|
Автор |
Сообщение |
olga44
|
Заголовок сообщения: Re: купить кондо???!!!!! Добавлено: 25 май 2010, 00:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Primula писал(а): я как-то натолкнулась на ссылку этой девочки. она все очень хорошо и понятно объясняла про моргиджи и лоаны. и хотя она не из нашего штата, я все сохранила и пока изучаю. может тоже кому пригодится
http://mortgageru.wordpress.com/ Занимаюсь мортгеджами в MA и NY. Если у вас есть какие-то вопросы по мортгеджам, буду рада помочь.
|
|
 |
|
 |
olga44
|
Заголовок сообщения: Re: купить кондо???!!!!! Добавлено: 25 май 2010, 00:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Primula писал(а): я как-то натолкнулась на ссылку этой девочки. она все очень хорошо и понятно объясняла про моргиджи и лоаны. и хотя она не из нашего штата, я все сохранила и пока изучаю. может тоже кому пригодится
http://mortgageru.wordpress.com/ Занимаюсь мортгеджами в MA и NY. Если есть какие-то вопросы по мортгеджам, буду рада помочь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: купить кондо???!!!!! Добавлено: 29 май 2010, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже хотела бы привести некоторые доводы в пользу покупки дома вместо рента. Сегодня общалась с риэлтором, так как мы тоже планируем покупать дом пока цены не выросли на недвижимость и пока есть возможность купить short sale. Например, в нашем каунти минимальная цена на 1 bedroom apartment $1200 в месяц (есть, конечно, и по $1000, но в таких районах, где жить не хочется). А, если искать с гаражом и более или менее приличным коммьюнити, то не менее $1500 в месяц. Так вот процент по ипотеке сейчас 4.7% (Navy Federal Credit Union, например). Если дом стоит $250000 (а такая цена сейчас на 3-4 комнатные дома, продающиеся по short sale в Riverside County), то ежемесячный платеж на 30 лет составляет $1300. Я считаю, что лучше платить за свой дом, чем такую же сумму платить за съемную квартиру. Возможно, не во всех штатах платеж по ипотеке равен платежу за рент, конечно. Но меня в покупке своего дома привлекает еще и тот факт, что это "свой дом", а не "временная квартира".
|
|
 |
|
 |
|