|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 22 сен 2014, 13:30 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): В комьюнити пропертии штатах не оформлять на одного супруга без отказной от второго. А отказные обычно стандартны, там написано что никогда и не под каким предлогом не будет претендовать на эту квартиру. Этого достаточно должно быть, БК не нужен У БК немного другая цель Вы же о долгах переживаете БК от долгов / ко лекторов и судов в браке не защитит Защитит полное разделение финансов А откуда они знают, женаты люди или нет? Они,они это тайтал компания, знают тк проверяют все, ваш сс номер, что вы это вы и тд и тп
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 сен 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 22 сен 2014, 13:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): В комьюнити пропертии штатах не оформлять на одного супруга без отказной от второго. А отказные обычно стандартны, там написано что никогда и не под каким предлогом не будет претендовать на эту квартиру. Этого достаточно должно быть, БК не нужен У БК немного другая цель Вы же о долгах переживаете БК от долгов / ко лекторов и судов в браке не защитит Защитит полное разделение финансов А откуда они знают, женаты люди или нет? Они,они это тайтал компания, знают тк проверяют все, ваш см номер, что вы это вы и тд и тп При покупке машины тоже?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 22 сен 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): В комьюнити пропертии штатах не оформлять на одного супруга без отказной от второго. А отказные обычно стандартны, там написано что никогда и не под каким предлогом не будет претендовать на эту квартиру. Этого достаточно должно быть, БК не нужен У БК немного другая цель Вы же о долгах переживаете БК от долгов / ко лекторов и судов в браке не защитит Защитит полное разделение финансов А откуда они знают, женаты люди или нет? Данная информация может по финансам проходить. У них там много чего интересного проходит. Один из "security" questions, что мне в банке задали, был про день рождения племянника мужа, хорошо хоть месяц помнила, он каждый год празднует и приглашает. Вот каким боком он ко мне в финансы попал?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 22 сен 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Один из "security" questions, что мне в банке задали, был про день рождения племянника мужа, хорошо хоть месяц помнила, он каждый год празднует и приглашает. Вот каким боком он ко мне в финансы попал? К кредиткам муже никогда не подсоединялись? Оттуда мог племянник попасть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 22 сен 2014, 22:16 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): При покупке машины тоже? Если честно я не в курсе о машине, думаю что нет Там же не принимает участие адвокаты из тайтл компании, и сделку ни кто н страхует. только штат регестрирует Можно наверное подсунуть чужой ССН и вообще купить на украденный айдэнтети При покупке недвижемости этот номер никогда не пройдет Я от самого лоера слышала такие истории А уж женат ли или нет знают сразу очень глубоко копают, тк они сделку страхуют на много $$$$$. Им нельзя иметь ни каких непоняток
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 сен 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 22 сен 2014, 22:17 |
|
|
Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Один из "security" questions, что мне в банке задали, был про день рождения племянника мужа, хорошо хоть месяц помнила, он каждый год празднует и приглашает. Вот каким боком он ко мне в финансы попал? К кредиткам муже никогда не подсоединялись? Оттуда мог племянник попасть. Это не то Это секьюрити вопросы по базам данных собирают/ телефоны и инет Не знаю как Но даже ибэй спрашивает про всех дальних родствениках
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 23 сен 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Один из "security" questions, что мне в банке задали, был про день рождения племянника мужа, хорошо хоть месяц помнила, он каждый год празднует и приглашает. Вот каким боком он ко мне в финансы попал? К кредиткам муже никогда не подсоединялись? Оттуда мог племянник попасть. Это не то Это секьюрити вопросы по базам данных собирают/ телефоны и инет Не знаю как Но даже ибэй спрашивает про всех дальних родствениках У меня никогда ни про каких родственников мужа нигде не спрашивали, ни на ибее, ни в банке, ни в моргидж компани
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке Добавлено: 23 сен 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Один из "security" questions, что мне в банке задали, был про день рождения племянника мужа, хорошо хоть месяц помнила, он каждый год празднует и приглашает. Вот каким боком он ко мне в финансы попал? К кредиткам муже никогда не подсоединялись? Оттуда мог племянник попасть. Племянник фамилию поменял на нашу (то бишь деда своего) и по нашему адресу проходил. Думаю оттуда и выполз. На кредитках мужа я давно обитаю, но племянник появился только после смены фамилии.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Я не нашла такой темы, если она все-таки существует - перенаправьте )
Я знаю, что в США брачные контракты - явление распространенное.
Но может ли кто-то подробнее, может, на своем примере - рассказать - с чем это едят, чем грозит, и вообще - что значит?
Мне мой милый недавно сказал, что мы будем подписывать брачный контракт, добавив, что конечно же, он ни о чем не беспокоится относительно нас, но должен себя обезопасить (поскольку у него есть дети от предыдущего брака).
Я его понимаю (любовь- любовью, но.. мы уже не маленькие) - но я про такой договор вообще мало что знаю - что там должно быть и чего не должно? Чтоб и самой в жертвах не оказаться в конце концов.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Договор должен быть подписан не ранее , чем за 10 дней до свадьбы и переведен на русский ( если у вас английский не силен) и , конечно, официально заверен. Честно, когда я была невестой, на форуме темы про пренап редко возникали, хотя и женихи были всякие, в том числе и при хороших деньгах. Сейчас же эта тема постоянно на форуме, видать, стали женихи осмотрительнее и пуганее Ничего страшного нет, главное, читать внимательно. Я бы спокойно подписала, если было бы указано, что в случае, если я ухожу от мужа , то мне ничего не положено. Это нормально. Если муж сам усвистит от вас, то история другая. И уж совсем другая, если у вас будут общие дети. И особенно другая  если вы проживете до старости, будете за ним ухаживать, а муженек помрет и вас детишки из дома попросят, ибо все деткам отписано. Так что, пренап пренапу рознь. Просите контракт почитать заранее 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka, надо читать все внимательно. А потом выводы делать. По мне лично, так я бы не подписывала никаких контрактов. Но это я лично, вам решать самой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 18:46 |
|
|
goroshek писал(а): Ничего страшного нет, главное, читать внимательно. Я бы спокойно подписала, если было бы указано, что в случае, если я ухожу от мужа , то мне ничего не положено. Это нормально// Нет,это не нормально, вы не знаете, что будет через 10-20лет может вас "уйдут" или вы сбежите от того, что у мужа характер невыносимым стал. Встретила тут русскую, она 14 лет прожила с мужем и не выдержала, развелась, т.е. не изза того что она или он влюбились, а изза того, что терпеть уже не смогла. Если бы мне предложили пренап, обговорила бы каждый год в тысячах долларах 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нет,это не нормально, вы не знаете, что будет через 10-20лет может вас "уйдут" или вы сбежите от того, что у мужа характер невыносимым стал.
согласна полностью. Вообще считаю, что контракты только для миллионеров, типа Трампа, там, в случе разврода есть, что защищать. Остальные, кто живёт от зарплаты до зарплаты, они чего боятся? Тем более, что все нажитое до свадьбы и так им остаётся и не делится при разводе. Что-то мне слабо верится, что жених автора темы миллионер.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Alina75 писал(а): согласна полностью. Вообще считаю, что контракты только для миллионеров, типа Трампа, там, в случе разврода есть, что защищать. Остальные, кто живёт от зарплаты до зарплаты, они чего боятся? Тем более, что все нажитое до свадьбы и так им остаётся и не делится при разводе. Что-то мне слабо верится, что жених автора темы миллионер. почему то в другой теме также пренап ассоциируется с миллионами Представьте вы жили себе - не тужили, что -то в любом случае совместно с мужем наживали, теже машины , новые покупали, дом переконструировали, мебель новуб покупали, чтото на счете совместном лежало, и тут вам говорят: " досвидание , дорогая, ", или вы сами решили уйти, по выше указанным причинам, и вы глянули, а на совместном ни копейки что будете делать 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 07 ноя 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): согласна полностью. Вообще считаю, что контракты только для миллионеров, типа Трампа, там, в случе разврода есть, что защищать. Остальные, кто живёт от зарплаты до зарплаты, они чего боятся? Тем более, что все нажитое до свадьбы и так им остаётся и не делится при разводе. Что-то мне слабо верится, что жених автора темы миллионер. почему то в другой теме также пренап ассоциируется с миллионами Представьте вы жили себе - не тужили, что -то в любом случае совместно с мужем наживали, теже машины , новые покупали, дом переконструировали, мебель новуб покупали, чтото на счете совместном лежало, и тут вам говорят: " досвидание , дорогая, ", или вы сами решили уйти, по выше указанным причинам, и вы глянули, а на совместном ни копейки что будете делать  Я считаю, что справедливо будет, всё, что нажито в браке делить паполам. Независимо от того, что, возможно, жена в пять раз меньше зарабатывала или вообще не работала. Это если нет детей. Если есть, то там уже по-другому.
|
|
 |
|
 |
|