irs.gov вот это к кому относится-то?
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 24 июл 2009, 12:16 |
|
|
Irina2 писал(а): Devushka писал(а): Мне их карточка с 20% даром не нужна сейчас. С удовольствием бы закрыла, но уменьшится срок кредитной истории, так что пока приходится немного ей пользоваться, чтобы держать ее на плаву. Пользоваться не обязательно. Главное - не закрывать. Не со всеми карточками. Мы с мужем 2 года назад выплатили все наши кредитки, но решили их не закрывать. Убрали в сейф, не пользовались вообще. От нескольких кредитных компаний где-то по истечению года пришли письма, что они закрыли нам наши кредит карты. К сожалению не помню причину, которую они указали в письме, но факт остается фактом, и причем не благоприятным. Лучше было бы самим позвонить и закрыть per customer request. Так что если карточкой дорожите, то пользуйтесь ей хотя бы раз в 6 мес. Если не дорожите, то позвоните сами и закройте. Капитал уан увеличивают кредит лимит без спроса. Это была моя 2 кредитка после ТД банка (той истории, о которой я писала выше). Изначально дали на 750, сейчас у меня уже лимит на ней 3 600. Меня не спросили об этом ни разу. Последний раз увеличини лимит в апреле.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 26 июл 2009, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вот это к кому относится-то? Это относится больше к неумеющим читать :). Раньше, когда было время я постила все финансовые дилы в теме "как по легкому срубить денег". Народ стал делать поправки - типа за 100$ надо платить налог и файлить налоги. Поэтому я и пишу сейчас с поправкой (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ!!!) что если доход мизерный, то зарабатывать по $100-200 при открытии счетов в банках - неплохое подспорье +никаких налогов если уложиться в эту сумму. Горошек, я думаю давно все поняла, по ее вопросу я ответила ей исчерпывающе - попросить добавку можно, а для билетов хороша Дискавер. А про $100 - это ДОПОЛНЕНИЕ, просто так, на всяк случай. Почитайте прилепленную тему - я там все разжевываю не по одному разу.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 29 июл 2009, 13:22 |
|
|
AB писал(а): Цитата: вот это к кому относится-то? Это относится больше к неумеющим читать :). я просто к тому, что это не всем и даже далеко не всем подходит, то есть горошку, например, не подойдет, так как она не замужем ну и так далее. стало платить налог ей надо с них. лучше держать в мыслях, что платить налог надо, а не то, что присутствует какая-то условность, так как человек, который будет заполнять инком такс и сам сможет сказать надо ли что где чего платить или нет. стоит ли забивать голову такими деталями, которые не всем подходят. 
|
|
 |
|
 |
горошек
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 31 июл 2009, 04:35 |
|
|
Люди, я потерялась, с чег надог мне платить то надо?? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 02 авг 2009, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Горошек, не берите в голову :) При такой мешанине немудрено запутаться. Налог платится с той суммы, которую вам дает банк или кредитка за открытие счета "как подарок". В конце года банк (кредитка) присылает вам форму о том, что вы в текущем году заработали $100 (в случае с Дискавер). Вот эту сотню и надо отразить в таксах (если вы их обязаны файлить).
Ежели вы ничего не заработали - то и вписывать в таксы ничего не надо. Арифметика проста :)
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 02 авг 2009, 09:38 |
|
|
по поводу банка оф америка - что за УЖАСНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ банк. закрыла один счет, там баланс был несчастных 25 баксов, верьте нет, они обещают то по почте чек прислать, то трансферить на другой счет, то в течение тридцати дней, то через три дня. какой ужас... полтора месяца прошло уже, а денег все нет... сервис просто отвратительный.
по поводу того как файлить налоги - все очень просто, в начале каждого года все банки и все компании, на которые вы работали, присылают стейтментс, в которых указано, что сколько было отчислено и заработано. надо быть только немного осторожным с брокерскими счетами, ибо они слегка тормозят, там пока они все ваши спады-подъемы в инвестициях подсчитают, присылают аж к апрелю... а обычные банки, где счета, ест-но тоже пришлют стейтментс, и там будет написано, сколько у вас накопилось или заработалось - будьто сто баксов или си ди на большую сумму. я не думаю, что большой роли все эти подачки сыграют, ибо ну что это такое, сто баксов в наши дни... лучше искать работу.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 03 авг 2009, 19:55 |
|
|
Danita11 писал(а): по поводу банка оф америка - что за УЖАСНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ банк. закрыла один счет, там баланс был несчастных 25 баксов, верьте нет, они обещают то по почте чек прислать, то трансферить на другой счет, то в течение тридцати дней, то через три дня. какой ужас... полтора месяца прошло уже, а денег все нет... сервис просто отвратительный.
странно, а мне чеком в тот же, когда я закрывала, отдали. так там был такой сложный случай: я этот счет открывала онлайн за 75 рублев  и не пользовалась им практически, через несколько месяцев мне надо было провернуть через их банк несколько десятков тысяч долларов( мне нужен был чек не из моего же банка, в котором я хотела открыть счет очередной, чтобы заработать бонус). в общем этот счет в боа я как раз собиралась закрыть так как прошло достаточно времени чтобы с меня не просили обратно 75 рублев за открытие счета и удачно так. я решила закрыть счет в ваму, который все равно бы перешел в чейз через пару месяцев, но уже без бонуса.Положить их на счет в боа перед закрытием, чтобы чек на всю эту сумму был не из ваму и не из чейза. я кладу на свой счет деньги (немаленькая сумма) и через неделю как только чек в банке обналичивается я прихожу и закрываю счет. так прикиньте как я их посадила на измену: счет открыт онлайн (подписей, копий ай ди или ссн нет) практически не пользовалась счетом через пол-года кладу чек на большую сумму через неделю после этого прихожу закрыть счет и забрать свой чек  там они меня конечно проверяли дооооолго, ну так около 45 минут наверное. но тем не менее я свой чек тут же забрала и тут же пошла открыла себе с ним счет в чейзе с бонусом  сколько-то , а опять заработала и закрыла сразу два мне ненужных счета. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 04 авг 2009, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не люблю банк оф Америка .поменяла дебитлу на другой. у меня 2 дебитки -один банк все время звонит ,когда я овердрафт, банк оф Америка чардхзит и чарджит по 35 каждый день .в субботу заплатила 400 ,позеленела ,спросила, чего не написали что ли чего нибуд ,сказали ,что напишут позднее  знаю что все это моя ответственност, но какие то акульи правила по овердрафту. муж чут не убил .... 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 06 авг 2009, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
A у меня смешно было, все проиcxодило в банк оф америка, тилько в разных ofisax, прихожу я в банк и говорю что хочу кредитку мне в лоб типа мы не ситизинам не даем вообще, на следующий день v тот же банк в другом ofise говорю хочу кредитку они mне дали апликейшен и говорят что для начала они мне дадут всего на $500 s секьюрити депозит $300, я согласна, заполняю, ни ответа ни привета, подождала месяч ничего, iду в тот же банк но банк рядом с домом в оцехнь хорошем богатом раёне и говорю xочу кредитку, оператор тут же заполняет в компе апликайшен, я отвечаю на вопросу, церез 15 минут меня апрувливают на $500 при секюрити дипозит всего $99, и говорят что в декабре нормальную дадут и депозит вернут. Вот так то, так что и от служащих зависит. Все в одном и том же банке но в разных офисах все по разному, на тот момент у меня ни по работе ни по зарплате изменений не було. Получила я кредитку по почте быстро.
А в разные банки ходила не специально, просто зарплату на счет ложила где удобно на тот момен казалось и заодно про кредитку спрашивала.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 06 авг 2009, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
to Brilliant
простите но вы пишете очень странные вещи.... аппрув никак не связан с клерками в банке.... на аппрув не могут повлиять даже те кто являются personal banker, все что они могут сделать это просто передать ваши бумажки. аппрувом по кредиткам в любом банке, а уже тем более в большом и с большим количеством отделений, занимается кредитный департамент, который и проверят ваши данные на достоверность а потом принимает решение.
тогда бы все пытались апплаиться не в разные банки и на разные типы карт а просто на удачу ходили бы по отделениям в надежде на милого и приветливого клерка.
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 07 авг 2009, 07:26 |
|
|
nutik30 писал(а): не люблю банк оф Америка .поменяла дебитлу на другой. у меня 2 дебитки -один банк все время звонит ,когда я овердрафт, банк оф Америка чардхзит и чарджит по 35 каждый день .в субботу заплатила 400 ,позеленела ,спросила, чего не написали что ли чего нибуд ,сказали ,что напишут позднее  знаю что все это моя ответственност, но какие то акульи правила по овердрафту. муж чут не убил ....  может быть вам лучше кредиткой тогда пользоваться? некоторые люди не могут помнить сколько у них баланса осталось и им лучше кредиткой, а потом все выплачивать в конце месяца (ну или когда там стейтмент приходит).
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 07 авг 2009, 19:42 |
|
|
Вообщем муж завел кредитку на нас обоих с месяц назад, с грабительскими условиями правда  по сути просто ни за что им сначала выплачиваешь 250 дол. даже не брав нисколько денег. зато теперь пришло обновление с кредит репорта, о том что мой кредит скор уже 702. ну хоть так пробились, хорошо хоть мужнин плохой скор на меня не повлиял 
|
|
 |
|
 |
R
|
Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card (((((( Добавлено: 09 авг 2009, 00:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тундра писал(а): Кэпитал Уан дает и без хистори. Попробуй. За спрос денюх не берут  Подтверждаю мне по приезду сразу дали на 1000 USD
_________________ В любом из нас спит гений! но с каждым днем все крепче...
|
|
 |
|
 |
|