|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 24 май 2015, 07:48 |
|
|
 http://rusbid.com/ru/parcels/152-ukrain ... price.html
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 24 май 2015, 07:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
di писал(а): Думаете есть разница? В прошлом году я даже не высылала копию Грин, просто две строки о том что с такой то даты не живу по такому то адресу а с такого то числа являюсь пост. Жителем США. Вам же не сразу гражданство дали? Вы были пост. Жителем с такого то числа. Главное большая золотая печать из фольги, я так думаю, мне еще нотариус прошивает ниткой. Ну и счет за электричество можно приложить. Можно в консульство позвонить - тоже вариант. Я не заморачивалась. И еще- Какой смысл собирать справки о доходах, если доходы ваши не дают право на субсидию? Надо сконцентрироваться на одной справке- адрес в США подтвердить. У меня есть квартира еще одна, стоит пустая, так я там не заморачивалась со счетчиками и субсидией, плачу через интернет каждый год один раз через портмоне кредит кард. Всегда есть варианты. А можно у вас спросить как вы доллары в гривны переводите? А то мне чужих людей приходится напрягать переводя доллары через Мани грам а они мне потом гривны на счёт кладут.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 24 май 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
zebcircalo, Вы довольны их услугами? Они действительно доставляют на дом на Украине?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 24 май 2015, 11:11 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo, Вы довольны их услугами? Они действительно доставляют на дом на Украине? Я пользовалась только МИИСТ пока. Доставляли на дом в Ужгороде, Киеве, Луганске. Днипро не пользовалась. Мне порекомендовали на другом форуме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 25 май 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley, я очень извиняюсь, но мама не смогла пойти в эту организацию. Я буду слать как и обычно, почтой.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 26 май 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ласточка, я через систему портмоне использовала амер ю кредит Кард. Находясь в сша можно онлайн через Герц оплатить коммунальные за квартиру в одессе, в других городах может тоже так.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 26 май 2015, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
di писал(а): Ласточка, я через систему портмоне использовала амер ю кредит Кард. Находясь в сша можно онлайн через Герц оплатить коммунальные за квартиру в одессе, в других городах может тоже так. Спасибо, di, буду искать что ниб подобное в Днепре.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 26 май 2015, 18:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня в новостях прочитала, что счетчика газовые будут заставлять все население ставить, а не то отключат газ с января. Средняя стоимость 3000 грн, но можно записаться в бесплатную очередь, она, правда, длинная очень.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 27 май 2015, 20:27 |
|
|
Swallow19 писал(а): Сегодня в новостях прочитала, что счетчика газовые будут заставлять все население ставить, а не то отключат газ с января. Средняя стоимость 3000 грн, но можно записаться в бесплатную очередь, она, правда, длинная очень. пожалуйста, поделитесь ссылочкой, я зачитаю папе, особенно как и где встать в очередь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 27 май 2015, 20:28 |
|
|
zebcircalo писал(а):
http://www.dniprollc.com/welcome_ru.html
Спасибо!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 27 май 2015, 20:33 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo, Вы довольны их услугами? Они действительно доставляют на дом на Украине? папа (в Мариуполе) ходил забирать ножками в отделение почты "Новая" - комерческая почта. - а за доставку да, чаржат все равно $20 сверх веса. взяли с меня $30. за конверт 30гр... Ну, лишь бы дошло!
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 04:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Swallow19 писал(а): Сегодня в новостях прочитала, что счетчика газовые будут заставлять все население ставить, а не то отключат газ с января. Средняя стоимость 3000 грн, но можно записаться в бесплатную очередь, она, правда, длинная очень. пожалуйста, поделитесь ссылочкой, я зачитаю папе, особенно как и где встать в очередь. http://tsn.ua/groshi/spozhivachiv-bez-l ... 29481.html В ФБ народ делился информацией по ценам, мариупольцы писали что бесплатно у них в городе устанавливают.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 13:23 |
|
|
Swallow19 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Swallow19 писал(а): Сегодня в новостях прочитала, что счетчика газовые будут заставлять все население ставить, а не то отключат газ с января. Средняя стоимость 3000 грн, но можно записаться в бесплатную очередь, она, правда, длинная очень. пожалуйста, поделитесь ссылочкой, я зачитаю папе, особенно как и где встать в очередь. http://tsn.ua/groshi/spozhivachiv-bez-l ... 29481.html В ФБ народ делился информацией по ценам, мариупольцы писали что бесплатно у них в городе устанавливают.Ваууууу!!! есть ли у вас возможность спросить куда ображаться в мариуполе за бесплатной установкой! большое спсибо за ссылки!!
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
пожалуйста, поделитесь ссылочкой, я зачитаю папе, особенно как и где встать в очередь.[/quote]
http://tsn.ua/groshi/spozhivachiv-bez-l ... 29481.html
В ФБ народ делился информацией по ценам, мариупольцы писали что бесплатно у них в городе устанавливают.[/quote] Ваууууу!!! есть ли у вас возможность спросить куда ображаться в мариуполе за бесплатной установкой! большое спсибо за ссылки!![/quote]
Я из Днепра )). А по ссылкам вы посмотрите статьи там все расписано, на ТСН еще статьи по этому поводу были
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Украинки, как выписаться из квартиры? Добавлено: 28 май 2015, 17:19 |
|
|
я нашла статью на естном сайте http://www.0629.com.ua/news/820133 если я все правильно поняла в ней: Цитата: Во исполнение Закона Украины "Об обеспечении коммерческого учета природного газа" в настоящее время на предприятии действует Инвестиционная программа", согласно которой до 2015 года планируется установка газовых счетчиков в квартирах, где газ используется на подогрев воды и приготовление пищи. В квартирах, где имеется только одна газовая плита, установка бесплатных газовых счетчиков будет осуществляться до 2018 года, при условии финансирования Инвестиционной программы. Абонент может установить газовый счетчик и за свой счет. Ориентировочная стоимость установки бытового газового счетчика на сегодняшний день составляет 2 800 грн. и включает в себя: - проект на установку бытовых газовых счетчиков; - монтажные работы по установке бытового газового счетчика; - стоимость счетчика. По вопросу установки бытового газового счетчика за свои средства потребители могут обращаться в центр обслуживания" Единое окно" созданный на базе ПАО"Мариупольгаз", расположенный по адресу:ул.Николаевская,16 каб,110, контактный телефон 59-50-73 то бесплатно они устанавливают сейчас тем, у кого есть колонки в квартирах, у кого их нет, то ждать до 2018го и если будет финансирование?
|
|
 |
|
 |
|