|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 27 мар 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Самые лучшие банки - это credit unions. Там с тобой обращаются как с человеком, а не как будто ты деньги пришел у них украсть.  Мы поменяли свой банк на credit union лет 5 назад, не можем нарадоваться. Согласна. Я тоже за кредит юнионы. Они хоть не чарджат за обслуживание счетов и относятся нормально, а не как конвейер работают. Я сама работала давно в БовА, бардак там был жуткий. В то время как раз маркет был на дне и было много фореклоужер и шортсейлов. Часто было такое, что с клиентом банк работает над шортсейлом и тут же этот же банк фореклоузит его дом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, а закрытие банковского аккаунта не влияет на credit score (аналогия с закрытием кредитной карточкой)?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, а закрытие банковского аккаунта не влияет на credit score (аналогия с закрытием кредитной карточкой)? Нет, не влияет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2017, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Boonski писал(а): Beloved писал(а): Девушки, а закрытие банковского аккаунта не влияет на credit score (аналогия с закрытием кредитной карточкой)? Нет, не влияет. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|