Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю.
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_Vl писал(а):
Если Вы secured card подбираете - то Capital One сейчас их выдает без проблем. Заполните формы у них на сайте - и они сразу Вам выдадут результат - одобрены Вы или нет. Если одобрены - внесете депозит - мин 200 долларов и через 7 дней получите карту.
В формах спрашивают Ваш ССН, обший доход семьи и сколько Вы платите за рент или моргидж.
Оплата за пользование - 24 доллара в год.
Удачи Вам !

Получив secured card в TIC Federal Credit Union, я решила у Capital One попробовать получить студенческую кредитку, т.к. на сайте написано, что их дают: I have a limited credit history, for example I am a student, or new to the country, or a young person working for a living, or I have been an authorized user on someone else’s credit card. Заполнила форму, одобрили на 500$ и обещали прислать через 7-10 дней. Не поверила...
Сегодня (через 5 дней) прислали. :bigeyes : 24,9%, 25 дней льготный период, бесплатное обслуживание и 2% возврат наличных.

Девушки, спасибо за советы. Начинаю строить свою кредитную историю :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Не хотела я влезать в кредитки, но все говорят, что история необходима. Вот читаю, и вопросы по ходу простейшие, разъясните, пожалуйста. Например, Capital One смотрю - нет офисов ближе 75 миль; а как возвращать им потраченные деньги, если дадут кредитку, как Иэрни? торможу :)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Не хотела я влезать в кредитки, но все говорят, что история необходима. Вот читаю, и вопросы по ходу простейшие, разъясните, пожалуйста. Например, Capital One смотрю - нет офисов ближе 75 миль; а как возвращать им потраченные деньги, если дадут кредитку, как Иэрни? торможу :)

По интернету возвращать, или почтой.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я открыла secured card в апреле в BOA. Банк Америки пока молчит. А сегодня вот получила предложение от Capital One. ВОт не знаю, то ли попробовать апплаиться, а вдруг откажут, много же случаев было, что шлют предложения ничем не подкрепленные, или лучше дождаться до получение кредитки от ВОА? :dum
Иэрни, а мне предложили меньший процент 19,9%, 0% APR до апреля 2011 (что заманчиво), те же 2% кэш-бэк на бензин и продукты, ! но годовое обслуживание 39 долларов.
Вот, думаю. Но хоть что-то прислали и то приятно, это мое первое предложение от банков:))))

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 19:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки которые профи по кредиткам,ответьте пожалуйста на вопрос,вернее стоит ли подавать на кредитку,если еще нет ГК,в стране полгода,работы тоже нет,в колледж только пойду.И еще я привязана к карте мужа,забыла как на английском это будет.
В общем я по поводу Capital One http://www.capitalone.com/creditcards/p ... _CP29602LW
,девочки пишут что они сейчас дают кредитки для тех кто хочет строить кредитную историю.
Стоит мне сейчас подавать на неё,или сидеть пока мирно??

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а у кого-нибудь есть Gold Delta SkyMiles® Credit Card? У них там заманушки хорошие типа бонуса в 25 000 майлс при первой первой покупке, что очень даже может хватить на билет до НЙ из Атланты. Кто-нибудь пользуется этой карточкой? Мне всё там нравится, за исключением годового фии 95 дол., хотя тоже небольшие деньги, как за год.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 21:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Отвечаю сама себе))не дождавшись ответа,недолго ждала признаюсь,пошла на сайт и заполнила онлайн аппликешн,в конце выдал ответ что одобрена я,надо теперь мне внести 200 долларов до 2 октября.Ух ты,даже не ожидала что одобрят,и при чем так быстро,наверное есть подвох... :dum
но,хоть что то.чем совсем ничего не иметь.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если не сектет,много ли денюх вы вписывали в графе "сколько у вас всего на счетах"?и влияет ли это на одобрение

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вписывать ли доход мужа в ответ на вопрос Do you have other sources of income?

Цитата:
"Other salaries in the household, alimony, child support, or separate maintenance income need not be revealed if you do not wish to have them considered as a basis for repayment."
-эта фраза меня очень конфузит.что это значит?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
вписывать ли доход мужа в ответ на вопрос Do you have other sources of income?

Цитата:
"Other salaries in the household, alimony, child support, or separate maintenance income need not be revealed if you do not wish to have them considered as a basis for repayment."
-эта фраза меня очень конфузит.что это значит?

Меня поначалу тоже смутил этот вопрос,в конце концов я попросту вписала доход мужа после налогов за год.(тот доохд который он указал ,когда мы подавали на временную гринку)

Вписала доход мужа,про вопрос с домом,рент или собственный ,написала как есть ,что собственный
написала сколько выплачиваем в мезяц.
На вопрос,есть ли у вас свой счёт в банке,написала,нет. и соотвестственно остальные вопросы пропустила.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
если не сектет,много ли денюх вы вписывали в графе "сколько у вас всего на счетах"?и влияет ли это на одобрение

как я уже писала до этого,я пропустила ету графу,потому что честно говоря не знаю сколько у нас вложений,то есть у него.
А у самой то пока ничего нет,вот и написала что не имею никакого счета в никакх банках.и как ни странно меня одобрили.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:49 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Девы, а у кого-нибудь есть Gold Delta SkyMiles® Credit Card? У них там заманушки хорошие типа бонуса в 25 000 майлс при первой первой покупке, что очень даже может хватить на билет до НЙ из Атланты. Кто-нибудь пользуется этой карточкой? Мне всё там нравится, за исключением годового фии 95 дол., хотя тоже небольшие деньги, как за год.

Interpreter, это Вы на их сайте прочитали или Вам пришло "личное приглашение" получить их кредитку? Я пару лет назад всё высчитывала, как бы нам подешевле слетать на Гаваи, жаба душила платить довольно большие бабки за авиабилеты. Вот и попросила мужа подать на эту кредитку (т.к. Delta miles были на имя мужа). После первой покупки прибавили к Delta account'у 15 000 miles вместо обещанных 25 000. Гады. Звонили им, они спрашивали о том, приходило ли нам конкретно от них приглашение (you are preapproved ... blah,, blah... preselected, etc...). Раз ничего не приходило - довольствуйтесь этими 15К miles... Правда у нас, по-моему, $50 annual fee. Anyway, я как раз составляю список дел, которые надо моему мужу сделать на этих выходных и там, вместе с покосом травы, стоит - cancel Delta SkyMiles account. А на Гаваи мы полетели из Newark airport за about $650 per person, что считаю - вполне по-божески...

Я продолжаю быть big fan of American Express Blue - их cashback мне подходит больше всего.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
Девочки которые профи по кредиткам,ответьте пожалуйста на вопрос,вернее стоит ли подавать на кредитку,если еще нет ГК,в стране полгода,работы тоже нет,в колледж только пойду.И еще я привязана к карте мужа,забыла как на английском это будет.
В общем я по поводу Capital One http://www.capitalone.com/creditcards/p ... _CP29602LW
,девочки пишут что они сейчас дают кредитки для тех кто хочет строить кредитную историю.
Стоит мне сейчас подавать на неё,или сидеть пока мирно??

Если Вы вписаны в кредитку мужа, значит Вам идёт его (часть) кредитной истории, можете попробовать
подать на отдельную кредитку, я писала страницу назад, как было у меня.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как же мне отвечать на вопрос про дом,если мортгидж я не плачу и в лоан тайтл я не вписана? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Иэрни, а мне предложили меньший процент 19,9%, 0% APR до апреля 2011 (что заманчиво), те же 2% кэш-бэк на бензин и продукты, ! но годовое обслуживание 39 долларов.
Вот, думаю. Но хоть что-то прислали и то приятно, это мое первое предложение от банков:))))

Я в стране всего месяц. Мне не предлагали, я сама напросилась :c_laugh
Но обслуживание бесплатное лучше, чем 39$ в год :b_wink
А размер процента для меня значения не имеет, так я собираюсь тратить мало и возвращать сразу. :a_plain

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы