|
Автор |
Сообщение |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 21 дек 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Девушки,привет!В связи с этой темой я решила написать о своей ситуации.Собираем потихоньку доказательства реальности наших отношений для интервью на грин карту.Попросила своего мужа вписать моё имя в страховку хотя бы на одну из двух машин.На одну машину ещё выплачивается до осени кредит банку,как оказалось и имя бывшей жены в тайтле и кредите стоит.На вторую машину он может спокойно меня добавить в страховку.Сейчас держу перед собой Texas liability insurance card на которой моё имя внесено на обе машины,но в разделе Drivers.В разделе Insured только его имя. Я пыталась у мужа выяснить,почему я стою только как водитель.На что был получен ответ..что мол это и означает,что я стаю в страховке вместе с ним!!Это он мне лапшу на уши вешает или как это понять?!Я понимаю так,что я сейчас в этой"бумажке" только как водитель(то есть мне разрешено водить эти две машины.И я понимаю что вписать моё имя в страховку ,как ответственного по выплатам(хотя бы на одну из машин) нужно заплатить за эту процедуру и тогда я буду стоять в Insured вместе с ним,а не только как двайвер.И как это документ называется ?С мужем бесполезно спорить...говорит мне ,что это и есть документ на страховку на котором вписано моё имя и это сойдёт как доказательство на интервью.Девушки.. что думаете по этому поводу..помогите разобраться...буду благодарна за любой ответ.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 22 дек 2011, 00:56 |
|
|
marta222 писал(а): Это он мне лапшу на уши вешает или как это понять?!Я понимаю так,что я сейчас в этой"бумажке" только как водитель(то есть мне разрешено водить эти две машины.И я понимаю что вписать моё имя в страховку ,как ответственного по выплатам(хотя бы на одну из машин) А, Вам зачем это? В смысле быть "ответственной по выплатам"?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 22 дек 2011, 12:15 |
|
|
Insomnia писал(а): marta222 писал(а): Это он мне лапшу на уши вешает или как это понять?!Я понимаю так,что я сейчас в этой"бумажке" только как водитель(то есть мне разрешено водить эти две машины.И я понимаю что вписать моё имя в страховку ,как ответственного по выплатам(хотя бы на одну из машин) А, Вам зачем это? В смысле быть "ответственной по выплатам"? Insomnia я не точно выразила свою мысль.Лишней ответственности я не ищу!Как я понимаю... если эта страховка оформлена и на моё имя(из чего следует я буду тоже ответственной по выплатам) , а не только как водитель.А сейчас мне только разрешено использовать эти машины.Я ПРАВА? Является ли в этом виде документ доказательством реальности наших отношений или нет для интервью...и нужно переделывать его?Может кто то из девушек делал эти документы к интервью.Если мой вопрос не в тему,прошу модераторов перенести его в нужное место.Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 22 дек 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): А то, о чем автор говорит - это уже рапечатка всех данных страховки (что входит, на какие машины, кто вписан, сколько стоит....) и лежит у людей, обычно, дома. И совсем не обязательно, что тот человек в семье, кто этим не занимается, когда-либо это видел. Это совсем необязательно, ну нехочет он(а) заморачиватся с этим, и не надо. Может быть. Автор использует неизвестные мне термины, как "прайс лист", касающийся ее з/платы и "страховой лист". Если она имеет ввиду страховой полис, то хранить его в бардачке ненужно. А, Evidence of Insurance, который прилагается к полису, нужно (штат Калифорния). Т.е. женщина может и не знать застрахована ли она ваще или нет, если машина принадлежит ее мужу, так? Или в Вашем штате страховка на машину, а не на водителя? Полис на машину и водителя. В полиси есть имя того человека, на кого оформлен полис, а также тех, водителей, которые проживают по тому-же адресу и могут ездить на этой машине. Все остальные, кто по данному адресу не проживают могут водить машину не будучи вписаными в страховку. Evidence of Insurance как отдельного документа у нас в штате нет - страховая компания (только компания, не номер полиси) вписана в регистрацию. Что может не соответствовать действительности: страховка может поменятся, а регистрация нет. При отмене страховки страховые сообщают в RMV и те отменяют регистрацию. Еще раз: это ситуация в Массачусеттсе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 22 дек 2011, 15:44 |
|
|
marta222 писал(а): Является ли в этом виде документ доказательством реальности наших отношений или нет для интервью...и нужно переделывать его?Может кто то из девушек делал эти документы к интервью.Если мой вопрос не в тему,прошу модераторов перенести его в нужное место.Спасибо. Я Вам тут не советчик.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 24 дек 2011, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
marta222 писал(а): Является ли в этом виде документ доказательством реальности наших отношений или нет для интервью...и нужно переделывать его?Может кто то из девушек делал эти документы к интервью.Если мой вопрос не в тему,прошу модераторов перенести его в нужное место.Спасибо.  Да, является доказательством. У нас такое было, ничего переделывать не надо. На интервью любая бумажка, где вписано ваши два имени и есть доказательство. Даже поздравительные открытки для вас двоих на ваш адрес . Вы же женаты всего ничего, у вас не может быть много совместного .
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 25 дек 2011, 11:52 |
|
|
adorabl писал(а): marta222 писал(а): Является ли в этом виде документ доказательством реальности наших отношений или нет для интервью...и нужно переделывать его?Может кто то из девушек делал эти документы к интервью.Если мой вопрос не в тему,прошу модераторов перенести его в нужное место.Спасибо.  Да, является доказательством. У нас такое было, ничего переделывать не надо. На интервью любая бумажка, где вписано ваши два имени и есть доказательство. Даже поздравительные открытки для вас двоих на ваш адрес . Вы же женаты всего ничего, у вас не может быть много совместного . adorabl спасибочки большое! 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 26 дек 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marta222 писал(а): Insomnia писал(а): marta222 писал(а): Это он мне лапшу на уши вешает или как это понять?!Я понимаю так,что я сейчас в этой"бумажке" только как водитель(то есть мне разрешено водить эти две машины.И я понимаю что вписать моё имя в страховку ,как ответственного по выплатам(хотя бы на одну из машин) А, Вам зачем это? В смысле быть "ответственной по выплатам"? Insomnia я не точно выразила свою мысль.Лишней ответственности я не ищу!Как я понимаю... если эта страховка оформлена и на моё имя(из чего следует я буду тоже ответственной по выплатам) , а не только как водитель.А сейчас мне только разрешено использовать эти машины.Я ПРАВА? Является ли в этом виде документ доказательством реальности наших отношений или нет для интервью...и нужно переделывать его?Может кто то из девушек делал эти документы к интервью.Если мой вопрос не в тему,прошу модераторов перенести его в нужное место.Спасибо. То, что вы вписаны как водитель, как раз и означает, что вы являетесь членом household (проживаете вместе, член семьи и т. п.). Человека, проживающего отдельно вписывать в страховку нет необходимости, он и так может водить вашу машину.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)? Добавлено: 27 дек 2011, 11:16 |
|
|
Glebz писал(а): То, что вы вписаны как водитель, как раз и означает, что вы являетесь членом household (проживаете вместе, член семьи и т. п.). Человека, проживающего отдельно вписывать в страховку нет необходимости, он и так может водить вашу машину. Glebz благодарю за ответ! 
|
|
 |
|
 |
|