|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 10 июн 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natavita писал(а): первый раз девчонка дала мне его с ошибкой (сами не знают)), второй раз, когда трансакция не прошла, ошибку исправили и все прошло норм. у них для внутренних и для международных разные, по крайней мере в BOA точно, лучше сразу уточнять что international wire transfer
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 10 июн 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Nаtavita писал(а): первый раз девчонка дала мне его с ошибкой (сами не знают)), второй раз, когда трансакция не прошла, ошибку исправили и все прошло норм. у них для внутренних и для международных разные, по крайней мере в BOA точно, лучше сразу уточнять что international wire transfer да я так и сказала, и объяснила , что, откуда и куда, но она ошиблась одной цифрой, поэтому в первый раз не прошло. Второй раз она же опять мне дает тот же самый номер, я говорю, вы мне уже его давали, но он не работает, тогда она сама нашла ошибку
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 11 июн 2014, 04:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто переводил из амер. банка в сбербанк по wire, сколько дней максимум занимает перевод?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 26 июн 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня дебетка БинБанка. Снимаю через кредит юнион: $3 за снятие $600. Если в магазине что-то покупаете, то никаких фи не платите.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 26 июн 2014, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ladyluck писал(а): Кто переводил из амер. банка в сбербанк по wire, сколько дней максимум занимает перевод? зависит от конкретных банков - некоторые через посредников в Европе еще работают, в среднем до 4-5 рабочих дней может
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 10:19 |
|
|
lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Вы получили эти пароли? Тогда все просто. У вас должен быть логин и постоянный пароль, входите по ним. А вот когда действия какие-то захотите совершать, то уже используете один из временных, система скажет, какой.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Вы получили эти пароли? Тогда все просто. У вас должен быть логин и постоянный пароль, входите по ним. А вот когда действия какие-то захотите совершать, то уже используете один из временных, система скажет, какой. Пудик, когда я иду на сайт сбербанка, там появляется страница зарегистрироваться. Пишу номер своей карты, дальше они посылают пароль смс на телефон, который я не могу проверить. Что мне делать? Может подскажете, я вчера всю ночь на телефоне с ними провела, всё безтолку. Они мне говорят, у вас не активирована функция мобильного. Я им говорю, что у меня есть идинтификатор и постоянный пароль, они мне одно и то же твердят, что мне надо подойти к ним в сбер банк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 21:50 |
|
|
Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ввела постоянный пароль. Потом просят одноразовий пароль, после введения одноразового , это выдаётся: Срок действия пароля истек, либо Вы несколько раз неправильно ввели пароль. Получите новый пароль, нажав на кнопку "Новый SMS-пароль".
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Да, баланс можно проверить в АТМ, стоит 50 центов.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Пудик писал(а): Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ввела постоянный пароль. Потом просят одноразовий пароль, после введения одноразового , это выдаётся: Срок действия пароля истек, либо Вы несколько раз неправильно ввели пароль. Получите новый пароль, нажав на кнопку "Новый SMS-пароль". Если вы уже зарегистрировались, в настройках можно поменять так, что пароль будет запрашиваться только с чека, т.е. SMS-пароль высылаться не будет.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:55 |
|
|
Rakushka писал(а): lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Да, баланс можно проверить в АТМ, стоит 50 центов. Но это только по валютному счету?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:15 |
|
|
Пудик писал(а): Но это только по валютному счету? Нет. У нас карта Сбербанка, счет в рублях. АТМ показывает сколько на счету в долларах.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:18 |
|
|
Rakushka писал(а): Пудик писал(а): Но это только по валютному счету? Нет. У нас карта Сбербанка, счет в рублях. АТМ показывает сколько на счету в долларах. А вы можете с нее снимать в долларах? У вас ведь не Маэстро?
|
|
 |
|
 |
|