Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 08:45 |
|
|
Lomas писал(а): Марина, я что то не поняла, а Аллу банк местный? Я думала, что он онлайн только....
Конечно online, поэтому и могут позволить себе не вводить всякие fees ибо не тратят деньги на физические отделения по стране. Но они присылают ATM card и можно деньги снимать в любом ATM любого банка бесплатно. Если нужно им деньги отослать, то чеком отсылаешь, они на счёт кладут. Я с ними direct deposit сделала. Я вообще очень довольна. У меня ещё счёт в HSBC таой же несколько лет, никаких проблем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 11:10 |
|
|
Посмотрела буклет который был приложен к письму с информацией об изменении сервиса. Там также написано в таблице: "ATM and Debit Card Fees - ATM Statement (When you print your most recent account transactions at an ATM) - $1.00/statement" Я всегда там отпечатываю, так теперь и за это платить в добавок к $12  У меня с ними три чекинга, придется два закрыть и один оставлять, и сумму больше $1,500 там постоянно поддерживать. Все выплаты идут с этого счета, неохота менять. А кто знает по поводу дополнительного счета для подростков у них?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 17:01 |
|
|
http://finance.yahoo.com/news/Slay-new- ... 1.html?x=0 Можно и не менять банки пока, судя по всему с фри придется попрощаться раньше или позднее. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Можно и не менять банки пока, судя по всему с фри придется попрощаться раньше или позднее. http://finance.yahoo.com/news/Slay-new- ... 1.html?x=0 Не...как раз в статье говориться, что есть возможность банковать бесплатно - пободрать небольшой локальный банк или кредит юнион - там фии нет. " Look outside the mega banks: While you can find ways around monthly fees at most of the nation's biggest banks, many smaller community banks, credit unions and online banks offer free checking without the strings attached".
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lomas писал(а): Марина, я что то не поняла, а Аллу банк местный? Я думала, что он онлайн только....
Конечно online, поэтому и могут позволить себе не вводить всякие fees ибо не тратят деньги на физические отделения по стране. Но они присылают ATM card и можно деньги снимать в любом ATM любого банка бесплатно. Если нужно им деньги отослать, то чеком отсылаешь, они на счёт кладут. Я с ними direct deposit сделала. Я вообще очень довольна. У меня ещё счёт в HSBC таой же несколько лет, никаких проблем. В этом HSBC у меня только сейвинг и тот переводить буду ибо просто смешные проценты. А кредит Юнион очень неудобно работает, с 10 до 6. И как к ним попасть если я до 5 работаю + трафик????
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 22:07 |
|
|
Lomas писал(а): А кредит Юнион очень неудобно работает, с 10 до 6. И как к ним попасть если я до 5 работаю + трафик???? Девочки, я не понимаю зачем вам нужно физически ходить в банк? Всё же можно по почте сделать или по интернету, АТМ карты есть деньги снимать... Lomas, сейчас у всех на savings смешные проценты. HSBC и Ally дают пока что одни из лучших предложений по процентам...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lomas писал(а): А кредит Юнион очень неудобно работает, с 10 до 6. И как к ним попасть если я до 5 работаю + трафик???? Девочки, я не понимаю зачем вам нужно физически ходить в банк? Всё же можно по почте сделать или по интернету, АТМ карты есть деньги снимать... Lomas, сейчас у всех на savings смешные проценты. HSBC и Ally дают пока что одни из лучших предложений по процентам... Я не думаю что счет можно открыть по Инету в Кредит Юнион Что в отношении HSBC у них самые низкие проценты среди он лайна
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 22:53 |
|
|
а зачем именно credit union? Есть же online banks.. 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 23:09 |
|
|
я когда в Чейсе открывала дебитку в прошлом году, мне менеджер сказал, что ежемесячные фи - 0. А дома я стала изучать бумаги и вижу, что он не сказал мне,что нужно сделать 5 покупок в течение одного месяца. Я ему звоню и спрашиваю почему не осведомил меня, а он говорит, "поверьте это просто сделать 5 покупок". Я ему-ОК, пошла в "99 центов" купила нужных мне 5 предметов по 99 центов и пробила их отдельными чеками. Действительно, просто :-) Недавно мне прислали письмо, что условия изменились со 2 фовраля, но для моего счета условие о 5 покупках все также есть. У других этого условия нет почему-то. Lomas писал(а): Сначала получила сообщения от Чейза , что фри аккаунт для того чтобы остать фри нужно сделать столько то платежей через дебитку, или не менее 500 долларов дайрект дипозит не менее 2 раз в месяц или....че то еще
А Ридженс вооще втихаря отчебучил, просто сняли фи и все. Аргументировали тем, что внизу на стейтменте они маленькими буквами сообщили о изменения фри счета. Пипец полный. Это кто то видел???
Кикие еще банки открвают бесплатные регуляр счета? У кого то еще такие счета остались?????
А если не работаешь и нет дайрект депозит тогда что? Не будет счет или плати 60 баксов в год? Пользоваться дибиткой - самое последнее дело. ИМХО
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 23:29 |
|
|
мне не в прикол ходить специально в магазин и пробивать 5 покупок каждый месяц. А если забудешь, то кранты, fee сдерут. Мне спокойнее вообще не иметь счёт. 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 07 янв 2011, 23:52 |
|
|
вы совсем не делаете покупок?зубная паста, чай например, marina писал(а): мне не в прикол ходить специально в магазин и пробивать 5 покупок каждый месяц. А если забудешь, то кранты, fee сдерут. Мне спокойнее вообще не иметь счёт. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 08 янв 2011, 07:40 |
|
|
bride_56 писал(а): вы совсем не делаете покупок?зубная паста, чай например,
я никогда не пользуюсь дебетками или наличкой, у меня куча кредиток с points, зачем мне дебетки? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 08 янв 2011, 16:34 |
|
|
Lomas писал(а): Я не думаю что счет можно открыть по Инету в Кредит Юнион Счет открыть - нет... но потом все операции провожу из дома с компа. Что интересно: если ежемесячно на счет поступает зарплата - 2,5% годовых... жаль, у меня ее нет)))
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 08 янв 2011, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это где 2,5% дают? в каком конкретно? переведусь 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 08 янв 2011, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): bride_56 писал(а): вы совсем не делаете покупок?зубная паста, чай например,
я никогда не пользуюсь дебетками или наличкой, у меня куча кредиток с points, зачем мне дебетки?  Ну да, Это же геморой отчитывать 5 покупок когда дебиткой совсем не пользуешься
|
|
 |
|
 |
|