Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России
 Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:53 
звезда
звезда

:komp

Последний раз редактировалось Sochinka 05 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sochinka писал(а):
Летняя , спасибо за ссылку на http://www.stamps.com
Только я все не могу понять, как напечатать бланк для посылки "не выходя из дома", ведь должно быть заполнение декларации и печати с почты? А с офф сайта usps не предлагают такой схемы для России. Начала посылать всем подарки, но на почте стою по полчаса, пока они все данные в компьютер вгонят. (((
Знаю, что все можно делать онлайн, но КАК?

Спасибо заранее за ответы)

Я скачивала программу с их сайта, но посылала только по Америке. Про международные отправления сказать не могу.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sochinka писал(а):
ведь должно быть заполнение декларации и печати с почты? )

регистрируетесь на сайте usps.com и там же на сайте заполняете все декларации. Я так делаю. Потом взвешиваете, распечатываете лейбл и посылку только скидываете на почте, чтобы поставили штампы

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 10:42 
звезда
звезда

///

Последний раз редактировалось Sochinka 16 окт 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sochinka писал(а):
А как они контролируют, правильный ли я вес занесла? У меня получается как-то коряво все, вроде распечатала, но тут же мне пишут - для России невозможно в электронном виде заполнить(

вносите любой вес, они потом вручную сами корректируют. Можно купить весы почтовые (это если уже бизнес пойдёт) и тогда точно будете знать.В электронном виде заполняете таможеные декларации. Я так делаю, вы наверное не туда куда-то нажимаете

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:23 
звезда
звезда

:a_hello девочки, вы молодцы такие мозгуете как товар и отправить и сбыть... :c_cool я бы тоже так хотела, не для себя а для мамы там дома... тут можно такие классные вещи купить на сейлах и на клирансе, я всегда им посылаю посылки и иногда вещи не подходят, а мамка не может их перепродавать...ну вот не умеет как-то... обидно так, столько уже вещей у нее лежит дома без дела... мне было бы дешевле ей вещи на продажу посылать раз в месяц чем денежные переводы посылать, но вот характер у нее такой... не может "раскрутит" никого .. :k_crying так вот я у вас спросить хочу, кто-то тут упоминал что вещи можно сдать кому-то за некую сумму а они так сами перепродадут. а как этого "кого-то" найти можно? :dum извините если вопрос глупый :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
вещи можно сдать кому-то за некую сумму а они так сами перепродадут. а как этого "кого-то" найти можно? :dum извините если вопрос глупый :e_sorry

моя мам делала так. Находила знакомых у кого точки в городе. Предлагала одежду за определённую цену. Остальное - сколько сами накрутят, за сколько продадут, столько пусть себе и забирают. Но это всё равно нужно торговаться с закупщиком.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sochinka писал(а):
А как они контролируют, правильный ли я вес занесла? У меня получается как-то коряво все, вроде распечатала, но тут же мне пишут - для России невозможно в электронном виде заполнить(

вносите любой вес, они потом вручную сами корректируют. Можно купить весы почтовые (это если уже бизнес пойдёт) и тогда точно будете знать.В электронном виде заполняете таможеные декларации. Я так делаю, вы наверное не туда куда-то нажимаете

марин, я тоже не могу на сайте юспс заполнить и распечатать лейбл. тоже пишут невозможно. еще в прошлом году в чате с сотрудником общалась. она сказала - что россия зассуспендина (как и множество др. стран там в списке). я б тоже с удовольствием научилась заполнять электронно. там ведь 8% скидка при оплате?
аккаунт на сайте юспс у меня есть. Даже шиппинг ассисмтент скачала. а все равно посылки на почту тащу. весы электронные у меня тоже есть :a_plain
научите, мариш!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 23:20 
Богиня
Богиня

Radochka писал(а):
..мамка не может их перепродавать...ну вот не умеет как-то... обидно так, столько уже вещей у нее лежит дома без дела... мне было бы дешевле ей вещи на продажу посылать раз в месяц чем денежные переводы посылать, но вот характер у нее такой... не может "раскрутит" никого .. :k_crying так вот я у вас спросить хочу, кто-то тут упоминал что вещи можно сдать кому-то за некую сумму а они так сами перепродадут. а как этого "кого-то" найти можно?

В следующий приезд вам лучше самой походить по местным бутикам и договариваться, а мамулю посылать - гиблое дело.
И ещё - сейчас много всяких местных форумов. Если у нас есть, то у вас и подавно. Поищите от сюда на интернете. Найдите самый популярный. Там должен быть раздел купи-продай или тема типа "ой, что я купила недавно" :c_laugh Можно и там объявление разместить с фотками. Так и пишут - прислали мол из штатов. Заодно и посмотрите что у вас там пользуется спросом. Можете сами всю переписку через личку вести, а мамуля будет как посредник.
А как деньга пойдет, может она поактивнее станет. Конечно, осторожность не помешает, лучше назначать встречи на нейтральной полосе.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
марин, я тоже не могу на сайте юспс заполнить и распечатать лейбл.

я не лейб заполняю, а наложенные декларации. Лейбл можно только на почте, за исключением flat rate (было по-крайней мере до недавнего времени).

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 13:37 
baby
baby

Девочки, очень уж хотелось бы посмотреть эту передачу... Но никак не могу ее найти в инете, уже по разному набирала... Посмотрела архив человек и закон с февраля по май етого года, но ничего pohojego не нашла :dum Может кто кинет ссылку, если удалось найти/искал ...Была бы очень благодарна :d_thanx
Топаз писал(а):
musyanatusya писал(а):
Пару месяцев назад по ОРТ передача была про примерно это, что вас интересует. И многие таким бизнесом занимаются. Вот многих подробностей не помню, а помню, что клиенты идут там в России в магазин, примеряют понравившеся вещи, списывают какой-то там номер с этикетки (модель и подробности...) потом вам говорят размер и тот номер модели - даже с пересылкой и наваром одежда дешевле получается. Может кто-то помнит, как передача называлась? Можно наверное найти в инете, если интересно.

Человек и закон это была передача. Про завышенные цены.

У меня сын подрабатывает пересылкой деталей, но это только родственнику и под заказ за сотку каждую посылку.

Я думаю, если наладить бизнес, было бы неплохо подзаработать немного экстра. Таня, расскажите потом, если получится. А посылки куда отправлять нужно? Если небольшие, так растоможку не нужно платить вроде.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линочка писал(а):
Девочки, очень уж хотелось бы посмотреть эту передачу... Но никак не могу ее найти в инете, уже по разному набирала... Посмотрела архив человек и закон с февраля по май етого года, но ничего pohojego не нашла :dum Может кто кинет ссылку, если удалось найти/искал ...Была бы очень благодарна :d_thanx
Топаз писал(а):
musyanatusya писал(а):
Пару месяцев назад по ОРТ передача была про примерно это, что вас интересует. И многие таким бизнесом занимаются. Вот многих подробностей не помню, а помню, что клиенты идут там в России в магазин, примеряют понравившеся вещи, списывают какой-то там номер с этикетки (модель и подробности...) потом вам говорят размер и тот номер модели - даже с пересылкой и наваром одежда дешевле получается. Может кто-то помнит, как передача называлась? Можно наверное найти в инете, если интересно.

Человек и закон это была передача. Про завышенные цены.

У меня сын подрабатывает пересылкой деталей, но это только родственнику и под заказ за сотку каждую посылку.

Я думаю, если наладить бизнес, было бы неплохо подзаработать немного экстра. Таня, расскажите потом, если получится. А посылки куда отправлять нужно? Если небольшие, так растоможку не нужно платить вроде.

Это точно не передача "Человек и закон"... По другому называется... Смотрела я ее... Но не могу вспомнить, как она называется... :e_sorry

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, скажу сразу, таким макаров бы больших денег не сделаете. Я на это пошла потому что мне $$$ не нужно, меня $200-300 в месяц вполне устраивает. Отправляю посылки ТОЛЬКО скоростной почтой, можно отследить, отслеживающий номер даю той стороне. Даже скоростной почтой идёт МИНИМУМ месяц. Простой сейчас, из-за заторов от двух до трёх. Да, пересылка дорогая, но чем больше и тяжелее посылка, тем дешевле она (если делить вес на количество).

Марина, скоростная почта - это как называется? Как там страховку оформлять, автоматически оно идет или как. До 200 долларов? Я посылки шлю не очень часто, обычно самой дешевой почтой, так что не разбираюсь особо. Заполняя декларацию, все правдиво перечислять?
Каким образом таможня может заподозрить в *промышленной* отправке - они отслеживают адрес отправителя или получателя? Имеет смысл слать по разным адресам или все равно?
Просят ноутбук прислать, подняла старую темку, народ не рекомендует...Если кто-то слал в последнее время, отзовитесь, пожалуйста.
Если вопросы особотупые, извините, девочки! Вон сын вроде набрал заказов, и проблема отправки встает уже перед носом. Пугаюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Марина, скоростная почта - это как называется? Как там страховку оформлять, автоматически оно идет или как. До 200 долларов? Просят ноутбук прислать, подняла старую темку, народ не рекомендует...Если кто-то слал в последнее время, отзовитесь, пожалуйста.

Скоростной почты есть два вида. Один (относительно дешевый) Express Mail или EMS и (очень дорогой) Global Express Guaranteed (GXG). Если хотите страховку на посылку, то нужно оформлять и отметить это при отсылке посылки. Они на почте вам всё объяснят. То что в посылке нужно перечислисть правдиво. Если вы пошлёте ноутбук, а напишрете что это коробка конфет, то шансы велики, что вы ноутбука своего лишитесь. Ноут лучше не отправлять, так как за него сдерут огромную пошлину. Лучше найдите человека кто летит в ваш город и заплатите за перевоз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Марина! Пойду посмотрю на почтовые сайты.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы