Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: foreclosure house купить
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 10:18 
Nat&J писал(а):
Девочки, cosmopolit и Denise_ - почитала вас и страшно становится...

ничего страшного нет, если не покупаете не на аукционе (я бы тоже не рискнула покупать на аукционе, знаю людей которые реально попадали, кстати риэлторы, которые занимаются покупками на аукционе и перепродажами уже через МЛС). Космо говорит о крайних случаях в основном или про тех людей, которые купили через аукцион. Такие случаи не так распространены, просто когда работаешь в страховой компании именно такое и происходит, но форкложуров ежедневно покупается в тысячи раз больше, чем клеймов.

Когда дом форклозд, он принадлежит толко банку и все претензии в случае чего бывшие владельцы дома только к банку предьявить могу, не вам.

Не скупитесь на инспекции - какие вам расскажет ваш риэлтор, в каждом штате свой праздничный набор

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nat&J писал(а):
Девочки, cosmopolit и Denise_ - почитала вас и страшно становится...

ничего страшного нет, если не покупаете не на аукционе (я бы тоже не рискнула покупать на аукционе, знаю людей которые реально попадали, кстати риэлторы, которые занимаются покупками на аукционе и перепродажами уже через МЛС). Космо говорит о крайних случаях в основном или про тех людей, которые купили через аукцион. Такие случаи не так распространены, просто когда работаешь в страховой компании именно такое и происходит, но форкложуров ежедневно покупается в тысячи раз больше, чем клеймов.

Когда дом форклозд, он принадлежит толко банку и все претензии в случае чего бывшие владельцы дома только к банку предьявить могу, не вам.

Не скупитесь на инспекции - какие вам расскажет ваш риэлтор, в каждом штате свой праздничный набор

Дениза, если бы у меня не сыпалось ежедневно по 20-40 новых клеймов, я бы поверила в исключение из правил...
много людей которые честно продолжают платить свой мортгидж, а коснись дело продажи, на свет божий полезет нечисть от прошлых хозяев. Сегодня мужик слюной плевался - у него с соседями диспут - бэкярд разделить не могут, помидорами кидаются, емейлы пишут "сам дурак, пошел вон с моего огорода", там и полицейские рекорды, они друг другу скоро морды бить будут. Вот он сегодня звонит и орет на меня американскими факами - шоп я ему до конца недели подвердила, что огород ЕГО. :g_chewingum Ахасчас... Мы заказали дорогую экспертизу взад 30 лет по обеим лотам, потом я буду ползать на пузе строить карты как Жуков перед наступлением на восточном фронте, потом мой босс будет ползать по моим картам, перепроверять. Кто-то лоханулся в диде в 30-летнем периоде, мы конечно найдем на каком лоте ошибка, но это займет время...а огород пока будет местом боев, машины с мигалками, мужики с битами

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениза...

сапожник что в раше, что здесь без сапог(((

наша соседка сверху собралась продавать свое кондо, мы соседку любим, она тетя хорошая, но в возрасте мантехеновская минтусня 24/7 задалбывает. В общем она выставила кондо на продажу - нашелся покупатель, которому лендер, увы, не апрувнул мортгидж по очень прозаичной причине - хоть наши хоромы и обзываются кондо, по сути это рентал билдинг, где 50 % квартир (40 юнитов) принадлежат одной мафиозной семейке и хронически сдаются в рент, для таких билдингов у лендера другая процентная ставка на лоан, которую не мог афордать покупатель нашей соседки.

Т.е. если сегодня я решиту продать квартиру, я буду в такой же жо.. Муж купил это сокровище 20 лет назад, лоана у нас нет, но наш финансовый интерес явно будет страдать по причине, что при покупке эти сцуки уклончиво говорили, что 50 % юнитов еще не проданы, они и сейчас такую же лапшу вешают новым покупателям. Я пока продавать не собираюсь, но бардак в билдинге меня задолбал. Под тайтл клейм сие безобразие не попадает. Тайтл серч при покупке квартиры естественно не вявил мафиозной сути всего этого заведения - серч был только на наш юнит. Только недавно мы проверили каждую квартиру в билдинге - более 50 % квартир выведены в трасты, они и принадлежат Ля Фамили.

Что делать и кому бить морду? у тебя было что-нибудь похожее в твоей практике? по сути нас наепали с формой собственности... :komp

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Denise_ писал(а):
Нифуя не поняла чего они там нахреновертили :c_laugh пардон! Но вот такое безобразие покажет любой Preliminary title report, который является частью обязательной инспекции. И правда кто его купит? Какой дурилко картонный дал бабуле лоан, тот пусть и разбирается :c_laugh

Кстати, на такой проблемный дом лоан не получишь, сейчас вообще лоан сложно получить :m_yes

Preliminary title report (он же commitment) делают люди, которые ошибаются, и довольно таки часто

другой клейм - пройор мортгидж, большой зараза, -350 кило зарегистрирован в каунти рекордс за день до застрахованой нами сделки - агент пожмотничал тратить деньги на финальный серч. В день нашей сделки, но на несколько часов раньше в той же каунти рождается на свет диид который передает 1/2 собственности в траст(((( - это уже совсем непредсказуемо и невычисляемо. Человек который планировал все это прекрасно знал кухню с рекордайшн в каунти и тайтл заморочки - диид не на 1 бакс, как принято между родственничками, а на половину рыночной стоимости дома.
Мы в большой жо... - наш мортгидж тоже большой - 600+ кило, то есть нам полностью выплачивать кредит-лайн и биться до второго пришествия за исправление тайтл с этим дидом в траст - трайл лоер будет нас чарджить будь здоров...

Космо, тебе словарь англ-русс подарить? У меня сотрясение мозга :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 09:23 
Космочка, усе что ты там написала не относится у ужасам форкложеров - такое может случиться и обычной продажей

Вообще, для общего развития, дом можно продать с одним договором между покупателем и продавцом, там может быть написано - покупаю такой-то дом, с таким-то адресом, у такого-то, без посредников, НО - вот эти все формы брокеровские недаром придумали, чтобы избежать промахов в будущем. Вот нашла Калифорнийскую форму в интернете кто-то выложил, которая дается брокером покупателю, чтобы он выбрал инспекции,
http://www.830pm.com/realestate/forms/b ... CAR%29.pdf

И подобных бумаг у нас подписывается тоннами, чтобы оградить покупателя и продавца от проблем. Еще
проблема в том, что никто не хочет платить за дополнительные инспекции, я не исключение кстати :c_laugh , но для собственного успокоения, особенно когда дом был построен не в какой-нибудь комьюнити, а отдельностоящий дом, построенный по уникальному проекту - там нужно проверять все.

по поводу твоего кондо комплекса, тоже не понимаю какое это отношение имеет к фокложеру? Я видела много НОА документов и во многих говорится, что запрещено одному человеку владеть более -+ % в этом комплексе - тому дяде продали 50% - кто виноват? - Да тот кто позволил ему столько купить, у вас НОА есть? Да у нас такие есть комплексы, купить можно только за наличные, ни один банк не даст лоан, если кондо комплекс не отвечает требованиям лоа программы - в каждом банке свои требования.

И все что ты написала проверяется в процессе покупки - если тот дядька не проверил бондариес - кто ему доктор?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениза,
к форкложе моя ситуация не имеет никакого отношения, спрашиваю здесь, чтобы не открывать лишнюю тему

дому нашему почти 100 лет,
он и был официально рентал билдингом до 1980- какого-то, потом его якобы конвертировали в кондо, бывший хозяин продал (за 1 бакс естественно) те 40 юниров своим многочисленным детям от трех браков. Дети все на разных фамилиях, и они собственники более 50 %, естественно они здесь не живут, им вкладывать лишние деньги в улучшение дома совсем не интересно, т.е. семейка стрижет купоны, билдинг разваливается по кускам. Борд наш делает то, что говорит мафиозная семейка, она же и назначает, точнее переизбирает, одни и те же морды в борд десятилетиями, по-моему им платят за собачью службу в карман, потому как за интересы Фамили борд готов перегрызть глотки.

Все предложения жильцов-собственников, которые ЖИВУТ в доме просто саботируются. Билдинг обслуживается по принципу - залатаем здесь как-нибудь, авось не будет течь какое-то время. На временные заплатки нас обкладывают нехилыми ассесментами - там задействована строительная компашка, которая дает нехилый откат кое-кому заседающему в Борд за выполнение бесконечных НЕКАЧЕСТВЕННЫХ работ. Двагода назад нас "обложили" побором на ремонт фасада - 80К. Сегодня этот фасад не просто течет, там льет в квартирах как из ведра каждый дождь. С нас опять хотят содрать на "ремонт"(((

в составе билдинга 13 коммерческих юнитов, половина из них большие по площади за который идет солидный манхеттеновский рент, опять же в карман Фамили. Своих арендаторов мафия бережет, их вывели аут от оплаты многих ассесментов - конечно Борд проголосовал 100% "за", в том числе воды, которая дорогая, зараза. Один умный дядя посчитал, что за 12 лет через пониженый ассесмент только на воду жильцы-собственники-живущие в доме, заплатили за мафию 270К... у нас тырят большие деньги

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 10:37 
cosmopolit писал(а):
Космо сделаю комменты некоторые Дениза,
к форкложе моя ситуация не имеет никакого отношения, спрашиваю здесь, чтобы не открывать лишнюю тему

дому нашему почти 100 лет,
он и был официально рентал билдингом до 1980- какого-то, потом его якобы конвертировали в кондо, бывший хозяин продал (за 1 бакс естественно) те 40 юниров своим многочисленным детям от трех браков. Дети все на разных фамилиях Если все дети владельцы с разными именами, то получается, что это не один человек владеет 50%? Не понимаю тогда почему банки не дают лоан людям? совет поискать лендера, который даст и советовать его потенциальным покупателям - попробуйте private mortgage companies not direct lender - BofA, Wells Fargo etc , и они собственники более 50 %, естественно они здесь не живут, им вкладывать лишние деньги в улучшение дома совсем не интересно, т.е. семейка стрижет купоны, билдинг разваливается по кускам. Борд наш делает то, что говорит мафиозная семейка, она же и назначает, точнее переизбирает, одни и те же морды в борд десятилетиями, по-моему им платят за собачью службу в карман, потому как за интересы Фамили борд готов перегрызть глотки. Нужно сибирать собрания с ними и пробовать решать, если нет, то идти к лоеру и советоваться что делать. Есдинственное, нужно решать по-хорошему, без суда, так как судилища могут негативно повлиять на цену кондо в комплексе. И еще, существуют всякие страховки - в Кали напрмер это закон - все комплексы должны быть застрахованы на случай пожара, если вот так раз прийдет проверка и комплекс будет в плохом состоянии, что может повлечь возгорание проводки или еще чего...тоже можо мотивировать этим

Все предложения жильцов-собственников, которые ЖИВУТ в доме просто саботируются. Билдинг обслуживается по принципу - залатаем здесь как-нибудь, авось не будет течь какое-то время. На временные заплатки нас обкладывают нехилыми ассесментами - там задействована строительная компашка, которая дает нехилый откат кое-кому заседающему в Борд за выполнение бесконечных НЕКАЧЕСТВЕННЫХ работ. Двагода назад нас "обложили" побором на ремонт фасада - 80К. Сегодня этот фасад не просто течет (а гарантию та компания давала, что они починили?), там льет в квартирах как из ведра каждый дождь. С нас опять хотят содрать на "ремонт"((( (участвуйте в собраниях НОА, сделайте перевыборы, иначе так и будут творить что попало)

в составе билдинга 13 коммерческих юнитов, половина из них большие по площади за который идет солидный манхеттеновский рент, опять же в карман Фамили. Своих арендаторов мафия бережет, их вывели аут от оплаты многих ассесментов - конечно Борд проголосовал 100% "за", в том числе воды, которая дорогая, зараза. Один умный дядя посчитал, что за 12 лет через пониженый ассесмент только на воду жильцы-собственники-живущие в доме, заплатили за мафию 270К... у нас тырят большие деньги

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

участие в собраниях ничего не дает, борд приходит на те собрания с пачкой бумажек от мафии - большинством голосов они принимают нужные им решения не делать ничего дорогостоящего в билдинге. У нас меньшинство голосов, мы не можем пропихнуть своих людей в борд. В суд никто не подавал по вышесказаной тобой причине, никто не хочет опускать свою проперти в цене ниже плинтуса.
Лендеры знают репутацию нашего билдинга, у нас есть жилец работающий с мортгиджами , он говорит, что ни один лендер не даст заем на квартиру в нашем доме по низкой ставке.
На фейсбуке появилось сообщение от одного жильца - он подал в суд по ассесменту на воду, он живет один в квартире, его задолбало переплачивать тысячами, меня честно говоря это тоже заколебало. Они начисляют воду тупо разделив сумму на количества квартир, не учитывая ни площадь квартиры, ни количество проживающих, ни количество басрумс.
Хитрожопый борд состоит из старых пердунов не лыком шитых, свои квартиры они давно переписали на детей, в случае чего брать с них нечего

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 19:43 
Богиня
Богиня

George Knapp, Las Vegas Journalist, Becomes Victim Of Foreclosure Fraud He Reported On
http://www.huffingtonpost.com/2011/11/2 ... 1%7C116468

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 20:20 
Miss Bliss писал(а):
George Knapp, Las Vegas Journalist, Becomes Victim Of Foreclosure Fraud He Reported On
http://www.huffingtonpost.com/2011/11/2 ... 1%7C116468

Да уж попали страховочные компании так попали :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 18:01 
Вот сейчас столкнулась - мои клиенты покупают фокложер, тайтл компания нашла человека, который не отписал тайтл еще банку, ждем пока он подпишет - задержка в закрытии эскроу

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 08:53 
Denise_ писал(а):
Вот сейчас столкнулась - мои клиенты покупают фокложер, тайтл компания нашла человека, который не отписал тайтл еще банку, ждем пока он подпишет - задержка в закрытии эскроу

проблема вчера решилась! :a_plain Нашли человека, он подписал.

Так вот поинт в том, что тайтл компания все равно находит ошибки и решает их иначе они не дадут страховку :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот хотела бы след. дом дешевый, чтоб ремонт нужен был, но чтоб перспективный. Хочется дом большой, но недорого, плюс хочется, чтобы все было как нам хочется. Мы вот своими силами существующий дом переделываем-переделываем...уже 4 года. Наверное к тому времени, когда все переделаем - созреем для покупки нового :)) Единственное - своими силами не хотелось бы все это делать - долго, хоть и недорого. Жить хочется здесь и сейчас, в смысле лучше отдать денег бригаде, но чтобы все было красиво через 2-3 мес., а на как у нас - через 4 года :)

Сочувствую, Сесиль! Но это просто полоса такая - приведете вы дом еще в порядок. А что вы своими силами там делаете? У меня муж рукастый - и полы сам ложил, и стены покрасил, и двери все в доме поменял. В нашу ванную рабочих нанимали, так она нам и обошлась в 5-ку :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 09:09 
Cecile писал(а):
Короче, перед тем как покупать форекложу дом - очень хорошо подумайте - а оно вам надо? тем более что моргидж платить в банк следующие 20 лет всё равно придётся, так не лучше ли бло купить новый нормальный дом и так же платить эти деньги...

Сесиль, мне вас конечно жать, но я не поняла почему все, что вы написали вы обвиняете форкложер? И дом от обычного владельца можно было купить в таком состоянии. Зачем в плохом районе покупали, зачем в таком состоянии покупали? И причем здесь форкложер?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 10:16 
Cecile писал(а):
[ ведь уже в данном топике было кем-то подмечено что дома форекложур- это часто именно старые и плохие дома. Я просто свой частный пример описала. Теперь вам, надеюсь, понятно? :a_plain

Нет не понятно :c_laugh потому, что это не правда :e_sorry

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы