Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife, сначала комплимент никнейму!! Просто очаровательно! И со вкусом!
А во-вторых, вы намекаете на то, что когда у нас появится второй ребенок, картинка еще больше изменится?
(моя челюсть где-то там на полу...)
п.с. не, мы точно тогда как РаисаЗахаровна перейдем все вчетвером на строгую диету и будем суператлетически выглядеть...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как вы без фруктов обходитесь, совсем что-ли не любите? Я лучше без мяса красного, но без фруктов не смогу. Нас ведь с детства к фруктам приучили. В общем-то к мясу тоже приучили, но здесь в Америке я как-то переосмотрела ценности жизни, мясо красное почти не ем, только иногда в лазаньи или катлеты редко.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После того как я перестала есть мясо у нас счета возрoсли. Покупаю в разы больше фруктов и овощей и это сказывается на бюджете. В том месяце потратили $600 только на еду (eating out я сюда не включаю). Нас 2 взрослых и ребёнок, который ест как один взрослый. Eat out мы обычно 1 раз в неделю на ужин/обед как минимум (примерно $15-$20 на троих) и обычно 1-2 раза покупаю завтрак (примерно $5). Наверное со всем примерно может набежать около $800 в месяц. Я считаю очень много.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не всех приучили. у нас в казани фрукты только в сезон были. так что я их и не ем во взрослой жизни. зато муж питерский уплетает каждый день.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счёт затрат на питание, не знаю точно, но я всегда смотрю если какие-нибудь дилы, в Hy Vee часто бывают и в Fair Way, В Aldy тоже хожу. Слушьте, я однажды тему открывала , ск на рестораны тратите в месяц, так как меня подруги задолбали аутами. Так на меня так богатые девы с форума наехали, что мне даже неудобно стало что я жадничаю $50-60 в неделю на одну меня в ресторан, мне даже сказали, что Apple bee's забегаловка кот они обходят стороной. А тут читаю вроде народ не часто в ауты ходет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
... Eat out мы обычно 1 раз в неделю на ужин/обед как минимум (примерно $15-$20 на троих) ...

На троих? Это как?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
$50-60 в неделю на одну меня в ресторан, мне даже сказали, что Apple bee's забегаловка кот они обходят стороной. .

$50 в неделю по мне, ихмо, дорого. Хотя если это включается алкоголь, то да...Я лично не пью, денег на алкоголь у меня не уходит. Я в Applebee's тоже не хожу, но есть куча мест с хорошей и недорогой едой.

lenajuly писал(а):
На троих? Это как?

имею в виду что на меня, мужа и ребёнка. С меcтными "маленькими" порциями, я с ребёнком ем напополам. Получается 2 вторых заказываем, выходит где-то вот около $15-$20.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На собаку уходит где-то $60 на 4-6 месяцев. Она у нас не прожорливая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lenajuly писал(а):
$50-60 в неделю на одну меня в ресторан, мне даже сказали, что Apple bee's забегаловка кот они обходят стороной. .

$50 в неделю по мне, ихмо, дорого. Хотя если это включается алкоголь, то да...Я лично не пью, денег на алкоголь у меня не уходит. Я в Applebee's тоже не хожу, но есть куча мест с хорошей и недорогой едой.

В моей деревне Apple bee's самый нормальный ресторан , алкоголь не беру, только воду, кот бесплатно. Ужин за раз мне обходился $25. Там такие цены. Хоть и всё осилить не могла,приходилось коробку просить, не проподать же добру, всё равно за один поход в ресторан мне дороговато было. Подруги хотели 2 раза в неделю туда наведываться потрындеть. В общем-то, после нескольких таких походов, мне надоело это выбрасывание денег и я как-то отдалилась от них.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
имею в виду что на меня, мужа и ребёнка. С меcтными "маленькими" порциями, я с ребёнком ем напополам. Получается 2 вторых заказываем, выходит где-то вот около $15-$20.

Я таких цен у нас ещё нигде не видела. С такими ценами и дома кушать не надо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в рестораны не хожу. разве что в отпусках.
пару раз в месяц могу купить бутерброд и кофе где-то, но только потому что себе уступаю, всвязи с беременностью.
мы не едим никакого мяса кроме курицы. рыбу едим только трех видов: салмон, код(треска) и тилапию.
на фруктах и я выросла. у нас не было в деревнях никого. все городские. но у бабушки был частный дом с огородом, в городе. весь огород был в ягодах и фруктовом саде. это детство-на вес золота.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Я таких цен у нас ещё нигде не видела. С такими ценами и дома кушать не надо. :a_plain

да, у нас дешево тут (Хьюстон), но мы ещё часто ходим есть в небольших мексиканских или китайских/корейских забегаловках. Они зачастую вкуснее чем какие-нибудь супер-пупер рестораны, ну и дешевле.

moma писал(а):
рыбу едим только трех видов: салмон, код(треска) и тилапию.
.

вот у меня тоже рыба подняла бюджет. До этого я её вобще почти не ела. Сейчас ем часто, в основном кету.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где кета продается?
Фрикен ПеннсильвЭния :c_laugh
У меня до сих пор в глазах стоит картина гипермаркетов в России: от разнообразия рыбы можно сойти с ума. Громаднный отделище только для охлажденой!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А где кета продается?

не знаю к кому вопрос. У нас рыбный тут очень хороший, беру у корейцев в магазине. ВЫбор рыбы отличный. Кета разная: farm raised and wild.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 07:05 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
После того как я перестала есть мясо у нас счета возрoсли. Покупаю в разы больше фруктов и овощей и это сказывается на бюджете. В том месяце потратили $600 только на еду (eating out я сюда не включаю). Нас 2 взрослых и ребёнок, который ест как один взрослый. Eat out мы обычно 1 раз в неделю на ужин/обед как минимум (примерно $15-$20 на троих) и обычно 1-2 раза покупаю завтрак (примерно $5). Наверное со всем примерно может набежать около $800 в месяц. Я считаю очень много.

А сколько у вас уходило на Родине на еду?

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы