Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 21:20 |
|
|
Markesh писал(а): только что бы такую хлебную профессию получить потратить много денюшек много и сил )) ну так дают - бери. муж же предлагает платить за учёбу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): просто она же сказала что там юрист был, муж ей нанял очень странно это. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ник, не хочу "язык подкладывать", но вижу, что пренап составлен мужем, жаждущим власти над вами плюс с кучей insecurities.Если годы ваши терпят, подождите с детьми. Далее-личный счет, как я уже писала, и поставьте целью получить профессию поприличней.
Маркеш, может аффидавит фигурировать в документе: не муж отказывается его выполнять, а Ник добровольно отказывается от аффидавита.
Мерзкий пренап, да еще "доказательство любви".
Муж, наверное, намного старше автора. По сути Нику ничего не достается. Думаю, дом есть и на имя мужа, а машина, если и на ее имя, то это все ж кусок железа, не более.
Одно хорошо: пренап может быть изменен или даже ликвидирован (обеими сторонами).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Маркеш, может аффидавит фигурировать в документе: не муж отказывается его выполнять, а Ник добровольно отказывается от аффидавита.
Чаво? А как Ник может от него отказаться? Он что, с ней что ли составлялся? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:15 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Маркеш, может аффидавит фигурировать в документе: не муж отказывается его выполнять, а Ник добровольно отказывается от аффидавита.
Чаво? А как Ник может от него отказаться? Он что, с ней что ли составлялся?  Может. Если она отказывается, то может.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:17 |
|
|
Любой может отказаться от части собственности, полагающейся по закону, от всего в принципе. Пренап стоит над законом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Маркеш, может аффидавит фигурировать в документе: не муж отказывается его выполнять, а Ник добровольно отказывается от аффидавита.
Чаво? А как Ник может от него отказаться? Он что, с ней что ли составлялся?  Может. Если она отказывается, то может. Ты, Долл, явно съела чего-нибудь.  Это условие спонсорства и въезда в страну. Обратной силы не имеет до истечения его условий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Маркеш, может аффидавит фигурировать в документе: не муж отказывается его выполнять, а Ник добровольно отказывается от аффидавита.
я не пишу, что аффидавит не может фигурировать, а пишу, что стороны не могут отменять аффидавит в одностороннем порядке, так как аффидавит - это договор с гос-м. в той формулеровке, как автор сказала - он не может фигурировать (афидавит отменен!!!!) гос-во оставляет за собой право взыскать от супруга, подписавшего аффидавит reimbursement for benefits received by the alien и эти actions are independent of ones that might be brought by alien against the sponsor for financial support (Stump v Stump) пока я слежу за этим никто не смог энфорсить пренап, где пытаются lessened damages that the affidavit of support can impose а в settlements / решениям по разводам - да, но с поправкой, что правительство прийдет )) и все равно свое получит - но такие решения - это совсем другой разговор.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:56 |
|
|
Ты ошибаешься. Это не про въезд- про AOS. Я читала divorce decree с этим пунктом.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 22:57 |
|
|
Doll писал(а): Любой может отказаться от части собственности, полагающейся по закону, от всего в принципе. Пренап стоит над законом. правда? любой незаконный договор (а принап - это контракт, договор) стоит НАД законом? а чего тогда наемных убийц и их нанимаетелей судят?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 23 янв 2011, 23:28 |
|
|
Маркеш, пренап стоит над законом. Если в нем кто-то отказывается от marital property и пенсии другого супруга, то ему не светит эта собственности и пенсия. Что до оспаривания его русской женой, то для этого нужен будет хороший адвокат, расценки у которого часто не стоят с п о рной суммы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 24 янв 2011, 00:01 |
|
|
Doll писал(а): Маркеш, пренап стоит над законом. Если в нем кто-то отказывается от marital property и пенсии другого супруга, то ему не светит эта собственности и пенсия. Что до оспаривания его русской женой, то для этого нужен будет хороший адвокат, расценки у которого часто не стоят с п о рной суммы. во-первых, НЕТ такой формулировки - как договор который НАД законом - нет такого понятия, никто над законом не стоит (больше такое никому не повторяйте, если не хотите показаться хм... ну скажем не очень знающей) во-вторых, чтобы дог-р изменял какие-то отношения (установленные в законе), он должен быть ЗАКОННЫМ т е соответствовать правилам установленным в законе. и если это не так, то даже золотой адвокат не сможет сделать такой договор законным и, следов., энфорсабл
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 24 янв 2011, 00:09 |
|
|
Doll писал(а): Ты ошибаешься. Это не про въезд- про AOS. Я читала divorce decree с этим пунктом. Даа? И что в нем было сказано?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 24 янв 2011, 00:13 |
|
|
Doll писал(а): Маркеш, пренап стоит над законом. Если в нем кто-то отказывается от marital property и пенсии другого супруга, то ему не светит эта собственности и пенсия. Что до оспаривания его русской женой, то для этого нужен будет хороший адвокат, расценки у которого часто не стоят с п о рной суммы. Закон превыше всего.  Большая уже девочка, понимать должна. Ни один судья не даст хода пренапу, явно нарушающему права одной из сторон и тем более идущему в разрез закону. Отказ от проперти к твоим утверждениям никакого отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом Добавлено: 24 янв 2011, 07:44 |
|
|
Markesh писал(а): Geolana писал(а): А вот из штата вывозить только по письменному разрешению(((((((((((((((( ОЙ-ой-ой.  обычно суд так и назначает, что надо изещать в пис форме другого родителя или нарушения условий кастоди. Но другой вопрос, что такое нельзя заносить в принап Насколько я поняла, в этом пренапе наложены ограничения на передвижения с ребенком (и условия его воспитания) ВО ВРЕМЯ законного брака. Автор, я правильно поняла??? Судьба ребенка после расторжения брака зависит от решения по кастоди - это без вопросов!!! НО... каждый раз писать бумажку на вывоз ребенка из определенного штата, находясь в счастливом браке, - это что-то новенькое.
|
|
 |
|
 |
|