|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 окт 2010, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
White писал(а): marinah3691 писал(а): девочки , а как узнать свой кредит скор бесплатно  Я узнавала здесь: FreeCreditScore.com Они дают вам 7 дней бесплатно, потом нужно позвонить и отказаться, иначе начнут чарджить $24 в месяц. Мне понравился формат - хорошо разъясняю, что повлияло негативно или позитивно на ваш скор, и даже можно поиграть цифрами, чтоб узнать, как тот или иной рекорд влияет на скор. Они, правда, бесплатно показывают только Экспириан репорты, за все три хотят деньги. 
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 окт 2010, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishkin писал(а): объясните, как это за пин код деньги возьмут? мне тоже присвоили пин код, правда, не знаю зачем он нужен, ведь при оплате кредитной карточкой пин не нужен. пин код нужен чтоб наличку снимать, но этого делать не рекомендуется с кредитками т.к. процент очень высокий будут за это брать. я от пина совсем отказалась, сказала no thank you когда меня по телефону спросили при регистрации. за него по-моему надо платить, но я точно не знаю
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 окт 2010, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishkin писал(а): my_angel писал(а): Capital one замечательный банк, купила пару раз с их карты разной фигни, сразу проплатила и мне прислали письмо что я пре-квалификейт для увеличения кр. баланса до 750 долларов. Мне тут тоже карточку capital one прислали, только надо быть осторожнее с ними, они заманивают подписаться на credit inform который стоит 8.99 в месяц, я на это как лох попалась, сегодня звонила им и отменяла эту заразу. я на все вопросы ответила NO когда звонила по телефону активировать карту. я знаю про эти дела, у меня в России была карта Ситибанка, они то и дело названивали и предлагали всякую хрень, то страховки, то еще что-то. Надо всегда отвечать спасибо не надо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 окт 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
White писал(а): Ирина72 писал(а): Подскажите, кто имеет такой опыт, какую попробовать карточку, в каком банке, кто проверил на себе TJMax и Marshall's сейчас навязывает свою кредитку силком. Причем апрувал делает кассирша тут же при вас, мне открыли кредитку за 5 минут на $1,000 прямо в магазине. Попробуйте. Спасибо, я в деревне, об этих названиях только читаю на форуме :) Нашла чудом филиал кредитного союза тут, конторка малипуськая, даже в желтых страницах не числится, но вроде условия хорошие, член чего-то там, гарантирующего выплаты (гос страховка?), и все банковские услуги предоставляют. Заполнила заявление на секьюред кредит кард, пару поручителей (просто дала телефоны родственников, причем клерк их всех знает), пришлось еще за подписью мужа побегать, потому что я не имею доход, но теперь все сделано и осталось ждать результат - дадут или нет.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 окт 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Ирина72 писал(а): Нашла чудом филиал кредитного союза тут, конторка малипуськая, даже в желтых страницах не числится, но вроде условия хорошие, член чего-то там, гарантирующего выплаты (гос страховка?), и все банковские услуги предоставляют. Заполнила заявление на секьюред кредит кард, пару поручителей (просто дала телефоны родственников, причем клерк их всех знает), пришлось еще за подписью мужа побегать, потому что я не имею доход, но теперь все сделано и осталось ждать результат - дадут или нет. Ирочка... удачи... надеюсь что получиться.. я сама когда в вест верджинии сидела.. думала ну о чем девы пишуттт о какой такой цевелизации и шопингах.. и о офисах иммиграционных.. казалось что все живут только в мегаполюсах.. и советы дают соответствующие.. но как говорится курочка по зернышку клююет.. или вода и камень точит.. все у вас получиться.. наберитесь терпения.. ну уж характера и ума вам не занимать.. 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 11 окт 2010, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
my_angel писал(а): Irishkin писал(а): объясните, как это за пин код деньги возьмут? мне тоже присвоили пин код, правда, не знаю зачем он нужен, ведь при оплате кредитной карточкой пин не нужен. пин код нужен чтоб наличку снимать, но этого делать не рекомендуется с кредитками т.к. процент очень высокий будут за это брать. я от пина совсем отказалась, сказала no thank you когда меня по телефону спросили при регистрации. за него по-моему надо платить, но я точно не знаю пин дают, кажется, бесплатно, по крайней мере я нигде не нашла такую инфу, что надо платить. Посмотрим, что будет дальше. Тут вобще надо быть осторожным, все время пытаются что-то навязать за дополнительные, естественно, деньги.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 13 окт 2010, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не дали! Попросили еще доходы мужа показать, мало им, видишь ли, говорят - может, кто из друзей поможет - ага, счас, я буду людей просить идти показывать их доходы, с СС номерами, так все и разбежались за меня подписываться... Вот сволочи, слов нет - секьюред кредит кард - мои ведь деньги! - не дают. Говорю - хорошо, давайте деньги обратно, а мне так ласково - а не хотите оставить текущий счет у нас?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 14 окт 2010, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может, я не права, но по-моему, в Кредит Унион вас должен кто-то порекомендовать из членов этого юниона. Тогда намного больший шанс. Я когда начала работать 1 день в неделю за $15 в час, меня моя босс за руку туда привела и сказала "Я член вашего юниона 10 лет, а мой муж какой-то золотой член, или что-то в этом роде..." Так они даже доход не спросили, приняли, открыли чекинг и спросили, хочу ли я кредитку от них, а у меня на тот момент кредитная история была ноль.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 14 окт 2010, 13:24 |
|
|
White, спасибо, все верно. Этим было все равно, кто порекомендует, лишь бы человек с большим доходом. А я в кошелек родственникам не заглядывала :), и если начать просить их - кто поможет - они пока обсосут все косточки, посовещаются с тридевятыми тетушками.... и скажут - извините, нет. Просто на всякий случай. Единственный товарищ, который - догадываюсь, что зарабатывает неплохо, он бы не пошел никому показывать доход тоже. Вот он предложил как-нибудь добраться до его кредит юниона, под его поручительство откроют, проблема только состыковаться с ним во времени и месте. Сейчас еще один вариант он-лайн попробую пока что.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 07:48 |
|
|
напишу свой опыт. вчера по почте получила письмо от Capital One с преаппрувом на кредитку на мое имя. нигде и ни разу не апплаилась на кредитки(даже в магазинах не пыталась). ввела все данные онлайн и получила подтверждение аппрува и сообщение, что карту я получу в течении 70 дней. какой будет лимит не знаю,но APR 24,79%, что для начала,думаю, не так уж и плохо. у мужа уже давно кредитка этого банка. лимит напишу позже
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capital One - самая бестолковая из всех моих кредиток. Как дали 5 лет назад лимит $1,200, так и держат его, хоть несколько раз уже просила повысить. Единственное, что сдерживает меня от выкидывания этой кредитки - no foreign currency exchange fee, пользуюсь ей, когда езжу за границу.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 12:06 |
|
|
мне, если честно, все равно насколько она бестолковая. историю нужно начинать с чем-то строить, а глядя на то, что девы даже секьюрити карты с большим трудом получают, я и этому рада 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хороший поинт. Однако у меня была ситуация, когда тоже получила преаппрувал на Американ Экспресс, заполнила, что они там присили, а потом они отказали. Надеюсь, у вас все будет хорошо. дайте знать, сколько лимиту вам дадут. Если будет больше чем $1,200, я их сгною. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 16:52 |
|
|
White писал(а): Может, я не права, но по-моему, в Кредит Унион вас должен кто-то порекомендовать из членов этого юниона. Тогда намного больший шанс. Не обязательно поручители должны быть членами Кредит Унион. Когда я там открывала счет и секьюред кредит кард, у меня попросили адреса двух поручителей, их финансы и документы не спрашивали.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 15 окт 2010, 16:58 |
|
|
Ladybird5 писал(а): напишу свой опыт. вчера по почте получила письмо от Capital One с преаппрувом на кредитку на мое имя. нигде и ни разу не апплаилась на кредитки(даже в магазинах не пыталась). ввела все данные онлайн и получила подтверждение аппрува и сообщение, что карту я получу в течении 70 дней. какой будет лимит не знаю,но APR 24,79%, что для начала,думаю, не так уж и плохо. у мужа уже давно кредитка этого банка. лимит напишу позже Странно, при подтверждении онлайн лимит мне написали сразу же. И почему так долго ждать кредитку? Может Вы ошиблись: не 70 дней, а 7? Моя пришла через 7 дней.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|