|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
вот спасибо, Мамик! Будем знать. А как знают в США, что у Мани Ивановой есть счет в банке и она живет в США?- Она, к примеру, в США под фамилией Смит. То есть, приходит Маня в Сбер, открывает счет и что- Сбер будет слать инфу в Штаты? Сбер же не знает, что она живет НЕ в России.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Долл как все это будет работать я тебе не скажу. Все законы совсем свежие, включая закон обязываюший сообшать о других гражданствах. Там все завязано. В банках теперь надо заполнять форму с СС и прочей информацией.
Почитай на Привете, там уже обсуждалось, но я особо не вникала. У меня счетов в России нет. Про разные фамилии там тоже объяснялось, человек кот орый с этим уже работает
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 02:01 |
|
|
я только что была в Сбере- нет там никакого СС в форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Эту форму ты заполняешь на сайте IRS на английском и приносиш в сбер
Читай на Привете
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 02:13 |
|
|
mamik писал(а): Эту форму ты заполняешь на сайте IRS на английском и приносиш в сбер
Читай на Привете ссылочку дайте в личку, плиз Заодно поздравлю тех, у кого есть дети в России (взрослые))). Кстати, на период развода забрать денежки из того же Сбера, потом обратно положить. Как, кстати, делают и в США. Имею ввиду, что в свете темы и Сбер можно обойти. Далее: я как-то давно файлила налоги и забыла (просто забыла) указать "навар" из одного банка. Ну выпало из головы))) Думала- хана. Никрена- все прошло нормально. К чему я- можно забыть про счет в том же Сбере. Ну один раз))) Пока развод не прошел. Это я просто размышляю- меня это не касается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 02:15 |
|
|
mamik писал(а): Эту форму ты заполняешь на сайте IRS на английском и приносиш в сбер
Читай на Привете А фих вам: к примеру, я живу в США и в Россию не езжу лет 10. Как я могу "принести" эту форму в сбер?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 06:23 |
|
|
Сейчас встала утром, думаю про дебри,что тут понаписали про "миллионы-миллиарды" в России и на счетах мужей(смешно,конечно) и про волшебный марихуанский штат Калифорния, когда там все зарабатывают "20 -50 долл. в час, а иначе- лучше сразу удавиться"... Ну, это точно какой-то волшебный штат! В стране ведь минимальная оплата 7,25 долл. в час вообще-то. Все магазины платят столько $7,25-9/hour. Ну да, в супермаркетах через 15-20 лет вы "накопите экспириенс " и вам будут платить 20 долл. в час.(и то не везде). Так вот, чтобы взять лоун для покупки дома за 1,5 миллиона долларов. (тьфу ты! Все никак не верится, что такие суммы- это ОК. Наверное, только в вашей волшебной марихуанской КА  ) Значит, для дома за 1,5 миллиона ,зарплата супругов должна быть ( можно вместе)- 500 тыс. долл. в год. У меня НЕТ таких подружек. Нена бы тоже давно просвистела чего-нибудь "по ходу",если бы у нее такая подруга была. Не верю, что "подруга". Слышала краем уха, прочитала в газете, кто-то из знакомых говорил про знакомых, знакомых..... или про клиента чьего-то лоера...... А Нена выдала, как - подруга. Кроме этого факта про "подругу" ничего не знает. (что наследство 3 млн. Вах-вах, какие подруги у Нены!, да она.... "дом купила за кэш ,имея..... богатого мужа....  ) Ой... короче, снова очередное форумское... " а вот у меня знакомая....." БРЕХНЯ!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 06:27 |
|
|
"Богатый муж", а дома НЕТ у него. Купила, значит, "ненина подруга", после как получила наследство 3 млн. "Богатый муж"...... Ужас! Какой-то дурдом! Не иначе как ПЕРЕсмотрели(слишком много смотрели) ТВ шоу про богатых домохозяек.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 06:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Дилетантки  рассуждаете не разу не разводившись, я бы да кабы .... .... Я тебе так скажу , может новость будет для тебя- многие из адвокатов по семейному праву ни разу не разводились, а уголовные ни разу не сидели ( вот те крест, клянусь как на духу)  так у тех и у других будет знаний в области нужного права по-боле, чем у тебя и всех остальных " дилетанток" вместе взятых...  Простой вопрос - вы разводились здесь? Я знаю, что там в праве работаете или дигри. Но именно практика на своей шкуре есть Так вот, здесь не профессиональный лоеров кий форум, а женский так что звиняйте у кого какой опыт, а он получше книжных знаний будет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 06:38 |
|
|
Долл, успокойся про дележки при разводах. Ты не разводишься- раз. В браке 15 лет.-два Гражданка- три. 25 тыс. долларов (имея экспириенс) получаешь? На улице не останешься. Не переживай. Контролируй себя,что ты говоришь мужу. Он может тебя записывать. Я бы(теоретически) на его месте сделала упор на то, что тебе в Америке не нра,у тебя сын в России,ты планируешь получить с х-мужа деньги и уехать из США. И постаралась бы доказать твою любовь к России и нелюбовь к США.(с целью привлечь судью на его сторону). А дальше, все пошло бы легче. Просто имей ввиду. зюсю.Если бы я была адвокатом, то дала бы своему клиенту(мужу твоему,скажем)- такой совет. Это первое,что пришло в голову. Ой! Я была бы суперадвокатом, если бы была адвокатом..... Не зря я сначала поступила в юридический ВУЗ в России и училась там... Все же- это моЁ. Логика, ходы,интриги.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamik писал(а): Вы не о том девы спорите. Похоже что самым надежным способом на сегодня, становится та банка ...е. Напоминает мне русскую мафию это  приходишь покупать " товар" с чемоданом денег.... NB. Гудлю, я рассказывала пр двух разных женщин. Ты их в одну мифическую сплела. Для тебя слово " миллион" как для быка красная тряпка:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 07:39 |
|
|
Рита, в принципе мы с вами не спорим, так как действительно- у вас опыт и все такое. И что дискриминация есть- ясное дело. Просто мы зацепились за эту "рос собственность"- и пошло-поехало)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 07:42 |
|
|
Goodly писал(а): Долл, успокойся про дележки при разводах. Ты не разводишься- раз. В браке 15 лет.-два Гражданка- три. 25 тыс. долларов (имея экспириенс) получаешь? На улице не останешься. Не переживай. Контролируй себя,что ты говоришь мужу. Он может тебя записывать. Я бы(теоретически) на его месте сделала упор на то, что тебе в Америке не нра,у тебя сын в России,ты планируешь получить с х-мужа деньги и уехать из США. И постаралась бы доказать твою любовь к России и нелюбовь к США.(с целью привлечь судью на его сторону). А дальше, все пошло бы легче. Просто имей ввиду. зюсю.Если бы я была адвокатом, то дала бы своему клиенту(мужу твоему,скажем)- такой совет. Это первое,что пришло в голову. Ой! Я была бы суперадвокатом, если бы была адвокатом..... Не зря я сначала поступила в юридический ВУЗ в России и училась там... Все же- это моЁ. Логика, ходы,интриги. Бред какой-то!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 07:44 |
|
|
Nena писал(а): mamik писал(а): Вы не о том девы спорите. Похоже что самым надежным способом на сегодня, становится та банка ...е. Напоминает мне русскую мафию это  приходишь покупать " товар" с чемоданом денег.... NB. Гудлю, я рассказывала пр двух разных женщин. Ты их в одну мифическую сплела. Для тебя слово " миллион" как для быка красная тряпка:) Так и я ж спутала. Кто есть кто из них? У кого миллионы, а кто дом купил?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой ну значит я так объясняют хорошо:) Короче. Одна- моя подруга. Я просто рассказала, как она отсудила у мужа дом, купленный для них как подарок на свадьбу родителями мужа. Закончили с ней. Другая история. Женщина, вступившая в наследство 3 миллиона долларов, вышла замуж за друга моего мужа, человека тоже очень состоятельного. В браке они всего пару лет. ( у обоих второй брак это). Купила Кешем дом себе за полтора миллиона. А живут они плохо. Месяцами не видятся и тд. Вот я и поинтересовалась просто, на случай их развода, подлежит ли дележке ее купленный дом. Шапа ответила, что есть вариант, при котором не подлежит. Я о нем тоже знаю/ слышала, но хотелось подтвердить свои " познания". Вот и все. То есть если взять деньги до брака и вложить их куда- то, уже будучи в браке НЕ смешивав с семейными и не в ущерб семейному бюджету, то они не подлежат дележке а случае развода.
|
|
 |
|
 |
|