|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
хлюк
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:21 |
|
|
Doll писал(а): хлюк У кого хлюк?  Что, непонятно объяснила? Ну скажи что непонятно. Вообще на кредиткарме много инфо, там и типа форума у них есть, можно вопросы задать.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Florence писал(а): Аня, ну вообще-то да, я тоже сыну просто карточки заказывала, а они все у него в истории висят, даже те, которые я уже закрыла давно и у меня в истории их нет. Кто их знает, как у них всё работает, они сами, похоже, не сильно разбираются.... И кто "они" вообще:))) Такая система сложная и разветвлённая. и везде бардак, как водится. Так что только трайал и эррор путь нам доступен. Я вот сейчас пытаюсь наоборот сына и свою историю разделить, чтобы на нём мои эксперименты не отражались:) Согласна. Я тоже сейчас те карты, в которых он у меня добавлен, использую по мимимуму, чтобы держать его инком-дет рейшио низким.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:33 |
|
|
Florence писал(а): Doll писал(а): хлюк У кого хлюк?  Что, непонятно объяснила? Ну скажи что непонятно. Вообще на кредиткарме много инфо, там и типа форума у них есть, можно вопросы задать. Я дважды запостила.Что такое "долг"?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Florence писал(а): Утилизация - это использование. То есть процент долга по отношению к сумме кредита. Не помню точно цифры, но вроде до 8 процентов нормально, чем выше тем хуже. До 20 % включительно - это А - отлично. До 40% включительно - это В - хорошо. "В" также не сказывается негативно на скоре. Учтите, что 0% утилизаии карты дает оценку "С" - удовлетворительно. То есть не использовать карту совсем не есть хорошо.
Последний раз редактировалось lovelyannie 07 сен 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): Florence писал(а): Doll писал(а): хлюк У кого хлюк?  Что, непонятно объяснила? Ну скажи что непонятно. Вообще на кредиткарме много инфо, там и типа форума у них есть, можно вопросы задать. Я дважды запостила.Что такое "долг"? А, теперь понил. Долг - это те деньги, которые ты потратила с кредитки и теперь должна вернуть. Например, пошла в магазин, потратила 50 долларов, заплатила кредиткой. Теперь у тебя долг - 50 долларов. То есть, если заплатила дебеткой или наличными, то долга нет, тк платишь своими деньгами. Если платишь кредиткой, то это деньги в долг. Надо чтобы долг по отношению ко всем кредит лимитам в сумме, по всем кредиткам, что у тебя есть, не превышал 20%.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:45 |
|
|
и если превышает?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:55 |
|
|
Если превышает, то скор идёт вниз. Но если выплачивать регулярно, то опять поднимается. Если в течение месяца тратится больше, чем 20 процентов, то лучше открыть ещё пару карточек, чтобы увеличить общий доступный кредит.
Аня, это если одна карточка, то будет 0, а если карточек несколько, то, даже если не все карточки используются, нуля всё равно не будет. У меня есть несколько карт, кторые не используются годами. Я их всё равно не закрываю, держу для общей картины. Может ещё и пригодятся когда-нибудь.
Последний раз редактировалось Florence 07 сен 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 18:59 |
|
|
Я тупая шоль? Зачем увеличивать "доступный кредит"( в шоэто такое)? Ну серьезно: если у меня одна карта,я трачу больше этих 20%, но выплачиваю вовремя- зачем мне еще карты?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:08 |
|
|
Долл, ну зарегься на кредиткарме и посмотри, что у тебя и как. Если хочешь персональную консультацию - обращайся, а то я не знаю, как ещё объяснять, слишком много места и времени на форуме...:) Я тут тоже думала, вот у ребёнка пара карт, он хорошо зарабатывает, я за биллами слежу, что ещё надо? А когда пошли машину покупать в прошлом году, ему никто не хотел кредит давать!! Дилер сказал, ну вот у него всего пара карт, плохая кредит история. И дали только со мной вместе, под хороший процент. Ну вот кто бы мог подумать, что мои 20+ карт и всякие балансирования на грани дадут лучшие условия, чем скромное и ответственное поведение... Теперь я резко ребёнку завела ещё несколько карт с высоким лимитом и туда повседневные билы перевела, его кредит скор потихоньку улучшается. А у меня экселлент, при том что... Ну неважно:)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:21 |
|
|
Doll писал(а): Я тупая шоль? Зачем увеличивать "доступный кредит"( в шоэто такое)? Ну серьезно: если у меня одна карта,я трачу больше этих 20%, но выплачиваю вовремя- зачем мне еще карты? Почему-то, согласно кредит-карме, чем больше кредитных линий, тем лучше: всешки "им" выгодно, чтобы народ игрался с карточками - глядишь, кто и не уследит, сорвут процентик то там, то сям. Я с "ними" уже года три занимаюсь стратегией и тактикой, чтобы и скор был хорошим, и ничего не платить за это. Так вот, 22 кредитных линии и выше - это А. 16-21 - В - хорошо. То есть, таки-да, пары кредиток для отличного скора маловато.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:26 |
|
|
Ясно- все это замануха. Я пользуюсь одной картой, но плачу всегда вовремя. Скор очень даже.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Я тупая шоль? Зачем увеличивать "доступный кредит"( в шоэто такое)? Ну серьезно: если у меня одна карта,я трачу больше этих 20%, но выплачиваю вовремя- зачем мне еще карты? Почему-то, согласно кредит-карме, чем больше кредитных линий, тем лучше: всешки "им" выгодно, чтобы народ игрался с карточками - глядишь, кто и не уследит, сорвут процентик то там, то сям. Я с "ними" уже года три занимаюсь стратегией и тактикой, чтобы и скор был хорошим, и ничего не платить за это. Так вот, 22 кредитных линии и выше - это А. 16-21 - В - хорошо. То есть, таки-да, пары кредиток для отличного скора маловато. Нв кредит скор мне кажется многие факторы играют роль. И количество кредиток, и сумма кредитов по всем картам и утилизация до 30%(я видела такие цифры) по каждой карте, и средний возраст кредитной линии и прочее. А по поводу 22 линий - как-то неожидано  Это на кредит-карме пишут такое?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:31 |
|
|
Еще раз посмотрела на "градацию". С моей одной картой, выплачиваемой вовремя, скор "отличный". так шта... У мужа вообще нет кредитных карт- скор отличный.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:39 |
|
|
Anchuta писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Я тупая шоль? Зачем увеличивать "доступный кредит"( в шоэто такое)? Ну серьезно: если у меня одна карта,я трачу больше этих 20%, но выплачиваю вовремя- зачем мне еще карты? Почему-то, согласно кредит-карме, чем больше кредитных линий, тем лучше: всешки "им" выгодно, чтобы народ игрался с карточками - глядишь, кто и не уследит, сорвут процентик то там, то сям. Я с "ними" уже года три занимаюсь стратегией и тактикой, чтобы и скор был хорошим, и ничего не платить за это. Так вот, 22 кредитных линии и выше - это А. 16-21 - В - хорошо. То есть, таки-да, пары кредиток для отличного скора маловато. Нв кредит скор мне кажется многие факторы играют роль. И количество кредиток, и сумма кредитов по всем картам и утилизация до 30%(я видела такие цифры) по каждой карте, и средний возраст кредитной линии и прочее. А по поводу 22 линий - как-то неожидано  Это на кредит-карме пишут такое? Ага, вот здесь: https://www.creditkarma.com/myfinances/totalaccounts
|
|
 |
|
 |
|