Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю.
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заэплаилась на волмартовскую кредитку...посмотрим,получу ли.....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
Я была в Target и мне там выдали кредитку на $500. Истории у меня практически нет и я не работаю. Как быcтро может вырости скор с такой кредиткой,если выплачивать все вовремя. И какую минимальную сумму нужно тратить в месяц, для хорошего скора?

Автор, тратьте не более 30% от лимита (то есть, 500 долларов) в месяц и выплачивайте или всю сумму целиком каждый месяц или (как я делаю) разбейте эту сумму на несколько месяцев и выплачивайте ежемесячно (в этом случае, ежемесячный платеж должен быть хотя бы на пару долларов больше минимального платежа). Я открыла себе кредитку секьюред в апреле и уже в мае у меня скор повысился до 730.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 11:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки - глупый вопрос задам - а если вносить
платежи за кредитку не 1 раз в месяц, а 2-3 раза -
не ухудшится ли от этого кредит скор?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я открыла себе кредитку секьюред в апреле и уже в мае у меня скор повысился до 730.

А вот это интересно... У Вас что-то уже было до этого?
Я открыла кредитку в июне, в декабре официально проверила мой скор с оплатой. Оплату вернули, так как мне выдали только отчет (который я и так бесплатно могла получить), так как никакого скора у меня еще нет...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Boonski писал(а):
Я открыла себе кредитку секьюред в апреле и уже в мае у меня скор повысился до 730.

Я открыла кредитку в июне, в декабре официально проверила мой скор с оплатой. Оплату вернули, так как мне выдали только отчет (который я и так бесплатно могла получить), так как никакого скора у меня еще нет...

Нет, ничего не было до этого.
Это моя первая кредитка, которая у меня до сих пор.
Я, правда, не поняла, что Вы опливали...Мне кажется, мы о разных вещах говорим :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 17:22 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Boonski писал(а):

не совсем поняла про оплату.. и хоть это уже миллион раз обсуждалось, уточню: лучше всего запросить свой скор на вот этом сайте: http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/consume ... cre34.shtm ? и сколько это будет стоить ?
а если окажется, что скора нет, как пишет Иэрни, денгьги возвращают? :dum

насколько примерно уменьшается скор ( и уменьшается ли) после такого репорта ( когда для себя свой скор смотришь) ?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
Иэрни писал(а):
Boonski писал(а):

не совсем поняла про оплату.. и хоть это уже миллион раз обсуждалось, уточню: лучше всего запросить свой скор на вот этом сайте: http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/consume ... cre34.shtm ? и сколько это будет стоить ?
а если окажется, что скора нет, как пишет Иэрни, денгьги возвращают? :dum

насколько примерно уменьшается скор ( и уменьшается ли) после такого репорта ( когда для себя свой скор смотришь) ?

Проверка кредитного репорта или скора никак не влияет на сам скор. Проверять можно хоть каждый день.
Я проверяю на сайтах самих кредитных бюро. У experian и transunion можно создать аккаунт и узнать свой скор за 1 доллар. Главное потом в течение 7 дней, кажется, позвонить им и cancel свой аккаунт, чтобы помесячно деньги не снимали. Я так делаю.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 19:31 
Богиня
Богиня

Спасибо, выплачивать буду всю сумму. Вот тольо от них не привета ни ответа после покупок, сделанных мной дней 10 назад :-). А если счет затеряется по пути?Нужно ждать пока не придет или звонить к ним?

quote]
Автор, тратьте не более 30% от лимита (то есть, 500 долларов) в месяц и выплачивайте или всю сумму целиком каждый месяц или (как я делаю) разбейте эту сумму на несколько месяцев и выплачивайте ежемесячно (в этом случае, ежемесячный платеж должен быть хотя бы на пару долларов больше минимального платежа). Я открыла себе кредитку секьюред в апреле и уже в мае у меня скор повысился до 730.[/quote]

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
Спасибо, выплачивать буду всю сумму. Вот тольо от них не привета ни ответа после покупок, сделанных мной дней 10 назад :-). А если счет затеряется по пути?Нужно ждать пока не придет или звонить к ним?

quote]
Автор, тратьте не более 30% от лимита (то есть, 500 долларов) в месяц и выплачивайте или всю сумму целиком каждый месяц или (как я делаю) разбейте эту сумму на несколько месяцев и выплачивайте ежемесячно (в этом случае, ежемесячный платеж должен быть хотя бы на пару долларов больше минимального платежа). Я открыла себе кредитку секьюред в апреле и уже в мае у меня скор повысился до 730.
[/quote]

Я бы подождала 3 недели с момента покупки, а потом сама позвонила бы им или проверила счет онлайн.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 15:41 
звезда
звезда

Вот и мне пришла по почте мия первая кредитка! Открыла ее в ВОА, там у меня был чекинг счет 2 года. Хотела unsecured, но мне ее конечно не дали. Зато предложили partially secured. Я внесла $99 депозит, кредитный лимит $500, плюс cash back. Думаю для начала хорошо. Я даже не знала, что есть такие partially secured карточки.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а нам с мужем сегодня первая нормальная (не secured) кредитка по почте пришла!

В ноябре прошлого года муж получил secured в банке Navy Federal с лимитом 500 баксов. Сегодня нам из USAA (у нас с ними автостраховка) пришла кредитка с лимитом 3000! Тратить, естественно, много мы не будем, возможно, и 30% тратить не будем, но рада самому факту, что дали, наконец :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте совет, пожалуйста.
У меня был сейвингс аккаунт в Банк оф Америка, потом я с него деньги сняла и они с меня взяли fee (почему-то я думала, что надо там 30 держать, а оказалось, что 300). Я аккаунт аннулировала в декабре.
Сейчас снова появилась сумма, которую на дебетовую карту я класть не хочу, так как ею постоянно расплачиваюсь в интернете. Опасаюсь светить большие суммы.
Надо снова сейвингс открывать, получается. Это плохо на мою историю влияет? И Банк оф Америка не будет против, если я опять открою у них?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Дайте совет, пожалуйста.
У меня был сейвингс аккаунт в Банк оф Америка, потом я с него деньги сняла и они с меня взяли fee (почему-то я думала, что надо там 30 держать, а оказалось, что 300). Я аккаунт аннулировала в декабре.
Сейчас снова появилась сумма, которую на дебетовую карту я класть не хочу, так как ею постоянно расплачиваюсь в интернете. Опасаюсь светить большие суммы.
Надо снова сейвингс открывать, получается. Это плохо на мою историю влияет? И Банк оф Америка не будет против, если я опять открою у них?

Bank of America против точно не будет))
Вы можете открывать сколько угодно счетов. Ваши чекинг, сэйвингс и тд счета никак не влияют на кредитную историю. Только кредитные счета (кредитные карты, лоуны..).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пользуюсь кредиткой от кэпитал 1 уже с сентября а все не повышают лимит.хотя бы до 500 повысили что ли, а то 300-не разбежишься особо

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тай, а тебе разве не приходила бумажка от них мол делаешь 5 пэйментов вовремя(т.е. 5 месяцев) и лимит увеличивается?

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы