|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:31 |
|
|
Lentyaika писал(а): У нас есть французская кондитерская-кафе, там помимо пирожных по-моему есть несколько горячих бутербродов и пот пайс, а остальное- как в России. Все торты на праздники там заказываем, я даже всех подруг подсадила, некоторые 30 минут едут если нужен торт к празднику. Торты где-то от $30 до $50, всегда в кафе народ сидит. Но у них локейшн хороший (бизи) и уютное болшое кафе, там часто всякие группы по вечерам собираются. Мне кажется не обязательно позиционировать как именно русское кафе, будет хороший продукт и кастомер сервис- будут покупатели. У нас две bakery небольшие на заказ делают , и пирожные у них и хлеб пекут разный и торты на заказ, Кофе там можно попить с пирожными, зальчики маленькие , видимо бизнес не очень , т.к. не расширяются.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:33 |
|
|
У нас такие кондитерские есть, только они не очень пополярны в связи с тем, что люди в большинстве своем помешаны на своих фигурах - так, что считаю эту идею хорошей, но только не для этой страны Вои в Италии на каждом шагу такие кофетерий, с выпечкой, пироженыим, кофе, ликерами - вечером люди наслаждаются дольче витой - пбют сладкие ликеры и курят - здесь мне такое не представляется Лучше открыть что-то с идеей здорового питания
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:37 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [А что такое " mail order бизнесс "? Никогда не слышала. И что какое "кейтеринг компания"? Тоже слышу впервые. Все осложняется (или упрощается, время покажет) тем, кто я не кондитер. Я экономист с неплохими орган-ми способностями. Своей выпечкой я "округляю" только свою семью. Печь на заказ мне много советовали, но "Чур меня, чур меня...". Еще кто траванется местными донатсами, а меня засудят и за всю жизнь не расчитаешься. :/ Если кафе, то страховка на такие случаи поможет. Я понимаю, что кафе не принесет огромных денег. Хочется что-то для души, но с пользой(чтоб был хоть средний, но -доход). А может вам попробовать, такое кафе типа Wawa? (погуглите , если в вашей эрии нет, то вам крупно повезет -не будет конкурентов) , они продают кофе, бутерброды и штучные продуктовые товары у них. У меня систер-ин-ло такого типа магазин с мужем держали (еще до меня) семь лет, у них огромный дом, яхта.. но только как заработали , бизнес продали, т.к. они расск-ли там днюешь и ночуешь, особенно первые годы
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:40 |
|
|
Denise_ писал(а): У нас такие кондитерские есть, только они не очень пополярны в связи с тем, что люди в большинстве своем помешаны на своих фигурах - так, что считаю эту идею хорошей, но только не для этой страны Лучше открыть что-то с идеей здорового питания ой, только не с идеей здорового питания  - здесь это никому не нужно. Не знаю, где вы видели помешанных на здоровом питании, наверное, только на форуме 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:41 |
|
|
Denise_ писал(а): У нас такие кондитерские есть, только они не очень пополярны в связи с тем, что люди в большинстве своем помешаны на своих фигурах - так, что считаю эту идею хорошей, но только не для этой страны Вои в Италии на каждом шагу такие кофетерий, с выпечкой, пироженыим, кофе, ликерами - вечером люди наслаждаются дольче витой - пбют сладкие ликеры и курят - здесь мне такое не представляетсяЛучше открыть что-то с идеей здорового питания Это образ жизни, релакс и разговоры под ликерчик по вечерам.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:45 |
|
|
Doria писал(а): [ Не знаю, где вы видели помешанных на здоровом питании, наверное, только на форуме  Здравсвуйте, вы где живете?  У нас они на каждом шагу. Мы что на разных планетах живем?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Это образ жизни, релакс и разговоры под ликерчик по вечерам. Здесь такого я не видела.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:48 |
|
|
Автор, я тут погуглила на слово Patisserie в Сиэтле. Получилось немало. Пардон, ссылка не открывается правильно. Введите в Google Maps слова Patisserie, Seattle.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 03 янв 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:48 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Думал ли кто-нибудь об открытии в США своей кафе-кондитерской-пекарни подобно тем, что были в России?
Шансы прогореть огромные. нет, не так - ОГРОМНЫЕ!!! У нас уже 2 друзей так пролетели. Хотя и райончик был неплохой и народу кучами, студенты голодные шастали и ты пы. Если что-то такое открывать, то в супер маленьком закутке и продукция похожая на американскую, типа порожков, корзиночек и тому подобного. Ну и там быть нужно 24/7 даже если кондитера наймёшь. С детьми нереально. У тебя ещё эмоциональный компонент тобой движет. Это не в плюс. Это бизнес, тут головой нужно думать, а то можно дров нарубить, ой-ё-й.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 09:57 |
|
|
по мне дак - абсолютно дурацкая идея по многим показателям  . начиная с того, что многим американцам ети русские кулинарии - отврат, заканчивая тем что сеичас все за доровыи образ жизни - читаи - поменьше сладенького. выше кто-tо привел деиствительно удачныи бизнес на PPM. во-первых, они в правильном месте - потрясаюшая проходимость с нужным продуктом, когда турисtы хотят перекусить. но на паик плеис еше надо попасть  . и нет никакои гарантии вас туда возмут. у них анкеты наперед, потом они еше будут решат', а нужны ли вы им там. рент - обратите внимание в каком малюсen'ком помешении ети русские и подумаите - почему? их место стоит appx. $60.00/s.f./yr. (tk best traffic) + CAM + % rent + utilities плюс, парковка appx. 150-250 образно
Последний раз редактировалось ooh la la 03 янв 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:01 |
|
|
у нас вот такого понаоткрывали - много людей всегда
http://www.souplantation.com/
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
marina писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Думал ли кто-нибудь об открытии в США своей кафе-кондитерской-пекарни подобно тем, что были в России?
Ну и там быть нужно 24/7 даже если кондитера наймёшь. С детьми нереально. Начала писАть, а Марина меня опередила. Да, как минимум первый год там надо быть круглосуточно. И прибыль не оправдает затраченного времени и нервов. Это занятие явно не для души, если есть немаленькая семья. Вот мечтать об этом - это для души  .
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:31 |
|
|
На чае с пiрожными бизнес серьезный не сделаешь.. Разве что как хобби. Алкоголь- двигатель бизнеса, да ночной тити-клаб.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:16 Сообщения: 33 Откуда: Orlando, FL
|
В Бостоне есть итальянское кафе Mike's Pastry. Там десертов огромный выбор. Настолько все очень вкусно, что конец очереди даже на улицу выходит. Мне кажется их успех - многолетняя репутация, качество и местонахождение. Я бы не стала ориентироваться только на русского потребителя 
Вложения: |

mikes.jpg [ 431.89 КБ | Просмотров: 1335 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:40 |
|
|
Это в итальянском районе в Бостоне?
|
|
 |
|
 |
|