Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: foreclosure house купить
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из диалога Космо и Дениз ничего не поняла, хотя и интересно, ну да ладно.
Мне вот что интересно, у нас тут домишко продавался не так давно. Нейборхуд у нас считается приличным , криминала мало и близость озера. Я посмотрела дом на сайте продавался как есть и bank owned. Дом на вид вроде как ничего, но внутрь заглянула через окно, там внутри, похоже была разруха. Участок очень понравился, не маленький, красивые деревца, и дом расположен очень удобно, в стороне от главной дороги , тихая уютная улочка, но в то же время близость магазинов, парк недалеко, озеро, до всего можно дойти даже пешком. Ну это все как бы лирика. Теперь к делу - этот дом постоянно понижался в цене, но его не покупали. ПОтом он был объявлен на продажу на аукционе. И вот недавно, я из любопытства, проезжаю мимо посмотреть, продался ли дом. Ищу , а дома нет. Вижу те же милые деревца, участок, а дома как будто не было. :dum Это что, они его снесли чтоль? На сайте сказано дом из оф маркет и проперти из overassessed . Что бы это значило ? :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Мне вот что интересно, у нас тут домишко продавался не так давно. Нейборхуд у нас считается приличным , криминала мало и близость озера. Я посмотрела дом на сайте продавался как есть и bank owned. Дом на вид вроде как ничего, но внутрь заглянула через окно, там внутри, похоже была разруха. Участок очень понравился, не маленький, красивые деревца, и дом расположен очень удобно, в стороне от главной дороги , тихая уютная улочка, но в то же время близость магазинов, парк недалеко, озеро, до всего можно дойти даже пешком. Ну это все как бы лирика. Теперь к делу - этот дом постоянно понижался в цене, но его не покупали. ПОтом он был объявлен на продажу на аукционе. И вот недавно, я из любопытства, проезжаю мимо посмотреть, продался ли дом. Ищу , а дома нет. Вижу те же милые деревца, участок, а дома как будто не было. :dum Это что, они его снесли чтоль? На сайте сказано дом из оф маркет и проперти из overassessed . Что бы это значило ? :dum

Over assessed most likely
либо будут продавать как участок либо вывели из жилого фонда по причине анмаркетабл проперти

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cecile писал(а):
[ ведь уже в данном топике было кем-то подмечено что дома форекложур- это часто именно старые и плохие дома. Я просто свой частный пример описала. Теперь вам, надеюсь, понятно? :a_plain

Нет не понятно :c_laugh потому, что это не правда :e_sorry

если дом в собственности банка более года, то он превращается в руины с бешеной скоростью

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форекложер просидинг лендер начинает только после 6 месяцев неоплаты мортгиджа
люди , все еще живущие в нем понимают, что с домом им скорее всего придется расстаться, вкладывать в этот период они естественно ничего не будут, дом на маркет попадает уже убитым

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 09:19 
Cecile писал(а):
cosmopolit писал(а):
если дом в собственности банка более года, то он превращается в руины с бешеной скоростью

100% правда!
Дома же стоят пустые и их никто не охраняет фактически. Мы перед покупкой дома по всему городку проехались и посмотрели на такие домики. Многие были просто разграблены и превращены в бомжатники с выбитыми окнами.
А ещё там всякие животные дикие поселяются.

Можно поинтересоваться кто их в руины превращают - приведения? :c_laugh Девочки ну прекращайте, а? Я наверху писала про форкложер, который сейчас продаю - дом в отличном состоянии. У вас они там открытые чтоли стоят или районы такие, что окна бьют и устраивают там погромы?

пысы Вы наверное дома не видели, которые продают хозяева, но они в таком беспорядке его содержат, что страшно зайти - так это не форкложкры.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 09:22 
Natavita писал(а):

Спрашивайте что вам не понятно из того, что сказала я, я напишу :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 10:34 
cosmopolit писал(а):
люди , все еще живущие в нем понимают, что с домом им скорее всего придется расстаться, вкладывать в этот период они естественно ничего не будут, дом на маркет попадает уже убитым

Это в Нью Йорке так? У вас даже шортсейл не дают сделать?

У нас по другому - у нас помимо банка еще одна сторона

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cosmopolit писал(а):

Это в Нью Йорке так? У вас даже шортсейл не дают сделать?

У нас по другому - у нас помимо банка еще одна сторона

в нью джерси
по каким-то причинам, банки очень редко дают аппрувал на шорт сейл (((
Идиотизм...
в нью джерси очень высокие реал естейт таксы, казалось бы лендер должен быть заинтересован сбыть это с рук любой ценой, ан нет...
еще трик на что идут хомонерс, чтобы продлить своей срок пребывания в доме - начинается возня вокруг лоан модификашн, ближе в 6 месячному сроку, когда их должны выставить из дома, далается пару платежей по модифицированному лоану и потом через шесть месяцев начинается форекложер, фактически год люди живут ничего не вкладывая в поддержание этого дома в жилом приличном состоянии.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cecile писал(а):
cosmopolit писал(а):

100% правда!
Дома же стоят пустые и их никто не охраняет фактически. Мы перед покупкой дома по всему городку проехались и посмотрели на такие домики. Многие были просто разграблены и превращены в бомжатники с выбитыми окнами.
А ещё там всякие животные дикие поселяются.

Можно поинтересоваться кто их в руины превращают - приведения? :c_laugh Девочки ну прекращайте, а? Я наверху писала про форкложер, который сейчас продаю - дом в отличном состоянии. У вас они там открытые чтоли стоят или районы такие, что окна бьют и устраивают там погромы?

пысы Вы наверное дома не видели, которые продают хозяева, но они в таком беспорядке его содержат, что страшно зайти - так это не форкложкры.

Дениз, я по дороге на работу проезжаю не самые богатые городки, полтора-два года назад многие кварталы были утыканы постерами "форкложерс", потом поменяли на "хоум фор рент", потом на рент для коммерческой проперти. Глухо((( Какой идиот купит жилой домик на пересечении 3 мейджер хайвейс...Громадные мексиканские и азиатские комьюнити не самые богатые категории населения - так что снятые оконные рамы, отодраные внутри дома облицовочные панели, дома выглядят как Сараево после бомбежки. Могу предположить, что форклознутый домик в Вудстоке или Милфорде банк поставит на сигнализацию и будет навещать, холить и лелеять а то, что обречено на провал изначально, пускается на самотек и разваливается.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:56 
cosmopolit писал(а):
[
в нью джерси
Идиотизм...

У нас очень 50% шортсейлы в продаже сейчас. На нашем рынке банку лучше сделать шортсейл, чем пройти процесс форкложур. Я работаю с девочками B of A - так статистика примерно в среднем стоит фоклознуть дом от $70К иногда банкам выгодно пойти на шортсейл

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cosmopolit писал(а):
[
в нью джерси
Идиотизм...

У нас очень 50% шортсейлы в продаже сейчас. На нашем рынке банку лучше сделать шортсейл, чем пройти процесс форкложур. Я работаю с девочками B of A - так статистика примерно в среднем стоит фоклознуть дом от $70К иногда банкам выгодно пойти на шортсейл

Конечно выгоднее,
мы удивляемся с чего бы банки озверели и стали фиис поднимать по всем направлениям - не мытьем так катаньем свой профит удержать на уровне. Там нет заинтересованности решать проблему...

я читала статистику, для того чтобы форклознуть все что выплеснуто пл форекложерс на маркет на сегодняшний момент, банкам надо.... 62,8 лет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Natavita писал(а):

Спрашивайте что вам не понятно из того, что сказала я, я напишу :b_wink

Спасиб. Там вообще язык непонятный, смесь реалторско- банковских терминов

Если покупать кондо, например, на что обращать внимание при покупке? Оказывается , имеет значение, сколько юнитов сдается в рент в этом здании, и сколько были куплены? И они не должны принадлежать одному владельцу, а разным, так что ли? В космином посте, она говорит, что в их доме много квартир принадлежит одной семье. Как это влияет на покупку, например мной аппартмента в этом здании? Иногда на сайтах попадаются очень дешевые аппартменты, смотришь на фоты, приличный аппартмент, но закрадываются подозрения. Однажды видела за 25 тыс, очень даже ничего, судя по фотам. Но там ежемесячные фии было высоковато. Какие там еще могут быть подводные камни?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наш случай уникальный((((

но все же спросить -

сколько квартир в собственности индивидуальных владельцев
сколько квартир выставлены на маркет на продажу
сколько из этих собственников проживает в доме

по обслуживаю кондо - имеет значение величина мейнтанс, капитал и другие ассесментс, включается ли вода/электричество в мейнтанс или идет отдельным платежом. Как эта вода начисляется - исходя из метража, количества базруммс в квартирках или по количеству проживающих. Какие услуги покрываеются мейтанс - если мелкий ремонт, то конкретно ЧТО. Если у билдинга супер, дормены, камера наблюдения, место для парковки, кладовка для велосипедов, фитнесс рум, лондри рум и т.д. У нас например запрещено устанавливать дишвошерс и стиралки в квартирах. Спросите что запрещено

я не знаю насколько правомерно потребовать у риелтора копии квитков по оплате за год, там и вылезут все хидден фиис...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 11:24 
Natavita писал(а):
[
Если покупать кондо, например, на что обращать внимание при покупке? Оказывается , имеет значение, сколько юнитов сдается в рент в этом здании, и сколько были куплены? И они не должны принадлежать одному владельцу, а разным, так что ли? В космином посте, она говорит, что в их доме много квартир принадлежит одной семье. Как это влияет на покупку, например мной аппартмента в этом здании? Иногда на сайтах попадаются очень дешевые аппартменты, смотришь на фоты, приличный аппартмент, но закрадываются подозрения. Однажды видела за 25 тыс, очень даже ничего, судя по фотам. Но там ежемесячные фии было высоковато. Какие там еще могут быть подводные камни?

Скажу вкраце - убегаю, потом напишу более подробно - состояние комплекса, кондо важно только для банков, которые дают заемы - есть разные кредиты и у них разные требования к кондо и к комплексу чтобы покупатель получил этот кредит - более развернуто лоан офицер вам скажет, во всех банках свои требования.

Если вы покупаете за кеш ничего не важно - важно ваше отношние к этому

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могу не поделиться приколом)))

дядя зафайлил клейм в страховую комапнию, что соседский кондиционер (дома близки расположены) не дает ему спать.
Мы, страховая компания, сначала отшутились - а не предложить ли вам соседу дружественно посоветовать почистить кондиционер, может и шуму будет меньше, даже скорее всего будет намного меньше. Дядя юмора не понял, продолжает нас долбить соседским кондиционером. Заказали карты/планы , по картам получается, что там где тот кондиционер из окна торчит ничего быть не должно, там еasement, (право доступа). Наш лоер работает над гневным письмом соседям, чтобы убрали ту хрень из окна и не нарушали закон...

а в это время... дядя наш жалобщик продолжает НЕ спать, кондиционер рычит, дядя от недосыпа озверел и стал на путь терминатора))) выдрал тот кондиционер из соседского окна и бросил его на соседском драйвее. Поспать у него получилось аж минут 30, потом приехала полиция и его под белы рученьки повели спать в камеру - посягательство на чужую проперти, порча той проперти. Не знаю под какой залог его выпустили и через сколько дней.

Лоер мой зол - зря письмо соседям рожал в муках. Нет кондиционера, нет кейса)))

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы