Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grocery outlet у нас есть в Vallejo в черном районе. я туда не ездок. Concord's stores от нас в 14 милях через мост (бензин+плата за мост), будут ли reasonable эти поездки, учитывая затраты на дорогу в другую county? вряд ли.
Raley's ближайший. потом Safeway. а потом Costco/Target, а потом Trader Joe's и русский магазин. вот такие к нам ближайшие магазины, по расстоянию.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я обажаю "Fresh and Easy" :angel Хорошо что открыли около дома недалеко.Они присылают купоны постоянно и поинты набегают. Купоны например 5 дол офф от 25(это мой любимый купон :c_laugh ) 3 дол офф от 30.8 офф от 40.И причем ,если ты мембер,то эти купоны можно напечатать хоть 10 :s_thumbup Все у них(их брэнда) свежее и дешевое,без красителей,корн сиропа и добавок.Например большой инглиш кьюкамбр 1,49 ,органик грэйп томэйтос 7oz 1,50 .Филе куриное 1,99 пер паунд сейчас.Подруга ,любитель курицы,говорит что курица совсем другого вкуса,натуральная. Бэби рибс уже готовые,когда на сэйле то 3,99 .Я раньше в ТД покупала такие же почти за 9,99.Там еще бывают 50% офф если продукты экспаэрд сегодня.Качество хорошее всего!!!Там продукты всегда свежие и дают им срок на пару дней всего.Поэтому даже 50% офф может хранится неделями.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы почти все грошери закупаем в Крогере, цены нормальные, сейлы бывают, найти что-то сильно дешевле нормальное сложно. Костко и т.п. у нас нет в городе. Отдельно продукты сложно посчитать, т.к. ещё закупаем там же мусорные мешки, витамины, мыло, туалетную бумагу, фольгу и пергамент для готовки, корм и наполнитель для лотка для кошки... Если посчитать всё это вместе с продуктами, у нас в среднем уходит долларов 90-110 в неделю на двоих на всё вышеперечисленное. Можно и поменьше, но мы сильно не экономим - мясо каждый день на столе, что-то из фруктов каждую неделю (на этой неделе вон малина была $1.50 за лоток полфунта), чипсы-газировка, печенье-конфеты и прочие не самые необходимые вещи. Разве что экономим в виде сейлов, ну и то же мясо покупаем не то, что по 7 долларов за паунд, а то, что подешевле. Чисто на продукты, в отрыве от всего "несъедобного" в неделю, наверное, выходит около 80 долларов на двоих.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я 24го смогу сказать изменилось ли что-то спустя месяц, в затратах на еду в месяц. еще неделька..

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я стала записывать все наши расходы за день и скоро у меня прибавится еще седины :g_chewingum На продукты стали тратить поменьше, но теперь надо работать над другими статьями расходов. У меня сейчас только третья неделя началась, так что итог узнаю через 2 недели.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А я стала записывать все наши расходы за день и скоро у меня прибавится еще седины :g_chewingum

Я тоже стала записывать, не знаю, что там с сединой случится (вроде, генетически не предрасположена :c_laugh ), но что-то очень хочется перестать это делать, потому что страаааашно стало. А еще у меня сложилось такое ощущение, что за те две недели, что я записываю - я тратить стала больше. :dum
Кстати, на волне "всеобщей переписи", кто-нибудь пользуется программками типа "домашняя бухгалтерия"? Я-то на листике запишу (в экселе, если быть точнее), но мне интересно сравнить что, где, когда я трачу и в каких магазинах, например, определенные продукты/вещи дешевле-дороже. Такого плана программа интересует, без наворотов и привязок к банковским счетам. Если кто подскажет что толковое - буду безмерно благодарна.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
ladanza писал(а):
moma писал(а):
делаю шоппинг по месту жительства, Benicia Raley's
спраутс, я даже такого не слышала за 10 лет здесь:))
могу раз в месяц поехать в Fairfield Trader Joe's. или раз в месяц в Concord русский магазин. или в Vallejo Costco. но не больше.
я не часто хожу в магазин, раз в 5 дней наверное
п.с. в костко если покупать малину, значит потратить ровно столько же на эту большую коробку, сколько на маленькую коробку, 3.99, считай 4 доллара. а съесть ее нужно будет точно так же быстро, как и маленькую, потому что малина долго лежать не будет. вот и смысл покупать большими порциями, если жрать прийдется в большем количестве за те же деньги. но разве что вот как мы еще одного члена семьи родим и этот план, действительно, будет для нас более приемлимым. а пока, все ок.

Логика железная :c_laugh А заморозить излишки не пробовали ?

Малину?
Я вообще стараюсь ничего не замораживать.
moma, а что такое большая упаковка? Я покупаю сыну 12 унций (на той неделе была 3 с чем-то в Сэмсе), он ее за два дня съедает.

я малину и другие фрукти замораживаю, особенно в сезон, а потом компот из них делаю

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в прошлом году на нас с мужем уходило 120-150$ в месяц.
Сейчас я вернулась с Украины и не знаю, или цены выросли, или я что то не так делаю, но за месяц ушло около 250$
Мясо(телятина-2.15 за паунд, свинина-1$, курица-3/4$ за штуку)- берем с фермы(амиши). Они дают тушками, а на порционные кусочки я уже делаю сама. Плюс язык, печень, сердце и др. внутрнности дают за бесплатно.
Так же у них покупаю много молока, 1.5 за галлон, приезяю домой из него делаю масло и сыр и замораживаю. Замороженный сыр использую только для приготовления блюд, а так покушать покупаем сыр свежиы.
Готовлю все сама в слоукукере и хлебопечке(мука и дрожи органик,тк ребенок это тоже ест),гриль и духовка. Снеков едим ОЧЕНь мало. На гарнир обычно рис из семс клава, или пюре. Попить молоко или чай, или вода фильтрованная, мужу кола иногда (((((
Рыбу и креветки беру в маленьком магазинчике, себе морскую, мужу - телапия.
Овощи и фрукты беру на ферме местной, они недалеко от меня, еду всегда в конце дня, тк тогда можно хорошую скидку получить.
В Семс клабе беру: пинатбатер, рис, ренч, овощные палочки типа чипсов для мужа.
в алди беру: шоколад черный немецкий, салат, фр/овощи иногда,
пользуюсь купонами,
НО это все не считая ребенка, на ребенка уходит 200-300$ в месяц. его рыба только стоит 15$ в день inogda!!!! мясо даю амишевское, а еще кролика для него у них покупаю(10$ за шт) Молоко его-лактоза фри, творог и ёгырт сама ему делаю. Наверное потому что его практически вся еда из Хоул фуда.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на днях читала статью, что замороженные фрукты (фруктов которые в сезоне) лучше по nutritional value, чем покупать свежие несезонные фрукты.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я на днях читала статью, что замороженные фрукты (фруктов которые в сезоне) лучше по nutritional value, чем покупать свежие несезонные фрукты.

Марина, я тоже так думаю. Но если их я ем просто размороженными, то мне не нравится, а вот если на компот или в выпечку, или кисель, то очень даже вкусно и полезно. А еще я некоторые овощи морожу сезонные, но это только для рагу и супа для сына

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, размороженные они не вкусные. Если только на выпечку или smoothies.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, а с чего вы творог и йогурт делаете ребенку? С молока, которое лактоз-фри? А заквашиваете грибками?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Настюшка, а с чего вы творог и йогурт делаете ребенку? С молока, которое лактоз-фри? А заквашиваете грибками?

молоко лактоз фри+ фадже йогурт+смесь или порошок специально для йогурта . Раньше закваску на творог делала с грибка, но как приехала с Украины поняла, что грибок мой умер, а новый еще не купила

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Я грибки тоже давно похоронила :))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати, на волне "всеобщей переписи", кто-нибудь пользуется программками типа "домашняя бухгалтерия"? Я-то на листике запишу (в экселе, если быть точнее), но мне интересно сравнить что, где, когда я трачу и в каких магазинах, например, определенные продукты/вещи дешевле-дороже. Такого плана программа интересует, без наворотов и привязок к банковским счетам. Если кто подскажет что толковое - буду безмерно благодарна.

мы пользуемся Quicken и для бизнеса и для домашней бухгалтерии. у нас старая версия 2002 года , сейчас можно новую купить.

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы