|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Уважаемые доброжелательницы!
Из ваших рекомендаций я сделала вывод - что Вы на моем месте ничего бы НЕ подписывали, замуж НЕ выходили бы, несмотря потраченное на все время, все это ожидание, миллионы НЕ восстановленных нервных клеток, и прочие препоны на пути к счастью... я уже не говорю про ЧУВСТВА, которые вас связывают- развернулись бы , и гордо в обнимку с чемоданом - и напомню - ребенком - на трех самолетах обратно? Читала, я , кажется, про такую гордячку на этом форуме - она по ходу до сих пор по пьяни из России экс-жениху американскому названивает, хотя он уже давно на другой женат..
Я бы каждую назвала дурой - кто бы уехал от любимого и любящего мужчины - только потому что НЕ доверяете ему свое будущее? и он Вас попросил подписать ни к чему не обязывающую бумажку, лишь потому что обжёгся уже до этого.. ?
А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАЛИ??? бабла срубить?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАЛИ??? бабла срубить?
А-то, рубили и будем рубить. А если серьезно, то любовь любовью, а своя кубышка ближе к телу, обязательно имейте заначку, которая позволи вам (если что) перекантоваться. Мало ли, соломка никому не мешала, тем более если вам после брака ничего не надо. Сложится все, тогда и потратите на что-либо. А то тут в соседней теме жене не на что вернуться домой. А вообще, как начнете работать и зарабатывать денюшку, то откройте себе личный счет (не складывайте на совместный), это совет из личного опыта. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Deborka писал(а): Мне мой милый недавно сказал, что мы будем подписывать брачный контракт, добавив, что конечно же, он ни о чем не беспокоится относительно нас, но должен себя обезопасить (поскольку у него есть дети от предыдущего брака).
. Кто переведет Деборке на нормальный язык это? Ну в исполнении американца? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 12:59 |
|
|
Deborka писал(а): Уважаемые доброжелательницы!
Из ваших рекомендаций я сделала вывод - что Вы на моем месте ничего бы НЕ подписывали, замуж НЕ выходили бы, несмотря потраченное на все время, все это ожидание, миллионы НЕ восстановленных нервных клеток, и прочие препоны на пути к счастью... я уже не говорю про ЧУВСТВА, которые вас связывают- развернулись бы , и гордо в обнимку с чемоданом - и напомню - ребенком - на трех самолетах обратно? Читала, я , кажется, про такую гордячку на этом форуме - она по ходу до сих пор по пьяни из России экс-жениху американскому названивает, хотя он уже давно на другой женат..
Я бы каждую назвала дурой - кто бы уехал от любимого и любящего мужчины - только потому что НЕ доверяете ему свое будущее? и он Вас попросил подписать ни к чему не обязывающую бумажку, лишь потому что обжёгся уже до этого.. ?
А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАЛИ??? бабла срубить? Ну подписали и подписали. Время покажет. А любовь - такая штука: сегодня есть, завтра нет. Ну не мне вам объяснять, вы же не впервые замужем.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Счет есть, бэкап есть. счастья не было..
ЕХАЛА ЗА СЧАСТЬЕМ - ЕГО И ПОЛУЧИЛА )
Задавала вопрос про договор - потому что вообще не знала ничего.. а не потому что хотела выгодно нагреться на нем..
Хочу публично поблагодарить людей, которые все это время с хорошими и полезными советами писали мне в личку.
Новенькие девочки уже мне пишут тоже в личку с вопросами - а то.. если на форуме вместо добрых советов некоторые богини постят НЕделикатные негативные комментарии - кому захочется даже обращаться за помощью открыто?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Счет есть, бэкап есть. счастья не было..
ЕХАЛА ЗА СЧАСТЬЕМ - ЕГО И ПОЛУЧИЛА )
Эх, конфетно-шоколадный период Честно завидую, слишком давно замужем, уже забыла, как это бывает, может, пора старого мужа на нового поменять? 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Замуж, конечно же, выходите, советы - иметь в виду, что нужна-нужна соломка. В случае чего - а он такой, всегда может случиться, останетесь ни с чем. ПЕРЕСТРАХУЙТЕСЬ! И это в принципе все. Когда миллионеры женятся, у них в пренапе будет и сколько они должны выплатить при разводе за каждый прожитый с ними год. Когда делить нечего - все имущество добрачное - настораживает эта игра в одни ворота. Любовь любовью, а у вас ребенок. Девы здесь вытались вам указать на его истинное поведение, которое не совсем нормальное для любящего мужчины. Остальное покажет время. У меня пренапа не было, если что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАЛИ??? бабла срубить? Ну вот и истина проклюнулась. Подписала, потому что другого выхода не было. Или подписывать, или возвращаться. Любимый на компромиссы идти не желал.  Ситуация нередкая. Только зачем себя и других уговаривать, что "бумажка" ни к чему не обязывает, что это на самом деле забота мужа, и он о вас о подумал так, как никто другой о женах не думает? Да, остаются девы и подписывают несправедливые пренапы. Но отдают себе отчет что это такое. И действуют соответственно, неустанно подкладывая соломку, стараясь стать на ноги самостоятельно на случай нехороших обстоятельств. Бывает и так, что подпишут, а мужья лет через 5 видя, что все складывается хорошо, пренапы отменяют. Но это в случае богатых мужей, которым есть за что опасаться. А ваш даже непонятно что защитил, выглядит как даже вилку свою не отдаст в случае чего. Жалко девочек, которые вам в личку пишут. Чему вы их можете научить? Что пренап - ни к чему не обязывающая бумажка? Ну-ну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Deborka писал(а): Уважаемые доброжелательницы!
А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАЛИ??? бабла срубить? Ну вот и истина проклюнулась. Подписала, потому что другого выхода не было. Или подписывать, или возвращаться. Любимый на компромиссы идти не желал.  Ситуация нередкая. Только зачем себя и других уговаривать, что "бумажка" ни к чему не обязывает, что это на самом деле забота мужа, и он о вас о подумал так, как никто другой о женах не думает? Да, остаются девы и подписывают несправедливые пренапы. Но отдают себе отчет что это такое. И действуют соответственно, неустанно подкладывая соломку, стараясь стать на ноги самостоятельно на случай нехороших обстоятельств. Бывает и так, что подпишут, а мужья лет через 5 видя, что все складывается хорошо, пренапы отменяют. Но это в случае богатых мужей, которым есть за что опасаться. А ваш даже непонятно что защитил, выглядит как даже вилку свою не отдаст в случае чего. Жалко девочек, которые вам в личку пишут. Чему вы их можете научить? Что пренап - ни к чему не обязывающая бумажка? Ну-ну. Деборка, именно об этом и речь. Доверяй, но будь начеку. Я могу понять, что мужчина хочет подписать пренап, если однажды обжегся на разводе. НО!! Во-первых, такие вещи не заявляют уже приехавшей невесте (да еще и с ребенком) за несколько дней до свадьбы. А во-вторых, не ставят перед фактом: или подписывай, или уезжай обратно. Как-то низко это. И в-третьих и самых главных, никто против Вас ничего не имеет. Просто за несколько лет на этом форуме столько грустных историй было, что девочки просто советуют держать в уме то, что в случае чего Вы с ребенком будете отправлены на улицу без ничего (согласно пренапу). Учитесь, получайте специальность, находите такую работу, которая бы обеспечила Вас с ребенком без помощи мужа. Вот тогда никакой пренап не будет иметь значения. Удачи!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 02 фев 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАЛИ??? бабла срубить? Извините, но если связывают чувства, то почему о пренапе не было сказано заранее? Почему Вас поставили в такую ситуацию, где будущий муж уже принял решение, а Вам дал такой выбор? Почему не сказал о пренапе до визы невесты? Да потому что так бы Вы, может быть, не поехали вообще. А теперь Вы уже приехали и вряд ли уедете. На это и расчитано и сделано очень некрасиво. Я не сомневаюсь в Ваших чувствах. А вот как раз-таки его действия на несогласие подписать подсунутый за неделю до свадьбы пренап, хорошо показал бы чувства Вашего жениха. Еще раз, да, я возможно бы вышла замуж при таких условиях, если бы я оказалась в такой ситуации, да еще и с ребенком. Но я бы с самого начала строила наш брак с учетом этого факта в голове и делала бы все, чтобы как можно быстрее встать на ноги. О чем Вам и пишут на последних страницах. П.С.: уж насколько я за то, чтобы иметь общие счета с мужем, но в ситуации с пренапом я бы однозначно свои заработанные деньги клала бы только на свой счет. А то получается, что в случае развода мне ничего не полагается, а свои деньги я должна класть на общие счета? Ага, щас. Как ко мне, так и я.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 03 фев 2015, 10:11 |
|
|
Boonski писал(а): Artemida писал(а): Ну вот и истина проклюнулась. Подписала, потому что другого выхода не было. Или подписывать, или возвращаться. Любимый на компромиссы идти не желал.  Ситуация нередкая. Только зачем себя и других уговаривать, что "бумажка" ни к чему не обязывает, что это на самом деле забота мужа, и он о вас о подумал так, как никто другой о женах не думает? Да, остаются девы и подписывают несправедливые пренапы. Но отдают себе отчет что это такое. И действуют соответственно, неустанно подкладывая соломку, стараясь стать на ноги самостоятельно на случай нехороших обстоятельств. Бывает и так, что подпишут, а мужья лет через 5 видя, что все складывается хорошо, пренапы отменяют. Но это в случае богатых мужей, которым есть за что опасаться. А ваш даже непонятно что защитил, выглядит как даже вилку свою не отдаст в случае чего. Жалко девочек, которые вам в личку пишут. Чему вы их можете научить? Что пренап - ни к чему не обязывающая бумажка? Ну-ну. Деборка, именно об этом и речь. Доверяй, но будь начеку. Я могу понять, что мужчина хочет подписать пренап, если однажды обжегся на разводе. НО!! Во-первых, такие вещи не заявляют уже приехавшей невесте (да еще и с ребенком) за несколько дней до свадьбы. А во-вторых, не ставят перед фактом: или подписывай, или уезжай обратно. Как-то низко это. И в-третьих и самых главных, никто против Вас ничего не имеет. Просто за несколько лет на этом форуме столько грустных историй было, что девочки просто советуют держать в уме то, что в случае чего Вы с ребенком будете отправлены на улицу без ничего (согласно пренапу). Учитесь, получайте специальность, находите такую работу, которая бы обеспечила Вас с ребенком без помощи мужа. Вот тогда никакой пренап не будет иметь значения. Удачи! Да не было ничего такого! Что-то вы себе напридумывали уже какую-то мыльную оперу.. никто мне не говорил - или подписывай или уезжай. Ну и если меня, как вы все обещаете - мой муж выставит на улицу - я клянусь - выйду замуж в следующий раз за миллионера и выдавлю из него самый выгодный пренап 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 03 фев 2015, 10:15 |
|
|
Boonski, спасибо, что по-доброму пишите..
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 03 фев 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, извините что вклиниваюсь в эту тему со своим вопросом. Он наверняка кому-то может показаться наивным или даже глупым. Но вот вы все советуете, в том числе в этой теме (поэтому тут и решили задать вопрос), открывать счет на свое имя в банке и туда деньги складывать. А он не будет считаться совместно нажитым в браке имуществом? И будет ли подлежать разделу в случае развода в таком случае? Потому что хоть он и будет открыт, например, на мое имя, но открыт-то уже после свадьбы, то есть в процессе брака? Или я не права?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 03 фев 2015, 13:48 |
|
|
panssey писал(а): Ой, извините что вклиниваюсь в эту тему со своим вопросом. Он наверняка кому-то может показаться наивным или даже глупым. Но вот вы все советуете, в том числе в этой теме (поэтому тут и решили задать вопрос), открывать счет на свое имя в банке и туда деньги складывать. А он не будет считаться совместно нажитым в браке имуществом? И будет ли подлежать разделу в случае развода в таком случае? Потому что хоть он и будет открыт, например, на мое имя, но открыт-то уже после свадьбы, то есть в процессе брака? Или я не права? Да, тут есть тонкости, конечно. Многое зависит от того, какой штат у вас. Но со своего счета всегда проще деньги увести, если почувствуете, что запахло жаренным. А если счет совместный, то вас могут опередить.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 03 фев 2015, 13:54 |
|
|
Doll писал(а): Deborka писал(а): Мне мой милый недавно сказал, что мы будем подписывать брачный контракт, добавив, что конечно же, он ни о чем не беспокоится относительно нас, но должен себя обезопасить (поскольку у него есть дети от предыдущего брака).
. Кто переведет Деборке на нормальный язык это? Ну в исполнении американца?  Долл, можно я побуду переводчиком???? Ась??? Это звучит в исполнении американца: "Потр......ались и разбежались!". Если чо, то я на этом пренапе ОГРОМНУЮ собаку съела. До сих пор ком в горле от переедания. Теперь только "все в себя", а если нет мне большой прибыли, то звиняйте. И превратилась скромная русская девушка в жадную и расчетливую американскую b***ch.
|
|
 |
|
 |
|