|
Автор |
Сообщение |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 17 апр 2010, 19:30 |
|
|
Есть еще такая вещь, как Такс Ретерн - вот там должны стоять подписи обоих супругов (если файлится вместе). Но некоторые мужья умудряются даже их файлить без ведома супруг. Здесь вы имеете право потребовать показать, что там.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 17 апр 2010, 20:04 |
|
|
Danita11 писал(а): Есть еще такая вещь, как Такс Ретерн - вот там должны стоять подписи обоих супругов (если файлится вместе). Но некоторые мужья умудряются даже их файлить без ведома супруг. Здесь вы имеете право потребовать показать, что там. А как это без ведома, там же подпись требуется? Хотя я подписываю, не читая.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 17 апр 2010, 20:56 |
|
|
alisikova писал(а): miss_sunshine писал(а): Ругер писал(а): Автор, вам правда надо с мужем разговаривать на предмет того почему он не дает пароль - может у него есть причины  Да что разговаривать с такими кАзлами ?Что подобное существо может ответить,кроме вранья?? Автор,это первые признаки,что ему есть что скрывать,и это далеко не первое,что Вы не знаете. Сколько Вы замужем макс. 3 месяца? Тут дело идёт не о том,что у него не должно быть прайвеси,а о том что много скелетов в шкафу... 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 17 апр 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sam_bossa писал(а): Да что разговаривать с такими кАзлами ?Что подобное существо может ответить,кроме вранья?? Автор,это первые признаки,что ему есть что скрывать,и это далеко не первое,что Вы не знаете. Сколько Вы замужем макс. 3 месяца? Тут дело идёт не о том,что у него не должно быть прайвеси,а о том что много скелетов в шкафу...  Не хамите. Своего как хотите можете костерить (тем более ваш "кАзел" того стоит  ), но собственную паранойю на других не распространяйте и следите за языком.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 17 апр 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Увидела сообщения автора, ничего не поняла. Если это кредитная карта, то о каких трех днях до-после зарплаты идет речь? Может это все-таки дебетовая? Как раз ответственные люди выплачивают весь баланс с пейчека. А кредитку используют ради бонусов, так что разговоры о зарплате вполне оправданы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 17 апр 2010, 22:24 |
|
|
.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 27 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 05:19 |
|
|
а у нас в семье наоборот я руковожу финансами, хотя главным добытчиком денег является муж. я расспоряжаюсь какоц картой пользоваться и сколько тратить 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alisikova писал(а): miss_sunshine писал(а): Ругер писал(а): Автор, вам правда надо с мужем разговаривать на предмет того почему он не дает пароль - может у него есть причины  я разговаривала - он уперся, не дам и все. говорит - я зарабатываю я и контролирую финансовую ситуацию. это кредитная карта. при всем этом он частенько говорит чтоб я не тратила деньги с этой карты, до зарплаты, вот я сижу жду у моря погоды, ничего не знаю, когда у него зарплата, когда мне планнировать свои покупки. я ему объясняю что никаких операций с счетом я производить не собираюсь а просто смотреть на расходы и планнировать покупки, сколько можно тратить. а так как в тумане - разрешил - скорей беги в магазин, прозеваешь, через 3 дня -он может сказать что денег нет и выдавать кешью какие то небольшие суммы. а если зайти с другого конца - вот например, вы знаете сколько вы платите по счетам (в смысле не вы лично а ваша семья)? не кредиты-долги, а именно текущие счета - моргич если он есть или аренда жилья, свет, газ, вода, кабельное ТВ, интернет? Понятно что муж контролирует это все, но ведь не плохо бы и вам знать такую информацию, раз вы живете в стране а не на каникулы сюда приехали...Это простите все равно как ездить на машине и не знать сколько бензин стоит  Поговорите с мужем на эту тему для начала. Логика вашего интереса финансами мужа может быть такой - оплата счетов это приоритет траты денег (ибо если не заплатим за моргич например начнуться проблемы при которых уже другие траты будут абсолютно не важны), а все другие покупки второстепенны и делаются из того что остается после оплаты счетов, понимаете 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 10:20 |
|
|
BS (bullshit). Счета счетами, но деньги на траты должны обговариваться и должен быть свободный доступ у ОБОИХ супругов. А не так - что, дескать, дал чего-то, а потом забыл, или поменял свое решение. Манипулирование ни к чему хорошему не приводит. Но в то же время я бы сильно задумалась, если ко мне такое отношение. Нашла бы работу и тратила бы свои деньги. А еще лучше бы - копила )) Без доступа супруга к МОИМ счетам. Но это экстрим. А вообще - во всех делах должна быть четкость. Обговорите, какую сумму в месяц вы можете потратить и на что. И вообще, может быть настало время поговорить о СЕМЕЙНОМ бюджете. Сколько доходы, расходы, какие виды проплат и как. Многие мужики не допускают к финансам именно из-за боязни, что их будут контролировать. Но это все комплексы, надо с ними бороться. Если же попался упертый, то Бог с ним, не расстраиваться, а подыскать свой источник дохода, откладывать и не заморачиваться.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Danita11 писал(а): Многие мужики не допускают к финансам именно из-за боязни, что их будут контролировать. Но это все комплексы, надо с ними бороться. ну так я об этом и говорю, не в счетах же на самом деле дело а в том какой подход к мужу найти чтобы он без боязни доступ к финансам дал и рассматривал бюджет именно как семейный  Кто знает какой у него там пунктик - может сам раньше по молодости накололся наделал долгов, набрал кредитов, а потом одумался кой-как из этого выбрался и не хочет чтобы новая жена-иностранка ему чего-нибудь screw up (ведь он трудится, деньги зарабатывает и на своей шкуре знает как тяжело они даются, а она сидит дома. не работает и просит денег "на свои покупки"), или может предыдущий брак был и там экса хорошенько подмочила его финансовую ситуацию и он опять же боится повторения этого или даже элементарный identity theft - тут предполагать можно до бесконечности, какова причина недоверия. А это именно недоверие, ведь в счет ее включили наверняка для того чтобы ЮСКИСУ документы отослать просто, я могу конечно ошибаться, но если б полностью доверял дал бы пароль...А вот если жена покажет что ей финансовая информация нужна не просто чтобы рафаэлку купить а чтобы действительно разобраться как тратится семейный бюджет и в чем особенности рационального ведения финансов на американской земле (ну типа доргой дай я посмотрю-научусь как это ты так все умело распределяешь и все так классно у тебя получается и тратить с умом и копить еще  ) тогда может супруг и оттает и будет деве счастье 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Stella_ писал(а): а у нас в семье наоборот я руковожу финансами, хотя главным добытчиком денег является муж. я расспоряжаюсь какоц картой пользоваться и сколько тратить  У меня также.  И это зависит от доверия и от того, кто финансово более ответственный.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 14:14 |
|
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Stella_ писал(а): а у нас в семье наоборот я руковожу финансами, хотя главным добытчиком денег является муж. я расспоряжаюсь какоц картой пользоваться и сколько тратить  это мечта всех американских жен  повезло... Откуда Вы знаете про ВСЕХ американских жён? Мне, к примеру, совершанно неинтересно заниматься денежными вопросами, счетами занимается муж, зарплату он же приносит... Мне главное, чтобы деньги БЫЛИ и тратились разумно по общей договорённости ... а не чтобы руководить финансами 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 14:33 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 14:35 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|