|
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Аня,мы на эту дебетку переводим с основного бизнес- счета небольшие суммы и они там, благодаря мне, долго не задерживаются , так что поживится вряд- ли кто-то сможет ).. У нас на одной Кепитал 1%кешбэк от грошери, а на другой АПче ничего, но она бесплатная.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у меня все карты бесплатные,это они мне еще платят)))))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью согласна - Чейз Фридом - замечательная кредитка! У меня за месяц в 2 раза больше кэш бэка, чем за пол-года у КапУан  , и это не считая сайн-ап бонуса, а уж какие у Чеиза сайн-апы - ни один банк не сравниться  И сервис замечательный, намного лучше чем у Дискавери, хоть они и кричат чего-то, что якобы у них самый лучший сервис)) Мне ещё категории не нравятся у Дискавери, у Чейза лучше намного. Плюс, Чейзовские ultimate rewards щедрее - больше выбор и выше кэш бэк. В общем для меня - there is no comparison between them:) Таня, а почему считаете, что КапУан закроет кредитку, если не пользоваться? Может такое и есть, но точно не 1 месяц, а наверное 6 или 12, но вообще большинство карт (насколько я знаю, поправьте, если что ), не закрывают. Можно совсем изредка копеечные транзакции делать. Что я и буду делать пока со своей самой первой КапУан кредиткой, не хочу вообще с ними дел иметь, ну просто самую первую пока закрыть не могу. Но с удовольствием закрыла другие, более поздние КапУан кредитки. Адорабл, а 712 - это кредит карма, или одно из бюро? Потому как если такой в кредит карме, то в бюро может намного ниже. Ну и лендеры иногда по-другому считают. Я замечала это, отслеживая все 3 скора из бюро и из кредиткармы - везде (особенно в карме ) был намного выше скор, чем на репорте, присланном банком ( когда кредитку присылают, там обычно скор указан и немного пояснений).
Последний раз редактировалось k@tenok 30 апр 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котенок,не знаю закрывают или нет но я просто на нее кладу то,на что все равно нет кеш бека,или есть,но всего 1%.например на почте маме отсылала что то чтоб были какие то движения на карте. они мне кредит лимит повысили,вот я хоть что то использую из того что предлагают.ну чтоб не обижались 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BAMBI2012 писал(а): Подскажите пожалуиста, у меня нет кредитнои истории, но на мое имя есть неоплаченные еше мужем мед.счета(я еше не работаю).если нач ать кредит хистори сеичас, отражатся ли те счета на неи или нет?спасибо!! Если страховка/биллы на имя вашего мужа (не важно, кто лечился), то и долги на нём. "Кредитную историю начать" всё равно стоит, даже если долги. Начать можно, открыв secured credit card.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 12:57 |
|
|
Котенок,  за информацию! Я в КредитКарме только проверяла. Мне просто интересно было, с каких пор кредит.историю считают. А то на форуме много спорили , если твое имя добавляют в кредитку, считается для истории, или не считается. Вот я и выясняла. У меня засчитали 5 месяцев пользования кредитками мужа. А если даже сейчас мой скор ниже 712, то до следующего года, когда у меня планируется бАААльшая покупка, думаю, я его подтяну  ..
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Котенок,  за информацию! Я в КредитКарме только проверяла. Мне просто интересно было, с каких пор кредит.историю считают. А то на форуме много спорили , если твое имя добавляют в кредитку, считается для истории, или не считается. Вот я и выясняла. У меня засчитали 5 месяцев пользования кредитками мужа. А если даже сейчас мой скор ниже 712, то до следующего года, когда у меня планируется бАААльшая покупка, думаю, я его подтяну  .. А вы как joint account holder добавлены, или как authorized user? Кап Уан по телефону мне сказал ( неск. месяцев назад узнавала ), что они отменили joint account holder, могут только authorized user предложить, но второй вариант вроде бы не влияет на кред. историю добавленного. А чтобы аккаунт был joint, нужно аппликейшн сразу на двоих заполнять.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 13:54 |
|
|
k@tenok писал(а): adorabl писал(а): Котенок,  за информацию! Я в КредитКарме только проверяла. Мне просто интересно было, с каких пор кредит.историю считают. А то на форуме много спорили , если твое имя добавляют в кредитку, считается для истории, или не считается. Вот я и выясняла. У меня засчитали 5 месяцев пользования кредитками мужа. А если даже сейчас мой скор ниже 712, то до следующего года, когда у меня планируется бАААльшая покупка, думаю, я его подтяну  .. А вы как joint account holder добавлены, или как authorized user? Кап Уан по телефону мне сказал ( неск. месяцев назад узнавала ), что они отменили joint account holder, могут только authorized user предложить, но второй вариант вроде бы не влияет на кред. историю добавленного. А чтобы аккаунт был joint, нужно аппликейшн сразу на двоих заполнять. Я добавлена как authorized user и в Кэпитал и в Дискавер. Значит, для authorized user тоже влияет на скор  .
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 апр 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Я добавлена как authorized user и в Кэпитал и в Дискавер. Значит, для authorized user тоже влияет на скор  .  Полезная инфо, спасибо:)
|
|
 |
|
 |
BAMBI2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 12 май 2012, 00:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
k@tenok писал(а): BAMBI2012 писал(а): Подскажите пожалуиста, у меня нет кредитнои истории, но на мое имя есть неоплаченные еше мужем мед.счета(я еше не работаю).если нач ать кредит хистори сеичас, отражатся ли те счета на неи или нет?спасибо!! Если страховка/биллы на имя вашего мужа (не важно, кто лечился), то и долги на нём. "Кредитную историю начать" всё равно стоит, даже если долги. Начать можно, открыв secured credit card. Kotenok!!pasibo ogromnoe!!:)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 май 2012, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недавно обсуждали 5%-ный каш бэк с Дискавери. В очередной раз убедилась, что это туфта полная - например, с майской категории "гроушериз" максимальный лимит каш бэка - $15 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 май 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
k@tenok писал(а): Недавно обсуждали 5%-ный каш бэк с Дискавери. В очередной раз убедилась, что это туфта полная - например, с майской категории "гроушериз" максимальный лимит каш бэка - $15  Это за весь месяц такой лимит, или за одну покупку?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 май 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): k@tenok писал(а): Недавно обсуждали 5%-ный каш бэк с Дискавери. В очередной раз убедилась, что это туфта полная - например, с майской категории "гроушериз" максимальный лимит каш бэка - $15  Это за весь месяц такой лимит, или за одну покупку? на весь месяц
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 май 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потратила 700дол получила 2дол кеш бек  где я покупаю продукты(вегманс)гросери стор не считается,так что кеш бек не дали(написали что это супермаркет)фигня.буду пользоваться чейс фридом как раньше.они даже волмарт считают гросери стор и дают 5% бек.с чейс было б уже долларов 30бек.единственно хорошо-дали 150дол бонус когда потратила 1000 в течении первых 3мес
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 май 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): k@tenok писал(а): Недавно обсуждали 5%-ный каш бэк с Дискавери. В очередной раз убедилась, что это туфта полная - например, с майской категории "гроушериз" максимальный лимит каш бэка - $15  Это за весь месяц такой лимит, или за одну покупку? Ага, за весь месяц. У Чейза max. $60 за продукты
Последний раз редактировалось k@tenok 14 май 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|