Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 26 май 2009, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я сохранила ссылку, девочки в прошлом году давали. она мне очень помогла понять систему и правила строительства кредитной истории
http://getcredited.com/articles/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 27 май 2009, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
iskrena писал(а): AB, как тогда я заработала кредитную историю за этот год не работая и не имея самостоятельных кредиток? Я только "прилеплена" к мужу..... а кредит скор у нас одинаковый... Может они что то официально и отменяли, но скор у меня растет постоянно. Я это знаю точно, мы в процессе покупки дома и нас проверяют. Странно как то это все звучит...  Есть идеи? кредитная история еще строиться, когда вы платите за воду, электичество, утилитис. Те если вас муж в биллы вписал - то ваша история стоиться, если их регулярно оплачивают.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 08 июн 2009, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девочки, хочу получить кредитку от магазина Ann Taylor - у меня уже есть 2 от других сторов, но там мне их дали потому что муж тоже их имел раньше и меня туда присоединил (я про Мейсис и Банану говорю), в общем tut есть графа, надо указать свой доход, а меня его нет. так и писать 0 дохода? или не дадут ничего с моим 0 дохода?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 08 июн 2009, 18:50 |
|
|
Candygirl писал(а): девочки, хочу получить кредитку от магазина Ann Taylor - у меня уже есть 2 от других сторов, но там мне их дали потому что муж тоже их имел раньше и меня туда присоединил (я про Мейсис и Банану говорю), в общем tut есть графа, надо указать свой доход, а меня его нет. так и писать 0 дохода? или не дадут ничего с моим 0 дохода? У мужа доход есть? Налоги файлите вместе?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 08 июн 2009, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Erie писал(а): У мужа доход есть? Налоги файлите вместе? dohod est', failim vmeste - znachit' pisat' dohod muzha? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 июн 2009, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: dohod est', failim vmeste - znachit' pisat' dohod muzha? Алё? А тему прочитать? :) На первой странице этой темы я уже отвечала - "так вот если замужем - то ваш доход РАВЕН доходу мужа. Кредитки НЕ интересует ваш ЛИЧНЫЙ доход, а совместный household income. То есть если муж получает, к примеру, 50000, то ваш доход (в апликейшене на кредитку) равен 50000"
|
|
 |
|
 |
oliv_sun
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 июн 2009, 23:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 11:16 Сообщения: 26 Откуда: SPb_RU >> Tampa, FL
|
Markesh писал(а): кредитная история еще строиться, когда вы платите за воду, электичество, утилитис. Те если вас муж в биллы вписал - то ваша история стоиться, если их регулярно оплачивают. чего-то не догоняю.. то есть можно в договор с электрич. компанией, например, два имени вписать (мужа и жены?)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 16 июн 2009, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: чего-то не догоняю.. то есть можно в договор с электрич. компанией, например, два имени вписать (мужа и жены?) Не можно, а нужно...........особенно если вы собираетесь подавать на смену статуса. Это лишнее доказательство, что вы СОВМЕСТНО ведете хозяйство. Это касается рента, билов на электричество, телефон итд Вот только с тем, что своевременная оплата по счетам строит вам кредитную историю, не соглашусь. Чтобы о вас вообще услышали кредитные бюро вы должны что-то взять В КРЕДИТ (купить товар, завести кредитку,присоединиться к чьей-то, взять заём и тп). Откройте свой кредит репорт и посмотрите есть ли там хоть слово о том, что вы добросовестный плательщик услуг. Здесь уже постилась официальная инфа что влияет на кредит скор, а что никакого влияния не оказывает. Справедливости ради надо сказать, что кое-какое влияние, конечно, есть. В одном случае - если вы не платите за квартиру (телефон и тд) и на вас подают в коллекшен - вот тогда ваше имя становится "известным" в кредитных бюро.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 17 июн 2009, 13:19 |
|
|
девочки, сколько тем перечитала, обьясните мне тупице пожалуйста как надо выплачивать кредитки для повышения кредит скора. сколько ни выплачиваю, он все на месте и на месте, а иногла вообще падает непонятно почему. к примеру карта на 1000$. тратить в идеале не больше 300$ = 30% когда выплачивать? там есть пэймент дью дата. в этот день выплачивать полностью, или до этого дня? или спустя несколько дней, недель после пользования кредиткой?
сорри, но я тормоз. уже год как скор скачет то чуть выше то ниже, то 5 месяцев вообще стоит на месте, сколько ни выплачивай...
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 17 июн 2009, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: к примеру карта на 1000$. тратить в идеале не больше 300$ = 30% Абсолютно правильно. Цитата: когда выплачивать? там есть пэймент дью дата. в этот день выплачивать полностью, или до этого дня? или спустя несколько дней, недель после пользования кредиткой? Ой, вот даже не подумаешь что и такие вопросы могут быть :) Чтобы кредит скор рос надо выплачивать ВСЮ сумму (учитывая еще и что у вас лимит совсем небольшой) и ДО дня дью дей. То есть если если стоит дью, к примеру 20 июня, - чек вы им отослать должны не позднее 10 июня (учитывая работу почты), если переводите по инету со счетов - за пару дней как минимум. Главное чтобы они ваш платеж получили ДО этого самого дью. Если позднее - получится что вы просрочили платеж и кредит скор резко упадет. Может у вас так и получается? Один месяц заплатили в срок, а другой - прошляпили...вот скор и топчется на месте. Сейчас надо месяцев 6 все выплачивать в срок и полностью, - тогда сразу увидите разницу в кредит скоре.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 19 июн 2009, 19:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2009, 21:07 |
|
|
zaaplailas na delta ot Amex i First National. Otkazali v Delte za 5 sec avtomatom iz-za otsutstviya kreditnoj story, V first national dali bez problem - ne secured, a normalek
_________________ Сырую морковь и яблоки измельчить на терке, добавить орехи и замоченный изюм. Все перемешать и заправить майонезом.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 08 июл 2009, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня такой вот вопрос. Помогают ли utility bills, например, счета за телевидение или сотовый телефон, в построении кредитной истории? Допустим Direct TV на мое имя, у них есть мой SSN, я плачу все вовремя.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 08 июл 2009, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Помогают ли utility bills, например, счета за телевидение или сотовый телефон, в построении кредитной истории? Ответ дан 4-мя постами выше.
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 10 июл 2009, 10:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всё таки такой хороший этот форум. Столько он мне помог. И вот опять нашла полезную инфу. Несколько раз пыталась открыть кредит всегда отказывали. Нет кредит хистори. Никогда не слышала о секьюр кредит карте. В банке мне не предложили.. Завтра пойду открывать. Спасибо за информацию. Я в Сантрасте. Думаю что там мне откроют. Девочки кто открывал эту кредитку в Сантрасте.??
|
|
 |
|
 |
|