Автор |
Сообщение |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 18:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я нашла статью на естном сайте http://www.0629.com.ua/news/820133 если я все правильно поняла в ней: Цитата: Во исполнение Закона Украины "Об обеспечении коммерческого учета природного газа" в настоящее время на предприятии действует Инвестиционная программа", согласно которой до 2015 года планируется установка газовых счетчиков в квартирах, где газ используется на подогрев воды и приготовление пищи. В квартирах, где имеется только одна газовая плита, установка бесплатных газовых счетчиков будет осуществляться до 2018 года, при условии финансирования Инвестиционной программы. Абонент может установить газовый счетчик и за свой счет. Ориентировочная стоимость установки бытового газового счетчика на сегодняшний день составляет 2 800 грн. и включает в себя: - проект на установку бытовых газовых счетчиков; - монтажные работы по установке бытового газового счетчика; - стоимость счетчика. По вопросу установки бытового газового счетчика за свои средства потребители могут обращаться в центр обслуживания" Единое окно" созданный на базе ПАО"Мариупольгаз", расположенный по адресу:ул.Николаевская,16 каб,110, контактный телефон 59-50-73 то бесплатно они устанавливают сейчас тем, у кого есть колонки в квартирах, у кого их нет, то ждать до 2018го и если будет финансирование? Вы знаете, я не вникала. У меня квартира с электроплитой. И я же тоже в штатах живу, мне трудно следить за всеми событиями, помню только что народ писал - устанавливают бесплатно в мариуполе, и малообеспеченным тоже. Я там статью с выступлением Яценюка дала, он вроде сказал газ за свой счет всем должен ставить
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): я нашла статью на естном сайте http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3533-17
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 18:40 |
|
|
Вот ссылка как у нас в городе дело происходит http://cn.104.ua/ru/services/gas-equipm ... 08#sub2035
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 18:47 |
|
|
Вот еще интересная статья, хоть и старая: http://fakty.ua/152523-pochemu-besplatn ... 954-grivni
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 19:58 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): папа (в Мариуполе) ходил забирать ножками в отделение почты "Новая" - комерческая почта. - а за доставку да, чаржат все равно $20 сверх веса.
взяли с меня $30. за конверт 30гр... Ну, лишь бы дошло! Я часто отправляю USPS если немного. Меня тоже эти 20 долл доставки и минимум 10 паундов не всегда устраивают.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 01 июн 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мист 15$ в Одессе берет и до квартиры доносят. В Бруклине и нйсити из дома забирают, 3$ накидывают сверху ну и можно им ещё чаевые, если время твоё ценят. Девочки отпишитесь потом, как прошли справки. Я в Одессу отправляю двумя письмами, одно да дойдёт, а так да, пропадает обычной почтой, только был период короткий когда Ющенко об явил борьбу с коррупцией и письма доходили за неделю, все.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 01 июн 2015, 16:31 |
|
|
di писал(а): Мист 15$ в Одессе берет и до квартиры доносят. В Бруклине и нйсити из дома забирают, 3$ накидывают сверху ну и можно им ещё чаевые, если время твоё ценят. Девочки отпишитесь потом, как прошли справки. Я в Одессу отправляю двумя письмами, одно да дойдёт, а так да, пропадает обычной почтой, только был период короткий когда Ющенко об явил борьбу с коррупцией и письма доходили за неделю, все. Классно! нам что бы отправить через "Мист" надо переться черт знает куда... в другой город здать посылку! лично мне почтой намного проще.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 01 июн 2015, 16:33 |
|
|
Beloved писал(а): Классно! нам что бы отправить через "Мист" надо переться черт знает куда... в другой город здать посылку! лично мне почтой намного проще. А чего не отправляете на Мист ФедЕксом? чуть дороже, но оч быстро.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 01 июн 2015, 16:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Beloved писал(а): Классно! нам что бы отправить через "Мист" надо переться черт знает куда... в другой город здать посылку! лично мне почтой намного проще. А чего не отправляете на Мист ФедЕксом? чуть дороже, но оч быстро. Я нашла связь между FedEx и Мист только для Орегона.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 01 июн 2015, 17:20 |
|
|
Передумала давать совет, не уверена как сейчас практикуют в судах Украины
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 02 июн 2015, 06:06 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo писал(а): А чего не отправляете на Мист ФедЕксом? чуть дороже, но оч быстро. Я нашла связь между FedEx и Мист только для Орегона. Нет, связь везде между Мист и ФедЕкс. Заказываете он-лайн и бесплатно наклеечки в Мисте, затем наклеечку - на посылку и в любое отделение ФедЕкс, которое ближе к Вам У меня в 3х мин езды, 24/7 работает. Ни минуты ожидания! Забирают посылку "на входе", никаких вопросов. Очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 02 июн 2015, 06:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): Beloved писал(а): zebcircalo писал(а): А чего не отправляете на Мист ФедЕксом? чуть дороже, но оч быстро. Я нашла связь между FedEx и Мист только для Орегона. Нет, связь везде между Мист и ФедЕкс. Заказываете он-лайн и бесплатно наклеечки в Мисте, затем наклеечку - на посылку и в любое отделение ФедЕкс, которое ближе к Вам У меня в 3х мин езды, 24/7 работает. Ни минуты ожидания! Забирают посылку "на входе", никаких вопросов. Очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 02 июн 2015, 06:32 |
|
|
Beloved писал(а): Если ссылка нужна на бесплатные наклейки - напишите. я вечером уже поставлю. Действительно очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 02 июн 2015, 09:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Beloved писал(а): Если ссылка нужна на бесплатные наклейки - напишите. я вечером уже поставлю. Действительно очень удобно. Поставьте пожалуйста! А сколько федекс берет за услугу?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 02 июн 2015, 09:33 |
|
|
Девы, а че то я кручу... кручу... и никак не мне найду сколько стоит сейчас 1 паунд посылки в Украину... через почту, самым дешевым вариантом? Может кто-то недавно слал, так подскажет? Забила посылки размером в см 50х50х50 1 паунд мне вот что выдало http://ircalc.usps.com/MailServices.asp ... XX&dvi=200 
|
|
 |
|
 |
|