|
Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 14 июл 2011, 15:22 |
|
|
пыталась отправить деньги в Р ,маниграм -вчера фии за 600 были 19 дол,а сегодня уже 23)) В вестерн юнион такие же фии.Транзакция не прошла  ,достали....попробую теперь отправить через Вэстерн позже.Да..вот еще ,есть опция -получения денег за 3 дня,там дешевле на 10 дол кажется. Paypal как то не понятно про Р ,и вообще нет возможности проверить сколько берут за транзакцию,пишут цена варьирует от страны и все)))
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 14 июл 2011, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
rebeka16 писал(а): пыталась отправить деньги в Р ,маниграм -вчера фии за 600 были 19 дол,а сегодня уже 23)) В вестерн юнион такие же фии.Транзакция не прошла  ,достали....попробую теперь отправить через Вэстерн позже.Да..вот еще ,есть опция -получения денег за 3 дня,там дешевле на 10 дол кажется. Paypal как то не понятно про Р ,и вообще нет возможности проверить сколько берут за транзакцию,пишут цена варьирует от страны и все))) Пейпал в Россию не отправляет, так что не пытайтесь даже (они тока из России принимают). Я через интернет по ВестернЮнион отсылала недавно 180 дол + 15 взяли фии... Но нужно было срочно отправить, так что закрыла глаза на эти фии 
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 14 июл 2011, 20:30 |
|
|
за отправку 600 уплатила фии 23 в Маниграмм,в вестерн вечером за эту же услугу 50  .По моему у них цена удвоилась со вчерашнего дня
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 14 июл 2011, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спросила в банке сегодня, да с меня тоже воьзмут за перевод, и та сторона заплатит, получится как вестерн юнион, может баксов на 5 дешевле. Ничесе....Остается маниграм, это я даже не знаю где искать. Помню что дешевле чем вестерн.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 15 июл 2011, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lioness12 писал(а): Я спросила в банке сегодня, да с меня тоже воьзмут за перевод, и та сторона заплатит, получится как вестерн юнион, может баксов на 5 дешевле. Ничесе....Остается маниграм, это я даже не знаю где искать. Помню что дешевле чем вестерн. Места можно у них на сайте найти: https://www.moneygram.com/MGI/RU/RU/Mar ... C=RU&LC=RU
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 15 июл 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопончик, са-си-бо! Почитала, смоделировала перевод на калькуляторе. Те же баксы что и через банк. Т.е. на баксов 5 (может быть) дешевле чем вестерн. Пусть они решают, дам им информацию. Однако, вестерн он везде, а маниграм еще наити надо. И цены у их агентов могут различаться, вот это как-то вообще не того?... Мы не в столицах живем, глухомань...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 16 июл 2011, 05:33 |
|
|
Вообще то у меня получалось на 10 дешевле. Но если нет Мани Грам поблизости, то тогда остается только Вестерн Юнион.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 16 июл 2011, 05:58 |
|
|
Я тут прикинула, что через банк мне все-таки было бы удобнее переводить, так как ехать в Мани Грам мне дальше, и там надо каждый раз им звонить и давать информацию о себе, что не удобно. А банк под боком, и не надо никакой мороки со звонками. Но я попросила человека в Москве все-таки узнать, есть ли в Сбербанке точные тарифы их переводов с услугами посредника, которым скорее всего является тот же Мани Грам, потому что на сайте Сбербанка написано, что они с ним сотрудничают.
|
|
 |
|
 |
|