Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость.
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у знакомых тоже такая история.Построили дом-дворец во Флориде для продажи.Деньги вложили немалые-на дорогого покупателя.Теперь вот сами в нем и живут.

Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость.
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 08:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

polasuher писал(а):
сейчас у мужа дом, построенный самим на продажу. ну относительно самим.
сначала он купил очень старый дом в хорошем еврейском районе. открыл строительную фирму и начали с утверждения планов. пермитов и прочих бумажных и банковских дел.
нанимали мексов, русских и др из бСССр. дом построили. только вот экономика пошла в попу и этот дорогущий дом стал ни-ко-му!!! не нужен!!! стоит он уже третий год, никто не покупает((( вот такая печальная история(((

Несмотря на все минусы и дороговизну мы собираемся строить дом на нашем участке и под моим руководством. ВОПРОС: Как ваш муж нашел русских для строительства?
Может кто знает русских строителей в Хьюстоне?

Только не отговаривайте меня от строительства. У нас с мужем специальный ребенок и мы не можем найти дом, который можно переделать и это отвечало-бы нашим нуждам. Я больше года ищу в конкретном районе- ничего на продажу не выставлялось или дома были слишком большими.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

podrujka писал(а):

Может кто знает русских строителей в Хьюстоне?

Только не отговаривайте меня от строительства. У нас с мужем специальный ребенок и мы не можем найти дом, который можно переделать и это отвечало-бы нашим нуждам. Я больше года ищу в конкретном районе- ничего на продажу не выставлялось или дома были слишком большими.

Русских не знаю, мы строили в Хьюстоне через подрядчика (Lennar). А какой район если не секрет?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:10 
Богиня
Богиня

podrujka, я не буду вас отговаривать, потому что свой дом это классно!!! у мужа другая история -- он строил его для большой, богатой еврейской семьи.
не для себя, если б для себя, то не думаю, что в доме было бы так как сейчас.

а строителей он находил по знакомым (он сам русский и его компаньон русский)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 13:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

запад Хьюстона, почти Кэти.
Я почти все могу делать сама, мне физических сил не хватит, чтобы дом построить, руководить мексиканцами сложно без знаний испанского. Найти бы пару русских, рукастых и не глупых мужчин... если есть такие-дайте знать. Строиться начнем не раньше следующего года.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 18:17 
baby
baby

Мы с мужем живем в Тусоне, он хочет в будущем построить дом, показал мне где хочет купить участок земли, там подведены коммуникации. Говорит как построим базу (фундамент, стены, водопроводы и тд) можно будет жить и не платить аренду чужим людям. Хотя тогда все деньги будут уходить на строительство дома, но все таки для себя же. Я конечно за, но представляю какой хаос нужно будет пережить в течении 2-3 лет. Зато опять же свой дом будет.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Финансы