Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ипотечный дом - я тут не при чем?)
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 09:18 
звезда
звезда

cosmopolit писал(а):
на вашем примере видны все "преимущества" бытия в тайтл

без его согласия вы ничего не сможете сделать - ни модифицировать, ни продать, ни заставить его платить тоже никак

сдать жильцам не пробовали?

Cosmopolit, ну это из серии, "дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих". :c_laugh В общем, да, моя ситуация - наглядное пособие для девочек, как делать не надо. "Преимущества" все налицо.
Согласие то он на всё даёт, продавай, модифицируй, дорогая, файль foreclosure, а вот финансовое состояние рынка не позволяет ничего из этого осуществить.
Так что, в тайтл/mortgage быть не всегда полезно. Я сама там оказалась, так как когда дом то покупали, то думалось, что "будем жить долго и умрём в один день". :c_laugh
А вот не так всё повернулось.
Очень неприятно, конечно, что человек не сдержал своих обещаний. Но это жизнь.

Да, сдавать дом, похоже, будет единственной опцией, если надо будет переезжать. Хотя здесь тоже подводных камней полно.

Последний раз редактировалось Concordia 29 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 09:28 
звезда
звезда

Svetlana_Indy писал(а):
Concordia, если муж до сих пор на мортгидж едиственное утешение что если кредитная история испортится то испортится у обоих. Попробуйте rent-to buy через реалтора.

Svetlana, да это хорошая опция, спасибо. Буду думать конкретно, если будем переезжать.
У меня проблема осложняется тем, что в доме полно моих "депендантсов". Если бы я была одна, то просто было бы съехать, снять временное жильё, и сдать дом в ренту, а там уже решать. Но ничо, медленно, но верно будем прорываться и глупостей больше не делать. :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне на глаза попадался чудненький диид, там супруги развелись и так же как вы распиливали между собой тайтл.

Так вот кто-то оооооочень умный (реал эстейт лоер ессесна) сляпал для них диид - "тебе половина и мене половина" - 50/50.

жена взяла лоан под свои 50 процентов собственности, муж лоана не брал, он видимо как и экс нашего автора ждал в кустах финальной разделки пирога. Потом женин лон форклознулся. Банк задергался в конвульсиях - лоан не покрывает мужнину половину, разделить дом пополам низя))))) Иншуранс компании наняла трайал лоера анулировать тот 50/50 диид. Дело еще в процессе и я думаю, что мужик не дурак, подписыть новый корректив диид он не будет - не в его это финансовых интересах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 17:10 
звезда
звезда

cosmopolit писал(а):
мне на глаза попадался чудненький диид, там супруги развелись и так же как вы распиливали между собой тайтл.

Так вот кто-то оооооочень умный (реал эстейт лоер ессесна) сляпал для них диид - "тебе половина и мене половина" - 50/50.

жена взяла лоан под свои 50 процентов собственности, муж лоана не брал, он видимо как и экс нашего автора ждал в кустах финальной разделки пирога. Потом женин лон форклознулся. Банк задергался в конвульсиях - лоан не покрывает мужнину половину, разделить дом пополам низя))))) Иншуранс компании наняла трайал лоера анулировать тот 50/50 диид. Дело еще в процессе и я думаю, что мужик не ****, подписыть новый корректив диид он не будет - не в его это финансовых интересах :c_laugh

Вы ета, если у них всё благополучно закончится, мне пошаговую инструкцию пришлите, пожалуйста. И адреса тех дяденек и тетенек умных, плиз. :g_chewingum
Шучу, конечно. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уху,
только вам надо мортгидж на мужа рисовать, и честно-пречествно обещать ему платить его 30 лет,

и вперед в форекложере (его конечно же :c_laugh )

А придет ненасытный Федя Мэк, у вас же Freddie Mac похоже, сделать бровки домиком типа пошли вон с моей проперти и предложить им купить ваши 50 % так уж и быть

если у вас действительно этот лендор, шерстите интернет и держите лапу на пульсе, так как мне кажется класс-экшн зреет против их лендинг полиси http://www.bloomberg.com/news/2011-12-2 ... neral.html

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 20:00 
звезда
звезда

cosmopolit писал(а):
уху,
только вам надо мортгидж на мужа рисовать, и честно-пречествно обещать ему платить его 30 лет,

и вперед в форекложере (его конечно же :c_laugh )

А придет ненасытный Федя Мэк, у вас же Freddie Mac похоже, сделать бровки домиком типа пошли вон с моей проперти и предложить им купить ваши 50 % так уж и быть

если у вас действительно этот лендор, шерстите интернет и держите лапу на пульсе, так как мне кажется класс-экшн зреет против их лендинг полиси http://www.bloomberg.com/news/2011-12-2 ... neral.html

Не знай, я вот думаю, может, заманить, напоить, глаза завязать... :g_chewingum Хотя, да фик теперь уже с ним. :2gunfire:
Эх, обратно бы мне лет так 6. Вот уж я ему дорогушечке понаобещаааала бы. (Эт у меня сейчас, после драки-то, кулаки, ох, как в воздухе летают)
Нет, у нас не Фани. Но несчётное количество кастомерс (судя по тому, что в интернете), которые хотят зафайлить ло сьют или надеются на класс экшн. Так что ждём и надеемся, может, чо с неба свалится. :lol:

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Финансы