Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Nena писал(а): Primula писал(а): что-то мне подсказывает, что когда разводятся с партнером с большими деньгами, то выигрыш часто не такая уж только чистая заслуга адвоката, но часто это компромат и шантаж на партнера (его семью, скелеты, шухер-мухер) в результате чего проще отдать 5 комнатный дом, к примеру, чем продолжать дележи я сейчас gossip girl пересматриваю  верю, что так все и делается - имеешь информацию значит имешь деньги Может быть. В случае моей подружки, муж бывший- страшный гуляка. Есть за что зацепиться. Гуляние мужа никак на дележ не влияет Влияет. Они сына делили еще. Там все в кучу было.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:58 |
|
|
Nena писал(а): . В рашу я не езжу и не поеду. А продам, как лучше быть, чтобы никому кроме меня:)))... Она не досталась? Купить недвижимость тут если на нее? А просто деньгами нельзя? Продаешь квартиру, открываешь счет отдельный - деньги туда, включая переводы денег из России. Документацию на дом, что приобретен до брака устанавливаешь и хранишь. Дом при этом покупать совершенно не обязательно. Обязательно только то, чтобы смогла доказать, что доступа у мужа к счету не было -это по минимуму. Все остальные детали адвокат подскажет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:01 |
|
|
От спасибо доброму человеку. А то я в сомнениях вся была. Значит все таки можно такой вариант оформить. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:01 |
|
|
Nena писал(а): Влияет. Они сына делили еще. Там все в кучу было. (бьюсь уже в неврастенической агонии от сегодняшних "советов лучших собаководов") Неночка, child custody and marital property division - две абсолютно разные вещи - белив ит ор нот...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): [ Влияет. Они сына делили еще. Там все в кучу было. Да при чем тут бывший муж вобще!!!!!!!!!!! Она замужем за нынешним. Ты путаешься в показаниях.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:19 |
|
|
Ты не учитываешь человеческого фактора. Он ей изменял в открытую как гад последний. Там такое было! И ребенок между ними, и драчки на этой основе. Люди иногда оставляют и дома и деньги, чтобы хоть как- то реабилитировать себя. Он весь кругом виноватый там был. Не она. Плюс адвокат сильный. Все его действия предупреждены были, и его просто в угол загнали. Ну и по - беломорски!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:20 |
|
|
Не по- беломорски, а поделом хотела сказать:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:21 |
|
|
Doll писал(а): Nena писал(а): [ Влияет. Они сына делили еще. Там все в кучу было. Да при чем тут бывший муж вобще!!!!!!!!!!! Она замужем за нынешним. Ты путаешься в показаниях. Долл, моя подруга Развелась и не замужем больше. Ты устала:) путаешься сама.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:24 |
|
|
Nena писал(а): Ты не учитываешь человеческого фактора. Он ей изменял в открытую как гад последний. Там такое было! И ребенок между ними, и драчки на этой основе. Люди иногда оставляют и дома и деньги, чтобы хоть как- то реабилитировать себя. Он весь кругом виноватый там был. Не она. Плюс адвокат сильный. Все его действия предупреждены были, и его просто в угол загнали. Ну и по - беломорски! И что?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:25 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): Nena писал(а): [ Влияет. Они сына делили еще. Там все в кучу было. Да при чем тут бывший муж вобще!!!!!!!!!!! Она замужем за нынешним. Ты путаешься в показаниях. Долл, моя подруга Развелась и не замужем больше. Ты устала:) путаешься сама. Это была шутка А какой твой вопрос? Я Шапин помощник, пока она в тубзике))))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:29 |
|
|
Ну что что. Спать пошла я:)) Адвокат ее заставил ее мужа оставить ей дом - полу дворец, купленный его родителями им на свадьбу. Там такой бассейн один - закачаешься. И алимони на ребенка -7 000 ( точно не помню уже) в месяц. Не фига изменять:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:30 |
|
|
Я шуток после 9:00 вечера не воспринимаю, с учетом что как ни крути в 6:00 встаю:) Споки!:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:35 |
|
|
Nena писал(а): Ну что что. Спать пошла я:)) Адвокат ее заставил ее мужа оставить ей дом - полу дворец, купленный его родителями им на свадьбу. Там такой бассейн один - закачаешься. И алимони на ребенка -7 000 ( точно не помню уже) в месяц. Не фига изменять:)) какое отношение это имеет к вопросу купленного ею в браке дома?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 00:44 |
|
|
Ну ты точно под градусом:)) это две разные женщины. Одна моя разваленная подруга. Другая - тетка с тремя миллионами наследства. Я едва с ней знакома. Две разные истории. Еще приставать будешь?:)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 16 июл 2014, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вы не о том девы спорите. Похоже что самым надежным способом на сегодня, становится та самая банка.
Сбербанк таки зарегестрировался в IRS и теперь будет соблюдать требования FATCA и докладывать о счетах американских налогоплательшиков. Плюс с первого же июля банки России будут докладывать своим налоговикам о движении средст на счетах граждан.
Так что самое время побеспокоиться о своих российских счетах, а то не вы сами так IRS доложит вашим мужьям о ваших "миллионах" с которых незаплачены налоги
Кстати зарегился не только сбербанк но и другие.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|