|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 19:01 |
|
|
прошу прощения, опечатка.карта придет в течении 7-10 дней. лимит указан не был,а, может, и не заметила. в любом случае отпишусь по получении карты
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 16 окт 2010, 23:43 |
|
|
Ladybird5 писал(а): прошу прощения, опечатка.карта придет в течении 7-10 дней. лимит указан не был,а, может, и не заметила. в любом случае отпишусь по получении карты И я вот пару дней назад их карточку по почте получила! Тоже письмо пришло, муж онлайн форму заполнил и аппрувили. Я тоже очень удивилась, потому что в штатах я всего 9 месяцев, никакого кредит скора пока не нажила, даже в биллах никаких меня нет, но тем не менее предложение прислали. Лимит онлайн тоже не показали, а когда карточка пришла по почте, там написано - 500 долларов. Мне пока хватит, чтобы начать строить свою историю)) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 17 окт 2010, 04:21 |
|
|
Мне в Чейсе тоже отказали в кредитке так как нет истории, но я заказывала не секьюрд, а обычную. Менеджер говорил что должны дать а центр отказал пока так как никакой истории нет.А дебитовую он мне открыл,наверное поэтому и не сказал что откажут. Они дали совет присоединиться к кредитке мужа в Home Depot,он там покупает товары часто и у него очень хорошая история.Это нормальный вариант?Какая ответственность будет на мне если я присоединюсь к его кредитке? Ирина72 писал(а): Не дали! Попросили еще доходы мужа показать, мало им, видишь ли, говорят - может, кто из друзей поможет - ага, счас, я буду людей просить идти показывать их доходы, с СС номерами, так все и разбежались за меня подписываться... Вот сволочи, слов нет - секьюред кредит кард - мои ведь деньги! - не дают. Говорю - хорошо, давайте деньги обратно, а мне так ласково - а не хотите оставить текущий счет у нас?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 18 окт 2010, 00:59 |
|
|
мне недавно пришло письмо от кэпитал1 -типа вы приэпрувд на кредит карту Мастер кард. они буквально месяц назад мне дали КК Visa. в чем разница то, если карта от одного банка? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 18 окт 2010, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): мне недавно пришло письмо от кэпитал1 -типа вы приэпрувд на кредит карту Мастер кард. они буквально месяц назад мне дали КК Visa. в чем разница то, если карта от одного банка?  Пойдите к ним на веб-сайт и почитайте термс, условия могут быть очень даже разные. У этой, кстати, мастер-кард $39 Annual Fee. На фик-на фик. И APR довольно высокий - 19.8%. http://www.capitalone.com/creditcards/p ... _CP46733AW
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 18 окт 2010, 12:26 |
|
|
нее мне кажется предложили . годовых фи нет,правда странно что на сайте написано что APR 0% до октября 2011, а потом 14.9%, а в письме написано что APR 19.8% после июля 2011. прям не знаю что делать, ведь преапрувд это не значит апрувд, вдруг откажут 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 окт 2010, 12:24 |
|
|
кредитку от Capital One получила, лимит 500$
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 22 окт 2010, 08:27 |
|
|
Девы, подскажите, как правильней поступить. У меня секьюред карта с июля (целый год потеряла, дууура  ). Лимит в тысячу, всегда исправно плачу за нее. Плюс недавно взяла кредит репорт, показал, что я к двум кредиткам мужа присоединена, там все хорошо и чисто. На ящик с недавнего времени тоже стали всякие предложения приходить, раньше не поступало. Буквально два дня назад взяли на работу, то есть официально теперь будет чем платить за карточку. Хочу попробовать подать на настоящую. И у меня свербит открыть какую-нибудь, чтоб можно было пойнты собирать за American Airlines или Люфтганзу, например. Но читаю - у всех annual fee не меньше 85 долларов  (у Люфтганзы так вообще получится больше 100 уев). Самое маленькое, что удалось найти - это Американ А. мастер кард, там 50 фии эти. Муж говорит, что это головная боль и толком я никакие мили не соберу, а только деньги потрачу. Что лучше открыть какую-нибудь другую, на отель типа Хилтона, и собирать пойнты там, раз так хочется чего-нибудь собирать. А кто-нибудь использует такие кредитки? Если да, то какие?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 22 окт 2010, 09:43 |
|
|
Dusseldorf писал(а): А кто-нибудь использует такие кредитки? Если да, то какие? Советую либо Chase Freedom либо Bank of America Signature. Дают хорошие points, которые потом мохзно потратить хоть на что, в том числе и на travel (авиабилеты или гостиницы). У них нет annual fee. Asiana Amex Она хороша тем, что даёт 2 мили за каждый потраченный доллар. Asiana Airlines входит в партнёрство со Star Alliance, т.е. на эти мили вы можете купить билеты не только на Аsiana Airlines, а на партнёрские авиалинии (например Continental, Lufthansa, Singapore Air, United и так далее). Если вы например откроете карту от тех же Lufthansa, то они дают всего лишь 1 милю за каждый потраченный доллар (хотя рекламируют 2 мили за доллар но только на первые 90 дней..хаха). Да, Asiana тоже имеет annual fee.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 23 окт 2010, 07:17 |
|
|
Марина, огромное спасибо!!! Столько информации, буду изучать 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 23 окт 2010, 19:16 |
|
|
девы, я до сих пор понять не могу как на кредитках работает сроки по оплатам. например в начале октября у меня был нулевой баланс, и я потратила определенную сумму с кредитки. естественно сразу в моем онлайн эккаунте банк указал срок до которого я должна выплатить потраченную сумму. дата была 25 октября. неделю назад я оплатила всю сумму и баланс опять стал нулевой. я подумала что начался как бы "новый цикл" с новым due date. сегодня опять использовала кредитку.посмотрела онлайн, а там до сих пор стоит пеймент дейт -25 октября. это значит мне до этой даты нужно срочно оплатить?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 23 окт 2010, 20:58 |
|
|
taitai писал(а): девы, я до сих пор понять не могу как на кредитках работает сроки по оплатам. например в начале октября у меня был нулевой баланс, и я потратила определенную сумму с кредитки. естественно сразу в моем онлайн эккаунте банк указал срок до которого я должна выплатить потраченную сумму. дата была 25 октября. неделю назад я оплатила всю сумму и баланс опять стал нулевой. я подумала что начался как бы "новый цикл" с новым due date. сегодня опять использовала кредитку.посмотрела онлайн, а там до сих пор стоит пеймент дейт -25 октября. это значит мне до этой даты нужно срочно оплатить? Да, у меня такая же подстава была в самом начале. Сейчас новый номер в цирке, я уже ничего не понимаю: due date у меня 7-го. 1 октября я потратила, скажем, 1000. Due date баланс так и продолжал показывать ноль даже 7-го числа. Сейчас только 15 долларов показывает, которые надо оплатить к 7 ноября. Короче, я запуталась по самое не могу.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 23 окт 2010, 21:43 |
|
|
Дюсси а у тебя чья кредитка? у меня кэпитал 1. надеюсь что новый пеймент дейт появится когда трансакция сегодняшняя пройдет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 24 окт 2010, 06:15 |
|
|
Dusseldorf писал(а): due date у меня 7-го. 1 октября я потратила, скажем, 1000. Due date баланс так и продолжал показывать ноль даже 7-го числа. Сейчас только 15 долларов показывает, которые надо оплатить к 7 ноября. Короче, я запуталась по самое не могу. девочки, вы кажется путаете statement due date с end of cycle date. У тебя end of cycle видимо 7-го, т.е. тогда они считаю что это был конец месяца и по итогам выставляют тебе сумму к выплатам. А вот due date на выплату как раз 7 ноября. Т.е. в октябре end of cycle и обычно дают какое-то время на выплату, обычно 21 или 28 дней кажись.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 24 окт 2010, 09:58 |
|
|
Марина, у меня сейчас вот такое написано:
11/07/2010 is yourPayment due date $15.00 is yourCurrent payment due $0.00 is yourPast due amount $15.00 is yourTotal minimum payment due $1000 is yourBalance as of your last statement
Я 1000 для удобства подставила. Это мне ее надо выплачивать к седьмому? Меня слово last там смутило, видимо. Или я уже выплатила в прошлом месяце? (Просто я за квартиру плачу всегда одну и ту же сумму и что прошлый месяц, что этот - без разницы в деньгах.)
|
|
 |
|
 |
|