|
Автор |
Сообщение |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 04 сен 2010, 15:35 |
|
|
а чтобы подписать этот claim тоже нужно платить??? как и за перефинансирование?
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 04 сен 2010, 15:36 |
|
|
И как быстро можно мужа выписать из дома после покупки?? Я просто на себя хочу брать, но по зарплате по документам не тяну вот и хочу его подключить, а потом выписать из бумаг
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 04 сен 2010, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Quit claim - обычная форма, которую мужу надо будет подписать, таким образом отказавшись от всяких прав и претензий на недвижимость, по-моему, ее даже в инете можно скачать или у real attorney взять, наверняка, надо подпись у нотариуса заверять. Погуглите. Если Ваш муж будет на моргидже, то даже если он подпишет, что у него нет никаких ппитязательств на дом и его не будет на тайтле, он все равно должен будет продолжать нести за него финансовую ответственность и делать выплаты, если вы вдруг перестанете моргидж выплачивать.
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 04 сен 2010, 16:49 |
|
|
Спасибо Вы мне всегда помогаете своими ответами 
|
|
 |
|
 |
Myncpaync
|
Заголовок сообщения: Имеет ли право муж Добавлено: 05 сен 2010, 08:45 |
|
|
подскажите, пожалуйста, если налоговая вручила справку об окончании проверки, имеет ли право инспектор требовать еще подтверждающие и разъясняющие документы?
|
|
 |
|
 |
Пенская
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 16 дек 2010, 21:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
привет, мы разводимся в техасе, прожили вместе чуть более 3 лет. он студент и получает пенсию от армии. я студентка и работаю. за время брака я скопила сбережения из зарплаты. он оплачивал счета во время брака, я оплачивала еду, страховку и одну поездку. я знаю, что он имеет право на половину, кот. я отдавать без боя не хочу (работаю я много и учусь одновременно, сложно, честно говоря). если он наймет адвоката, действительно я должна оплачивать его адвоката? спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 23 сен 2011, 15:08 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Не хочется создавать новую темку, напишу сюда! У нас с мужем есть общий счет в банке, смогу ли я открыть отдельный счет от совместного и не вносить его как юзера....Мне мой говорит, можешь, но ты должна внести меня туда ибо могут проверить и будут вопросы на интервью или после, я имею ввиду им вообще это нужно делать? Я знаю, что мы только показываем выписку с совместного счета и производимые операции с него. Просто мое мнение, это одно из доказательств, что брак реальный и мне кажется им не важно сколько счетов у нас двоих есть...Правильно я рассуждаю? И вообще обязана ли я вносить его в отдельный счет, сможет он иметь доступ? И как я могу проверить являюсь ли я юзером счета или держатель?
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 23 сен 2011, 15:37 |
|
|
вы можете иметь личный счет ,и совместный .Один или несколько .Никому нет дела до этого,,а вот совместные счета -да показывают для подтверждения реал брака (одно из многих доказательств)
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 23 сен 2011, 17:02 |
|
|
У меня был счет до брака, но по своей глупости его закрыла...Вот как раз так и подумала, что совместный это как доказательство...а уж это на усмотрение сколько счетов иметь=) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 23 сен 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Austutia писал(а): ....Мне мой говорит, можешь, но ты должна внести меня туда ибо могут проверить и будут вопросы на интервью или после Веселый муж у вас! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 23 сен 2011, 19:24 |
|
|
Хех...ага... 
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 23 сен 2011, 20:55 |
|
|
А можно завести еще один cheking account от того же банка? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 24 сен 2011, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хоть пять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 24 сен 2011, 13:21 |
|
|
[ Цитата: quote="stacys"]Татиша, у меня точная такая же ситуация. Дом покупаю я, даунпеймент от родителей подарок, имени мужа не будет ни на моргидже, ни на на тайтле, так как кредит скор ниже плинтуса, да и доход нестабильный. К сожалению, поскольку дом покупается в браке, то собственность будет в случае развода считаться marital property, то есть в принципе 50% принадлежат мужу, НО... он должен этого добиваться через суд и не факт, что судья решит ему дать эти 50%, хотя опять зависит от штата. наш штат не коммьюнити, т.е. автоматом все пополам не делиться. Суд должен рассматривать дело и решить, кто какие делал вложения в бюджет семьи, кто оплачивал дом и только тогда принимать решение, кому и сколько причитается. Еще не забывайте, что муж имеет право на 50% equity, но и 50% кредита он тоже должен тогда брать на себя. Мне было рекомендовано, чтобы обезопасить себя, добавить родителей на тайтл, тогда мне бы принадлежало 30% дома, но весь кредит был бы на меня. Тогда в случае, не дай Бог, развода, муж будет претендовать только на 15 % от дома и на 50 % моего долга, т.е. ему совсем не выгодно будет. НО... FHA не разрешил мне пока добавить родителей на тайтл. Только кто на моргидже, может быть на тайтле по их regulations. Но вроде как после подписания документов на дом, а оно у меня через 2 недели, можно будет родителей добавить, если лендер разрешит. Если опять будут какие-то проблемы, то я хочу рефинансировать дом по-любому через пару лет, сделать себе конвеншионал лоун и тогда добавить родетелй. С конвеншионал все гораздо проще. [/quote] А сделать так, будто родители этот дом купили нельзя? Их собственность, а Вы (по доверенности или как) занимаетесь всеми документами и прочим. А потом они этот дом Вам в наследство или подарком? Так можно или нет?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право муж Добавлено: 24 сен 2011, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если родители тут не живут, никто им кредит не даст А вообще я уже в разводе 3 месяца, муж на дом не претендовал, так что проблем никаких не возникло
|
|
 |
|
 |
|