Автор |
Сообщение |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 23 авг 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
tetiana t писал(а): если у вас достаточно средств чтоб купить машину без кредита то конено. мне показалось то вы в кредит хотите(файненсинг) да, я бы хотела в кредит, но на мою нулевую кредитную историю не дадут, придется задействовать мужа. Вот, я и не понимаю, если покупка машины в кредит оформленная на мужа и я вписана - будет идти мне в плюс, то хорошо. А если нет, то не вижу смысла так играться, можно и за наличные...
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 23 авг 2015, 04:53 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,хочу посоветовать сайт для мониторинга ваших финансов http://www.mint.com бесплатно,добавляете все ваши кредитки,сейвингс,чекинг,401к,инвестиции,машину,дом. все в одном месте,оч удобно составить бюджет или план сейвингс,мотивирует С нашим кредит юнионом он не работает 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 09:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, такой важный вопрос. Очень нужно!
Какой банк даст кредитку без проблем, если у человека низковатый скор: 616 и 676?
Кредитная история была подпорчена студенческим долгом, с которым расплатились пару лет назад, но кредитки у человека нет уже лет 10. Попытались у PayPal, но он отказал. Не хотелось бы начинать с припейд кредитки. Много мороки и потом при переходе на обычную кредитку сильно падает скор. Посоветуйте, пожалуйста, какой банк даст кредитку в случае с низковатым скором?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 09:07 |
|
|
капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 09:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита. Спасибо!!! Даже с таким низким скором даст? Да лишь бы дали кредитку, она для построения кредита и нужна) Пусть даже с маленькой линией. Потом же можно повысить лимит, если выплачивать вовремя и грамотно пользоваться?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 09:20 |
|
|
Брусника писал(а): suslik писал(а): капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита. Спасибо!!! Даже с таким низким скором даст? Да лишь бы дали кредитку, она для построения кредита и нужна) Пусть даже с маленькой линией. Потом же можно повысить лимит, если выплачивать вовремя и грамотно пользоваться? да, конечно. можно через какое-то время попробовать на другую кредитку в другом банке аплаятся.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): Брусника писал(а): suslik писал(а): капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита. Спасибо!!! Даже с таким низким скором даст? Да лишь бы дали кредитку, она для построения кредита и нужна) Пусть даже с маленькой линией. Потом же можно повысить лимит, если выплачивать вовремя и грамотно пользоваться? да, конечно. можно через какое-то время попробовать на другую кредитку в другом банке аплаятся. Огромное спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 10:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита. И ещё вопрос: на какую именно кредитку в Капитал 1 апплаиться?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 10:19 |
|
|
Брусника писал(а): suslik писал(а): капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита. И ещё вопрос: на какую именно кредитку в Капитал 1 апплаиться? https://findmycard.capitalone.com/en/PageVersions/LandingPages/LP_UNS_QUICK_RWD_V01.aspx вот тут можно посмотреть
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 10:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Брусника писал(а): suslik писал(а): капитал 1 даст. но только со смехотворной кредитной линией. сыну собираюсь делать, но нам много и не надо, триста-пятьсот тугриков вполне хватит. именно для построения кредита. И ещё вопрос: на какую именно кредитку в Капитал 1 апплаиться? https://findmycard.capitalone.com/en/PageVersions/LandingPages/LP_UNS_QUICK_RWD_V01.aspx вот тут можно посмотреть Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 25 авг 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Black_See_Pearl писал(а): tetiana t писал(а): если у вас достаточно средств чтоб купить машину без кредита то конено. мне показалось то вы в кредит хотите(файненсинг) да, я бы хотела в кредит, но на мою нулевую кредитную историю не дадут, придется задействовать мужа. Вот, я и не понимаю, если покупка машины в кредит оформленная на мужа и я вписана - будет идти мне в плюс, то хорошо. А если нет, то не вижу смысла так играться, можно и за наличные... cтранно покупать в кредит если есть возможность взять за наличные. проценты же накапают. а за наличку можно и скидку выпросить
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 26 авг 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
tetiana t писал(а): cтранно покупать в кредит если есть возможность взять за наличные. проценты же накапают. а за наличку можно и скидку выпросить Исключительно ради хорошей кредитной истории. Мы еще в раздумьях, вы считаете, что нет смысла?
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 26 авг 2015, 17:59 |
|
|
tetiana t писал(а): Black_See_Pearl писал(а): tetiana t писал(а): если у вас достаточно средств чтоб купить машину без кредита то конено. мне показалось то вы в кредит хотите(файненсинг) да, я бы хотела в кредит, но на мою нулевую кредитную историю не дадут, придется задействовать мужа. Вот, я и не понимаю, если покупка машины в кредит оформленная на мужа и я вписана - будет идти мне в плюс, то хорошо. А если нет, то не вижу смысла так играться, можно и за наличные... cтранно покупать в кредит если есть возможность взять за наличные. проценты же накапают. а за наличку можно и скидку выпросить я тоже так раньше думала... а вот когда покупала машину новую год назад, оказалось что выгоднее купить в кредит чем за наличные.  сразу скидка если в кредит... взяла в кредит чтоб подешевле.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 26 авг 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не слышала о скидках ради кредита. может спецом заманить пытались ценами пониже чтоб потом на % заработать? я купила машину и выплатила за 6мес только чтоб %не набежал,если б была наличка взяла бы без кредита
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 26 авг 2015, 18:52 |
|
|
tetiana t писал(а): не слышала о скидках ради кредита. может спецом заманить пытались ценами пониже чтоб потом на % заработать? я купила машину и выплатила за 6мес только чтоб %не набежал,если б была наличка взяла бы без кредита
разница в цене была где-то в три тысячи, если помню. ребеит. взяла в кредит, и через три где-то месяца, или чуть меньше, выплатила. но ето, по-моему, только на новые машины было.
|
|
 |
|
 |
|