Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать (машина)?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 16:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, как здорово, Инсомния. Я тоже на Кармел Маунтин, рядом-рядом с молом. А раньше жили на углу Кармел Моунтаин и Камино дел Норте:-) Давайте встретимся? С МСА? Вы заходите в Старбакс или Кофе Бин? Или джамбо джус?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Вам свой селл в личку скину.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliamv писал(а):
Какой может быть тайтл на невыплаченную машину? У Вас есть только регистрация, где указано, что фактический владелец (Lienholder) это банк.

Чисто для уточнения: данный момент зависит от конкретного штата. В некоторых штатах тайтл выдается сразу, независимо от того есть заем в банке или нет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 00:08 
душечка
душечка

привет всем!!! незнаю что делать!!! летом купили машину за 8 тисяч.оформил машину на двоих. половину суммы муж внес сразу а половину оставил на кредит по 50 долларов в месяц. и на лет 5. страховку платил он полную. вчера я ударила машину и вся задница машины помята. он говорит сто страховка не покроет етот дифек, что надо брать другую машину,и очен упрашивает взять другую. но сказал что если возмем другую более новую за 15 тисяч. хчет что би я ему помогала по 100 доларов в месяц. а я и так зарабативаю крохи и нехочу платить незная где это будет фигурировать что я плачу. у меня есть дебит карта и недавно открила кредит карту,начала строить кредитную историю. а боюсь просто давать денги. потому что неуверена что смогу долго прожить с ним. и если давать денги то наверно это должно бить как то офицально, он ведь продолжает строить свою кредитную историю на этой машине. хотя она у него и так золотая.
спасибо всем заранее.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 00:09 
душечка
душечка

привет всем!!! незнаю что делать!!! летом купили машину за 8 тисяч.оформил машину на двоих. половину суммы муж внес сразу а половину оставил на кредит по 50 долларов в месяц. и на лет 5. страховку платил он полную. вчера я ударила машину и вся задница машины помята. он говорит сто страховка не покроет етот дифек, что надо брать другую машину,и очен упрашивает взять другую. но сказал что если возмем другую более новую за 15 тисяч. хчет что би я ему помогала по 100 доларов в месяц. а я и так зарабативаю крохи и нехочу платить незная где это будет фигурировать что я плачу. у меня есть дебит карта и недавно открила кредит карту,начала строить кредитную историю. а боюсь просто давать денги. потому что неуверена что смогу долго прожить с ним. и если давать денги то наверно это должно бить как то офицально, он ведь продолжает строить свою кредитную историю на этой машине. хотя она у него и так золотая.
спасибо всем заранее.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

masha1990 писал(а):
страховку платил он полную. вчера я ударила машину и вся задница машины помята. он говорит сто страховка не покроет етот дифек, что надо брать другую машину и очен упрашивает взять другую.

Мне этот момент непонятен. Почему не покроет? Как Ваш муж это объясняет?
masha1990 писал(а):
но сказал что если возмем другую более новую за 15 тисяч. хчет что би я ему помогала по 100 доларов в месяц. а я и так зарабативаю крохи и нехочу платить незная где это будет фигурировать что я плачу. у меня есть дебит карта и недавно открила кредит карту,начала строить кредитную историю. а боюсь просто давать денги. потому что неуверена что смогу долго прожить с ним. и если давать денги то наверно это должно бить как то офицально, он ведь продолжает строить свою кредитную историю на этой машине. хотя она у него и так золотая.

Если ссуда на новую машину не будет оформлена на Ваше имя (или совместно с мужем), то выплаты на Вашу кредитную историю никак влиять не будут.
Попросите мужа оформить кредит на два имени, его и Ваше, и эти платежи пойдут в Вашу кредитную историю.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 22:49 
душечка
душечка

Insomnia здравствуйте!! он сказал что не покроет потому что дорогой ремонт. и страховка не даст такие денги. и страховая компания или банк я точно не поняла. соглсны машину забрат в таком состоянии в котором она есть. а скгодня пришел домой в припрыжку что ему страховка выплатила все денги и еще сто то. и еще он попрасил мой прайс лист с работы. хочет показать банку. и сегодня показал страховой лист на прошлую машину . и там два имени. а если я попрошу его внести меня в эту ссуду. а он скажет что банк не согласен потому что я недостаточно получаю зарплату? и скажите пожалуйста как называеться эта ссуда или документ где могла бы строиться моя история ,на английском языке,что бы я могла ему правильно высказаться. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

masha1990 писал(а):
и еще он попрасил мой прайс лист с работы. хочет показать банку.

Это что за зверь такой?
masha1990 писал(а):
если я попрошу его внести меня в эту ссуду. а он скажет что банк не согласен потому что я недостаточно получаю зарплату?

Не должен. Вы же не сама ссуду берете, правильно? Если у мужа хорошая кредитная история, так банку нет никаких проблем присоединить Вас к ссуде.
Когда мы приехали, то у моего экса небыло вообще никакой крдеитной истории, а у сына была, он жил здесь уже несколько лет, купили машину, ссуду взяли на оба имени без проблем.
masha1990 писал(а):
и скажите пожалуйста как называеться эта ссуда или документ где могла бы строиться моя история ,на английском языке,что бы я могла ему правильно высказаться. :d_thanx

Это называется просто car loan, никаких других названий я не знаю. Может девочки подскажут.

Попросите настоятельно своего мужа чтобы машина была куплена на ваши оба имени, страховка тоже на оба имени и ссуда на машину соответственно на оба имени.
Если муж начнет говорить что на Ваше имя ссуду не дают, то скорей всего врет, или чего-то недопонял. Даже те, кто не работает вообще, но имеют гаранта (косайнера) на ссуду, могут взять ее совместно с этим гарантом.
Идите с мужем вместе в банк, где он будет брать ссуду и сами спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

masha1990 писал(а):
и сегодня показал страховой лист на прошлую машину

Вы имеете ввиду страховку? Вы ее что раньше не видели?
Когда Вы садитесь за руль машины, то посмотрите есть ли Вы в страховке, которую рекомендуют хранить в бардачке и предъявлять полиции по первому требованию.
Так же в листе регистрации на машину, который тоже в обязательном порядке должен храниться в машине, Вы можете увидеть на кого записана машина. Одно там имя, два или восемь.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
masha1990 писал(а):

Когда Вы садитесь за руль машины, то посмотрите есть ли Вы в страховке, которую рекомендуют хранить в бардачке и предъявлять полиции по первому требованию.
Так же в листе регистрации на машину, который тоже в обязательном порядке должен храниться в машине, Вы можете увидеть на кого записана машина. Одно там имя, два или восемь.

А зачем ее хранить в бардачке? В машине находится только регистрация и (это уже зависит от конкретного штата) карточка с данными страховки (имен всех, кто там перечислен, сколько я помню, не пишут, только на чье имя и номер полиса). И то, proof of insurance, у нас, в Массе, это та-же регистрация на машину, так как не регестрируют без оформленной страховки (вообще вся регистрация идет через страхового агента - он заполняет документы, а вы их в RMV относите), так что у нас в машинах только регистрация и ничего боле из этих документов.
А то, о чем автор говорит - это уже рапечатка всех данных страховки (что входит, на какие машины, кто вписан, сколько стоит....) и лежит у людей, обычно, дома. И совсем не обязательно, что тот человек в семье, кто этим не занимается, когда-либо это видел. Это совсем необязательно, ну нехочет он(а) заморачиватся с этим, и не надо.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А то, о чем автор говорит - это уже рапечатка всех данных страховки (что входит, на какие машины, кто вписан, сколько стоит....) и лежит у людей, обычно, дома. И совсем не обязательно, что тот человек в семье, кто этим не занимается, когда-либо это видел. Это совсем необязательно, ну нехочет он(а) заморачиватся с этим, и не надо.
Может быть. Автор использует неизвестные мне термины, как "прайс лист", касающийся ее з/платы и "страховой лист".
Если она имеет ввиду страховой полис, то хранить его в бардачке ненужно. А, Evidence of Insurance, который прилагается к полису, нужно (штат Калифорния).
Т.е. женщина может и не знать застрахована ли она ваще или нет, если машина принадлежит ее мужу, так?
Или в Вашем штате страховка на машину, а не на водителя?

Последний раз редактировалось Insomnia 21 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
имен всех, кто там перечислен, сколько я помню, не пишут, только на чье имя и номер полиса

Полис может быть на несколько имен. Например, так было у нас с мужем и сыном.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 20:14 
душечка
душечка

спасибо болшое всем.!!! муж сегодня показал что регестрирует меня во всех документах. и везде вписывает два имени. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 20:31 
душечка
душечка

Insomnia писал(а):
masha1990 писал(а):

я раньше ничего не виделаю он никогда ничего непоказывал и не обьяснял. он стараеться все прятать . и все документы. и хотел бы что бы я ни в чем не рзбиралась а была как набитая дурочка. все документи возит с собой в машине, целии чемодан.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 20:34 
душечка
душечка

masha1990 писал(а):
спасибо болшое всем.!!! муж сегодня показал что регестрирует меня во всех документах. и везде вписывает два имени. :f_eyebrows
посмотрм на сколько ето правда. вообем он должен меня вписать трех наименований!!

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы